Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите, а?

Irainbow
нас, например, один дневной сон, длительность которого 15-20 минут. все остальное время хотим на ручках проводить.

тож самое было...но надо чтоб время прошло и всё наладится

nemiroff
Но ведь малыши спят, большую половину дня. Так что закрываться за ребенком, и говорить что вам некогда, не стоит. На все можно найти время, я жене своей это каждый раз показываю, когда дома.

Даааа, сразу чувствуется, что папа крайне редко бывает дома.... Я бы на вас взглянула и послушала ваши торжественные речи, посиди вы с грудным ребенком не пару выходных или часик после работы, а сутками , да еще и с плохо спящим днем и ночью ребенком. Вот тогда бы вы нам поведали о том, как сохранить женскую красоту, делать зарядку и быть бесконечно на позитиве мы все философствовать мастера

nemiroff
я жене своей это каждый раз показываю, когда дома. бедная жена...... %)

*Машутка*
Я бы на вас взглянула и послушала ваши торжественные речи, посиди вы с грудным ребенком не пару выходных или часик после работы, а сутками , да еще и с плохо спящим днем и ночью ребенком. Вот тогда бы вы нам поведали о том, как сохранить женскую красоту, делать зарядку и быть бесконечно на позитиве мы все философствовать мастера

Мне мужа тож иногда такие умности говорит , но когда я предлагаю хотяб денек посидеть с мелким (нам почти 11 мес), приготовить еду и чтоб дома чисто было, весь интузиазм кудато испаряется ))))

*Машутка*

Если ваш муж не бывает дома, и всячески уходит от того, что бы побыть с ребенком, и которому нас...ть что его жена не спит ночами, то не стоит ровнять всех под шаблон своего "мужа". я на работу не хожу, лишь бы дома побыть, благо должность позволяет (директор фирмы). и ночами не сплю столько же, сколько и мама. так что говорить, что все мужья "такие" - не стоит. у меня жена единственное что делает-это кормит. остальное мы делаем со вторым ребенком, благо ему 13 лет уже-помогает. ну а если вашего мужа хватает только читать вам наставления-грош цена тогда такому мужу и папе.

nemiroff
у меня жена единственное что делает-это кормит.

повезло ж кому-то :)

И показывать вам, мамочки нужно, что не стоит забывать про себя, и что на это можно найти время. а то вы кроме "проблем" ничего не видите. ходите по дому все в молоке, с синяками под глазами и т.д. поэтому наверно, мужья и не торопятся домой. на все можно найти время. не можете сами за собой ухаживать-доверьте это дело салону или массажисту. благо их в каждом районе по 100 штук на квадратный метр. муж может и погулять рядом, пока мама наводит марафет. ну а если не можете сделать так, что бы муж делили с вами все "прелести" воспитания детей-что ж, вы сами выбрали их себе, зачем тогда жаловаться.

Интересно, благополучно ли автор после слов nemiroffа дождется выходных. Он, конечно, верно говорит всё, но...

nemiroff
доверьте это дело салону или массажисту. благо их в каждом районе по 100 штук на квадратный метр.

Повезло жене - муж директор магазина

SnowLady
Повезло жене - муж директор магазина

жжешь))))))) Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 00:30

Ой, простите, фирмы, не хотела обидеть

По теме: автор, я вас так понимаю, тоже жду вечеров и выходных. Вот не дай бог мне мужа - начальника поезда дальнего следования

nemiroff
И показывать вам, мамочки нужно, что не стоит забывать про себя

Мне повезло меня муж и без марафета любит )) и в молоке и с синяками под глазами, всегда подойдет поцелует в губки и скажет какая я прелесть :P

nemiroff
а если не можете сделать так, что бы муж делили с вами все "прелести" воспитания детей-что ж, вы сами выбрали их себе

А вообще не считаю совсем правильным делить все поровну. У нас в семье у каждого свои обязанности. Муж занимается работой, машиной, строительством дома, оформлением земли и прочими подобными делами. Я создаю уют в доме, готовлю и занимаюсь воспитанием детей. Повторюсь дочь при этом всем отца любит безумно :)

Odry_cat

А еще существуют домашние хлопоты, покушать приготовить, прибрать за дитем, и такая весчь как нестабильный гармональный фон после родов, когда тебе реально "наср*ть" как ты выглядишь, потому что ты ничего не хочешь, кроме как поспать или сдохнуть на пару часиков.

ЭТО 5+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы