Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм картофель в 5 мес

Mama do4ek
Может тогда завтра сделать пюре из кабачков на обед, а утром каши 1 ч .л. дать?

Да! Начинайте кашку кушать. Введете полностью кашку и вот у вас уже 2 приема пищи полноценных будут. А на десертик мамина титя! :y_0004:

Ксенчик
в клейстер превращается картошка

ну и что, мне наоборот так больше нравится это вредно что ли?

Mama do4ek
Может тогда завтра сделать пюре из кабачков на обед, а утром каши 1 ч .л. дать?

Вот меня может сейчас поругают но я четко не соблюдаю когда что дать. Что рука берет то и даю. Могу творожок дать утром а могу и вечером смотрю на настрой ребенка, но это уже в большем возрасте. ну а вы просто раскидайте все продукты в течение дня и все . Кашу на ночь что бы спала крепче обычно дают.

Еnоtа
ну и что, мне наоборот так больше нравится это вредно что ли?

нет, не вредно ) но для меня это совершенно невкусный и отвратительный вариант )))

Ксенчик
в клейстер превращается картошка - скорость слишком большая у лезвий блендера )

плииин!!!

своему давала в 5 месяцев немножко картошки сварила и вилкой растолкла добавила водички чтоб не густая была и ел.еще кабачки вареные и постепенно вводила новые продукты я считаю что все зависит от ребенка если он ест в охотку и проявляет интерес к еде то можно дать немного все зависит как он переварит это все.мой сейчас ест почти все

Не читала все. Обычно картофель один не дают. Хорошее сочетание с кабачком (или др.овощами в той же пропорции) 20% картофель, 80% кабачок. В 5 мес рановато, лучше один кабачок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы