Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите, а?

...Как неастроить себя на позитив? и чем? 4 дня выходных были как сон - муж дома и общается с дочкой! А впереди ШЕСТЬ его рабочих дней, когда уходя он не видит дочь, потому что она еще спит, а приходя - УЖЕ спит... Я не говорю уже о внимании к себе, привыкаю уже...
Грустно от мысли о предстоящей неделе, а она еще не началась... Как справиться с этим, а?

похоже у вас послеродовая депрессия, это нормально)

Нужная
Как справиться с этим, а?

вы же не одни) а с лялькой) играйте гуляйте, ребенок спит - займитесь не домом, а собой (книжку почитать, крестиком повышивать, в ванне полежать и т.п.)

Не переживайте у нас тоже так с нетерпением жду выходных, а ведь бывает и хуже вон у подружки от папы толку нет никакого ни в рабочие дни ни в выходные. Вот и думайте что у вас замечательный папа и ШЕСТЬ дней быстро пройдут :)

Нужная
Грустно от мысли о предстоящей неделе, а она еще не началась... Как справиться с этим, а?

Думайте. что кому-то хуже.... Например мне, у меня муж часто в командировках....Я его не видела с 18 октября и ещё недели 2,5 не увижу..Так же как доь..Судьба такой... ;)

Нужная

Ой, та же фигня... Выходных жду как манну небесную))) Ухожу пошопить и дела сделать, на мужа оставляю двоих детей! 3 дня кайфовала, когда теперь придется "отдохнуть" не знаю) Давайте будем держаться, наслаждаться общением со своими детишками... и не забывать про себя!!!

Bинни™
ребенок спит - займитесь не домом, а собой (книжку почитать, крестиком повышивать, в ванне полежать и т.п.)

+++++++++++++++++++

у моего мужа хорошо хоть один выходной в неделю бывает :( и никаких праздников, переодически езжу к родителям. ;) жду его отпусков, как вы выходныхСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 22:31

у меня муж работает в другом городе, приезжает на 2 дня выходных и все выходные занимается своими делами и учебой в институте. Мы его с дочей практически и не видим. Первые полгода реально вешалась, бывало что ругались, а сейчас привыкла. Быт наладился, все устаканилось. Доча папу ждет и любит очень сильно, постоянно фотки с ним листает и на компе смотрит.
Сейчас ждем второго ребенка. Думаю все будет хорошо. Папа нас любит и думает о нас, ну вот занятой он очень. В принципе и мы занятые, не прохлаждаемся: много гуляем, гости к нам, мы в гости, играем. Когда доча спит, то я сижу подтягиваю свои знания, самореализовываться пытаюсь. Дочка мне первая помощница, самостоятельная очень растет.
И позитива у меня выше крыши, чего и вам желаю. Муж есть, работяга! Любит семью! И я его люблю и уважаю. Зато встречи у нас, ух какие страстные, и надоесть друг другу никак не можем, хотя 10 лет уже вместе.

Odry_cat

Молодцы вы! Вашим позитивом подзаряжаться можно!!!

у меня муж из этих 4х выходных отдыхал только 1 день в свой др, все остальные работал..а ведь я тоже таак ждала выходные так что у вас еще все шоколадно ;)

Нужная
муж дома и общается с дочкой!

Эххх, нам бы такого папу!!!!

[cit]mmama
от папы толку нет никакого ни в рабочие дни ни в выходные. :(

автор, вы себя жалеть то перестаньте :) ну чесслово, вы уже мама) большая девочка, учитесь сами себя развлекать :)
муж ваш не по кабакам же жизнь прожигает, а трудится на благо вашей семьи, старается
ему будет очень непонятно и обидно, если вы, однажды, вот так вот жалеючи себя не сдержитесь, и предъявите ему претензии, мол, дорогой, нам не хватает твоего внимания

держитесь автор, вы не одна такая! :) у кого то мужья вообще моряки дальнего плаванья :)

Bинни™
у кого то мужья вообще моряки дальнего плаванья

у моей подружки подводник, последний раз видела она его в июле :=-O: к новому году обещал быть

Parawutik
Молодцы вы! Вашим позитивом подзаряжаться можно!

Да Вашим тоже ;)
Плюсы можно и нужно искать во всем!

Снеже4ка
у моей подружки подводник, последний раз видела она его в июле к новому году обещал быть

Вот это жизнь! Зато не как у всех и точно знаешь, что это ЛЮБОВЬ!!!

девчата, у меня проблема с другой стороны, у нас я о-очень занята, семья очень по мне скучает, вижу, что ребенку очень внимания моего не хватает, радует только одно, надеюсь денег подзаработать, а потом успокоится немного, работать в нормальном ритме

Вот не пойму я вас, женщины. Сидите дома с ребенком долгожданным, и пускай недосып и усталость, но все таки вы же со своим чадом находитесь 24 часа!!! И КАК ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ СКУЧНО???? Свою каждую минуту проведенную с дочкой, я жду как манны небесной. Хотя из-за работы не могу себе этого позволить. Порой даже сожалею, что у меня нет груди, тогда бы заменил свою жену по полной программе! ))) И говорить о том, что как вам тяжело, нам мужьям не надо, мы видим все. (не касается отдельных индивидуумов, которым на все на...рть). Просыпайтесь, улыбайтесь своей крохе, ведь этих минут не вернуть никогда. И главное, не забывайте про себя, милые мамочки. А то сейчас только и слышно, что вам некогда за собой ухаживать, вы все время с ребенком. Но ведь малыши спят, большую половину дня. Так что закрываться за ребенком, и говорить что вам некогда, не стоит. На все можно найти время, я жене своей это каждый раз показываю, когда дома. Да простая разминка и зарядка, уже многого стоит!!! Так что не отчаивайтесь, и наслаждайтесь тем прекрасным подарком, которым вас наградил Бог. Есть прекрасная поговорка: "я горевал о том, что у меня нет ботинок до тех пор, пока не увидел человека без ног"

nemiroff
Но ведь малыши спят, большую половину дня.

Эт, у кого такие малыши есть????

nemiroff
и пускай недосып и усталость, но все таки вы же со своим чадом находитесь 24 часа!!! И я счастлива!!!!!

nemiroff
Просыпайтесь, улыбайтесь своей крохе, ведь этих минут не вернуть никогда.

nemiroff
И главное, не забывайте про себя, милые мамочки. А то сейчас только и слышно, что вам некогда за собой ухаживать, вы все время с ребенком

А папочкам советую не забывать про себя, пришли с работы и давай прессик качать, гирьки тягать. А то прикроются своей работой, и вечером отдыхать на диванчик стремятся ;)

nemiroff
Но ведь малыши спят, большую половину дня. Так что закрываться за ребенком, и говорить что вам некогда, не стоит

А еще существуют домашние хлопоты, покушать приготовить, прибрать за дитем, и такая весчь как нестабильный гармональный фон после родов, когда тебе реально "наср*ть" как ты выглядишь, потому что ты ничего не хочешь, кроме как поспать или сдохнуть на пару часиков.

А в целом приплюсуюсь к Вам, согласная во многом.

Нужная
..Как неастроить себя на позитив? и чем? 4 дня выходных были как сон - муж дома и общается с дочкой! А впереди ШЕСТЬ его рабочих дней, когда уходя он не видит дочь, потому что она еще спит, а приходя - УЖЕ спит... Я не говорю уже о внимании к себе, привыкаю уже...

Один в один мои мысли. Я вас понимаю.

Odry_cat

Я бы с ума сошла!

nemiroff

А я вот люблю своих детей но мне все время муж нужен дома. Я не считаю это наслаждением быть 24 часа с ребенком я считаю это работой.

nemiroff
ведь этих минут не вернуть никогда.

И не надо их больше. скорее бы на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сын уже взрослый такой кайф, вот доча бы еще быстрее подросла :)

У нас вообще неделю назад папу в армию забрали. А Дениске всего 2 месяца. Так что не так у вас всё плохо. :)

Nessa
нас вообще неделю назад папу в армию забрали

Хорошо, что сейчас один год, а не два - как раньше. Терпения и сил Вам!

nemiroff
Но ведь малыши спят, большую половину дня.

ага, ага... у нас, например, один дневной сон, длительность которого 15-20 минут. все остальное время хотим на ручках проводить.
автор, по теме - у меня муж сменами работает, 16 суток в месяц он на работе. В выходные контролирует строительсто нашего дома. Я тихо зверею уже, хотя понимаю, что он для нас старается. Удовольствие от материнства получаю огромное, но - очень хочется помощи, много мне не надо, полчаса в день хотя бы чтоб с ребенком посидел кто-нить.
Чтобы с ума не сойти, придумала себе хобби - вяжу всякие мелочи для души, правда, это по ночам делается всё. Ну и, думаю, подруги бы здорово жизнь скрасили (которых в этом городе у меня пока нет).

когда я на работу пошла, так и со мной было, а вы про мужа %) совсем с жиру беситесь, пускай деньги зарабатывает, ведь есть и выходные

у меня так же было..но эт прошло со временем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы