Тема закрыта

Причина: 0

А чем вы чистите ванну перед купанием

Чем вы ванну чистите перед купанием ребеночка?

содой чистила или обычным жидким мылом. 1-2 раза в месяц мою ванну капитально, но не перед купанием ребёнка.

если грязная, то пемолюксом, и тщательно споласкиваю, но чаще всего просто губкой и водой.

ванны бывают разные....

Гламурный Валенок
ванны бывают разные....

угу
я свою вообще не чищу,протираю только

Бармалей™
Никак не чищу, у нас ванна обычно чистая

у всех грязная, а у него чистая, посмотрите-ка

конечно чищу по мере рагрязнения,бывает и каждый день, т.к. наша вода %) оставляет желать лучшего.

Parawutik
если грязная, то пемолюксом, и тщательно споласкиваю, но чаще всего просто губкой и водой.

Бармалей™
А я в неё не гажу

не, ну это всё объясняет, конечно )))

содой или детским мылом или Локом

Parawutik

+1

Сода или "Ушастый нянь" гель для детских принадлежностей.

Детским мылом перед купанием, 1-2 раза в месяц основательно со средствами

Grigorash
Ушастый нянь" гель для детских принадлежностей

Угу!!!!

Каждый день перед купанием с содой.

Parawutik
пемолюксом, и тщательно споласкиваю

"санокс" классная вешь,но обязательно ополоснуть хорошенька надо, иногда белизной протираю потом проветриваю ополаскиваю ;)

перед купанием чищу порошком детским

Сода, детский порошок или гель "ушастый нянь" перед купанием. Периодически чищу доместосом, а то кошки оч любят полежать в ванной, но его главное как следует смыть :)

ничем не чищу, нафига? если б там собаку после улицы мыла - одно дело, но у нас животин нет. ращ в неделю пемолюксом мою, да и все. перед купанием просто ополаскиваю горячей водой

губкой с мылом перед каждым купанием ре!

До года

Anna12
Каждый день перед купанием с содой

сейчас

Parawutik
пемолюксом, и тщательно споласкиваю,

Lipo4ka
перед каждым купанием ре

Локом классная штука! абсалютно безвредная, а отмывает как хорошо! а главное очень экономичная.

я детским мылом или хотя бы губкой и водой, напоследок горячей ополаскиваю. Раз в неделю ванна моется с пемолюксом.

Митридат
ничем не чищу, нафига? если б там собаку после улицы мыла - одно дело, но у нас животин нет

Бармалей™
А я в неё не гажу :P

у мужа похоже такая же логика, если носом не ткнуть, наполнит не ополоснув даже.
У нас тоже в этой ванной собака не моется, но я считаю, что хотя бы губкой пройтись надо. Все что мы с себя смываем (городскую пыль накопившуюся за день, например) оседает на ванной, если провести рукой, почувствуете едва заметный налет. Особенно на акриловой гладкой ванной хорошо ощущается. Мне не хочется садить ребенка голой попой в не помытую ванную в которой мы с мужем постояли ногами. %)

Charodeika
Мне не хочется садить ребенка голой попой в не помытую ванную в которой мы с мужем постояли ногами.

а пол спиртом протираете, прежде чем ребёнка на него выпустить? а кровати/диваны кварцуете? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы