Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопрос мамам мальчиков

Скажите, у ваших детей часто краснеют яички или писюн? Особенно интересуют те, кто постоянно в памперсах.
Я просто замучилась. Никогда не думала, что за мальчиком надо будет ТАМ ухаживать похлеще, чем за девочкой.
Подмываемся несколько раз в день, вечером моемся полностью, памперс меняем каждые 2-3 часа - когда меняем, по часу валяется голый. И все равно постоянные покраснения на яичках. Не дай бог не подмыть (когда воды нет), а просто протереть салфетками - ВСЕ, потом будем неделю покраснение лечить.
У вас так же? Или у нас такая кожа чувствительная?

Лика-2
У вас так же?

нет....но вытирание салфетками вляжными тоже кожа его не любит...

У нас ни разу никаких покраснений не было. Сын постоянно в подгузниках, протираю салфетками, вечером ванна. Может вашему сыну подгузники, или крем не подходят?

у нас так сильно то не бывает. Но если плохо высушить и одеть памперс то покраснение может быть. Скорее всего у вас кожа нежная и разъедает ее. А вообще совет - попробуйте хорошо просушивать, а потом памперс одевать!

А без Памперсов что не живется?
Очень хороший крем бюбхен под Памперс.попробуйте.

Marunet
Может вашему сыну подгузники, или крем не подходят?

Может, но мы разные пробовали. А кремом я не мажу- только когда покраснения лечим.

мама
А вообще совет - попробуйте хорошо просушивать, а потом памперс одевать!

Естественно, не на мокрого одеваю ;)

мама
у вас кожа нежная

Это 200%. У нас после электрофореза 3 дня красные пятна не сходили, после 1 йодовой сетки кожа сгорела, месяц прошел, но еще не восстановилась и т.д.
Господи, с дочкой намучиалсь, думала, хоть у мальчика таких проблем не будет, но тут еще хуже! %)

Marunet
У нас ни разу никаких покраснений не было. Сын постоянно в подгузниках, протираю салфетками, вечером ванна.

Светоза
Очень хороший крем бюбхен под Памперс

меньше мыть
попробовать сменить памперс, в смысле фирму
показать всё это дело дерматологу

Лика-2
Это 200%. У нас после электрофореза 3 дня красные пятна не сходили, после 1 йодовой сетки кожа сгорела, месяц прошел, но еще не восстановилась и т.д.

Очень хороший крем Мустела Стелатопия (Mustela Stelatopia), но он конечно дорогой ;)

nora1982

показывали и не раз. Сказали - чисто опрелости, от памперса.

nora1982
попробовать сменить памперс, в смысле фирму

уже написала

nora1982
меньше мыть

чтобы там вообще все воспалилось?

поменяйте памперс..у нас вот только от хаггисов покрасения были....у кого то на памперсы аллергия...я покраснения мазала цинко-салициловой мазью...попка быстро высушивалась...

Лика-2
У вас так же?

нет

Лика-2
памперс меняем каждые 2-3 часа

памперс носили только на улицу и сон до 7 мес ... на улицу до года ... весь день просто в ползунках :)

Marunet
Очень хороший крем Мустела Стелатопия (Mustela Stelatopia), но он конечно дорогой

конечно, можно рискнуть, но что-то как-то не хочется выкинуть 700р. на ветер.
Нам все бепантен советовали, тоже не дешевый, купили - полнейшая припарка к ж..пе. Так и валяется.
А бепантен и мустелла оба на основе д-пантенола, так что сомневаюсь %)

Лика-2
У вас так же?

Нам 5 лет, и до сих пор такая история, хотя мы в памперсах уже 3,5 года не ходим ;)
Видимо кожа нежная, если на улице вспотеет или один день не помоется, то сразу краснеет все, спасаемся кремами

Ёжа
попка быстро высушивалась

в том-то и дело, что у нас НЕ попка - на попе не разу не было, а на яичках

bryunetka
Нам 5 лет, и до сих пор такая история, хотя мы в памперсах уже 3,5 года не ходим
Видимо кожа нежная, если на улице вспотеет или один день не помоется, то сразу краснеет все, спасаемся кремами

Жесть. Я повешусь. Я дочке до сих пор мою-мажу, постоянно все краснеет, так она девочка.
А мальчику же до свадьбы не буду мазать %)

у сына так не было никогда, хотя до полутора лет в подгузниках был "постоянно" :)

nora1982

Лика-2
памперс меняем каждые 2-3 часа - когда меняем.

А у вас какой возраст?

Лика-2
Я дочке до сих пор мою-мажу

А у дочки все нормально и такого наоборот не бывает у нас

Лика-2
А мальчику же до свадьбы не буду мазать

А в чем разница между девочкой и мальчиком, девочке значит можно и до свадьбы мазать

А я бы рекомендовала, как не странно, обратить внимание на питание. По своему ребёнку заметила, что из-за питания в моче тоже появляются вещества, на которые потом реагирует кожа. Попробуйте строгую диету, или попробуйте исключать что-либо из питания ребёнка, например соки или фруктовые пюрешки в них много кислоты и на них может быть реакция.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 11:15

Мамина тёма
А я бы рекомендовала, как не странно, обратить внимание на питание. По своему ребёнку заметила, что из за питания в моче тоже появляются вещества, на которые потом реагирует кожа. Попробуйте строгую диету, или попробуйте исключать что либо из питания ребёнка, например соки или фруктовые пюрешки в них много кислоты и на них может быть реакция.

Это было и на ГВ и на ИВ и сейчас (только начали вводить прикормы)

каралл
А у вас какой возраст?

6мес.

bryunetka
А в чем разница между девочкой и мальчиком, девочке значит можно и до свадьбы мазать

Ну вообще-то девочка может маме показать писю, извините, в любом возрасте, а 14летний мальчик, не думаю, что развалит свое хозяйство перед мамой.

Мы пользуемся почти постоянно кремом Джонсонс беби под памперс. Он на основе цинковой мази. У мелкого попка нежная и не краснеет. Правда у меня этот крем руки сушит по полной.

у нас тоже подобное было,нам подарили памперсы,подгузники разных марок,в итоге решили для себя,что меррисы подходят нам больше.замечаю еще по яичкам,они не весят после них как от остальных подг. и памп.

Лика-2
Ну вообще-то девочка может маме показать писю, извините, в любом возрасте, а 14летний мальчик, не думаю, что развалит свое хозяйство перед мамой.

Ну, во-первых, в 14 лет они уже сами справятся с этим делом и помазать тоже смогут сами ;)
А во-вторых, нет разницы между мальчиком и девочкой в этом, просто есть разные характеры и еще конечно зависит как мама сама к этому относится

Лика-2
после 1 йодовой сетки кожа сгорела,

Вам доктор посоветовал сетку такому маленькому делать? Так то нельзя таким маленьким йод-кончено он сжигает кожу. Насчет вашей проблемы с опрелостями-попробуйте на несколько дней вообще отказаться от памперсов и мазать бепантеном (зря вы его припаркой называете-он хорошо помогает, но нужно убрать источник раздражения). У вашего ребенка может быть аллергия на памперс, а может из за того что кожа гиперчувствительная раздражение такое появляется. Если отаз от памперса не поможет и раздражение останется-лучше сходить к урологу детскому-может это и не кожная проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы