Тема закрыта

Причина: 0

спасибо!!!!!!!!!!!!

Девочки с вами и на сайте совсем недавно, но мне очень здесь нравится, мозг проясняется во многих вопросах, а мамочки просто супер, так держать! emily2010 отличная тема!

позитив :) наконец-то не вопли "какие все злыыыые и уууумные "

Лиса-Алиса
позитив наконец-то не вопли "какие все злыыыые и уууумные

Да же не верится Такими темпами Бармалеи, Бумсы, Лукерьи станут мягкими и пушистыми

Аngel of Тear
Такими темпами Бармалеи, Бумсы, Лукерьи станут мягкими и пушистыми

а может они просто болеют а так они действительно белые и пушистые?????

Этот сайт для меня - как настольная книга,в которой можно найти ответы на все волнующие меня вопросы.Всем девочкам - мамочкам огромное спасибо.Что бы я без вашей поддержки делала?

Незлобин*а
Узнала много полезных вещей да и просто почитать-отдохнуть тоже очень здорово!
+++
+++ :dada: :meet:

:t_0032: и я и я и я того же мнения!!!

Полностью присоединяюсь ко всем благодарным девчонкам!!!! :) Столько полезного и мудрого здесь для себя нашла. Ни кто не написал - как удобно на сайте вещи покупать. Считаю, что это тоже огромная помощь друг другу! Огромное всем СПАСИБО!!!!! :w_0021: :y_0017: :j_0002: ;)

++++++ ковсем)))))))))))

Serenada
И я присоединяюсь, еще беременная читала, во многом сайт помог

+1000000000000000000
даже на самые казалось бы дурацкие вопросы всегда кто-то ответит и самые смешные и нелепые сомнения будут развеяны. Спасибо за уверенность, которую мы тут приобретаем и за поддержку ВСЕМ!!!!

Да, тоже присоединяюсь к вышесказанным благодарностям!!! Не понимаю, как раньше детей без интернета растили )))))

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы