Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопрос мамам мальчиков

У меня сыну 7 лет, сейчас снова сына со дня на день жду.... Проблемы с опрелостями жутчайшие были, и с яичками, и с писуном и попкой. Крема все только хуже делали. Помогло одно средство, теперь я всем подругам советую и по моему ничего лучше нет - это крахмал (вместо присыпки). Все покраснения за 10 мин вылечивает. Я нарадываться не могла когда нашла это средство.

мама
У нас ни разу никаких покраснений не было. Сын постоянно в подгузниках, протираю салфетками, вечером ванна. Может вашему сыну подгузники, или крем не подходят?

Marunet
У нас ни разу никаких покраснений не было

Светоза
А без Памперсов что не живется?

Лика-2
мы разные пробовали

на японские то же самое?

Никаких покрасней за 4 месяца на яичках не было! Пользуемся только японскими памперсами, меняю их далеко не каждые 3 часа, чуть реже, если покакает вытираю влажными салфетками, т.к. он у меня жутко орет, когда я его опускаю под струю воды, ну и естественно каждый вечер ежедневные ванны, иногда с чередой или ромашкой, никакими кремами под подгузник не пользуемся! Все у каждого индивидуально, вам остается только пробовать все и смотреть, что подойдет!

Кто-то рекомендует без подгузников дома находиться. А вот у нас наоборот писюн краснеет, когда сынишка бегает по дому в штанишках. Я сначала понять не могла - что такое, кончик красный, ничего не помогает. Потом день походили в подгузниках - используем трусики "Либеро" - и все прошло. Видимо, раздражение от соприкосновения с мочой %)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 13:51

ничего не краснеет. бывает покраснения, если ребёнок покакает во сне - я тогда не знаю об этом и сразу поменять не могу. в других случая не краснеет. никаким кремом не мажу, пользуюсь салфетками влажными (памперс сенситив, на другие - раздражение). вечером ванна. всё. в памперсах постоянно почти, проветривается даже не долго.

Лика-2
Не дай бог не подмыть

Мойте не мылом, а просто водой.
У моего иногда краснеет, но после просушки- нормально снова.

До двух месяцев было такое, а потом все прошло. Врач сказала, что это моча такая едкая. И лучше всего от раздражения-мазь бепантен.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:40

у моих мальчишек тоже такое бывало, аллергия это, что-то вроде диатеза, у кого-то на щечках, у кого-то на попе, а у некоторых на яичках. вот.
пересмотрите питание. аллергия может быть на совершенно неаллергичные продукты. не болейте!

ludasya
Мойте не мылом, а просто водой.

я и так мылом не мою, только после каканья

Lyusik
зря вы его припаркой называете-он хорошо помогает

ну а как же его назвать? Неделю мазали - ноль эффекта.
А если

Lyusik
убрать источник раздражения)

так не надо будет ничем мазать.
Но я не могу без подгузников, бывает он писает каждые 1-2 минуты. За 20 минут 10 штанов меняем. Я не могу круглосуточно штаны менять - еще дела по дому есть.

в 14лет и девочка не каждая маме покажется ;) равно как и мальчик в таком возрасте справится сам... А пока мелкие - почему за девочкой ухаживать - это нормально, а за мальчиком - жесть-жесть.. Да, мальчики еще понежнее девочек будут в этом смысле
У сына до таких критических моментов дело не доходило, но кожа тоже очень нежная, я при необходимости юзаю Бепантен, еще хорошо шло детское увлажняющее молочка Chicco, оно в свое время помогло при непонятного генеза покраснении, когда Бепантен оказался бессилен... Еще - термальная вода Avenе, как ни странно соответствует заявленному на ней :)

Шумелка Мышь
мальчик в таком возрасте справится сам...

справится-то справится, но я не думаю, что он скажет маме, что у него там покраснело...
И вообще, читайте правильно, что пишут. Я имела ввиду то, что есть разница мама с девочкой такие вопросы решает или мама с мальчиком. Это тоже самое, что мама с дочкой идут в женский туалет и в одну баню, а мама с мальчиком не пойдет уже после определенного возраста.

Понятно, что и за мальчиком и за девочкой нужно ухаживать. Хотя, если честно не думала, что с мальчиком это надо делать также часто как с девочкой. Думала, что у них все проще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы