Тема закрыта

Причина: 0

спасибо!!!!!!!!!!!!

я вот хочу сказать спасибо этому сайту и всем девочкам которые поддерживали и продолжают это делать всем кому нужна помошь в том числе и мне!!!! ;) тут я увидила что если тебе нужна поддержка то люди не пройдут мимо и постараются помоч! люди которые не знают друг друга но им не все равно на чужие проблемы!!!! и решают их как будто это свои!!!! девочки-оставайтесь такими же душевными и человечными как сейчас!!!! ;)
особое спасибо Аngel of Тear которой я вскрыла мозг!!!! ;)
ой че то мне кажется что я начинаю надоедать !!!! :P
просто этот сайт принес мне уверенности с моей лялей и ответы на вопросы которые порой меня грузили и не давали покоя!!!! :)

Присоединяюсь ко всему сказанному!=)

May-kat
Присоединяюсь ко всему сказанному!=)

++++

как редко бывают такие темы )))

Ксенчик
как редко бывают такие темы )))

и жаль!!!!! ;)

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

emily2010

Ну Юляяяяяя.... я же говорила, что все ок ;) И мой мозг пока на месте

Аngel of Тear
И мой мозг пока на месте

ну теперь я спокойна!!!!!!!!!!!! ;)

ой ну сколько тут любви))
я тоже присоединюсь, потому что тоже благодарна некоторым девушкам за советы :pozdr:

:pozdr:

emily2010
этот сайт принес мне уверенности с моей лялей и ответы на вопросы которые порой меня грузили и не давали покоя!!!!

присоединяюсь! :rose:

+++

И я присоединяюсь, еще беременная читала, во многом сайт помог

Serenada

+++++
:j_0002: тут душой отдыхаешь!!!!

И я, и я присоединяюсь!!! :y_0017:

Serenada
сайт помог

во многих вопросах :j_0002:

Тоже хочу поблагодарить сайт и его посетителей за помощь Узнала много полезных вещей да и просто почитать-отдохнуть тоже очень здорово!

А я чтоб без нашего сайта делала!!! Какие мы ВСЕ хорошие, кто-бы чего не говорил!!! :molodec:

Я этому сайту уже больше 9 лет очень благодарна :rose: . И что бы я всех вас делала

Serenada

и я тоже присоеднияюсь

:y_0017: да да да,спасибо)))))))

Спасибо! Каждый день здесь, столько помощи получила!

Всех прорвало День Благодарения.
Мужиков хоть поздравьте, с их Всемирным праздником ;) пусть им тоже приятно будет

Тоже присоединяюсь!!! С Ю-мамой - я спокойная и грамотная мама

:y_0017:

И я, и я тоже - СПАСИБО!!! Особенно Ксенчик и Котенок, как мне нравится Ваш уверенный позитив, давно хотела как-то выразить признательность, спасибо этой темке!

SweetK
Ксенчик

да-да-да )) спасибо большое!
вообще не знаю, что бы без форума делала. комментирую редко, но читаю очччень внимательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы