Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто с 4а участка поликлинники на шварца

Мы на 28 участке тоже наверное полгода болтались от одной к другой,но сейчас постоянная

котёнок™
котёнок™

у вас получалось не к ней попадать?

katrinka87
у вас получалось не к ней попадать?

мало того, у меня получалось попадать постоянно к Леонтьевой ;)

девочки там менятся не на кого просто. нас пятницу выписали в садик а в пн мы были уже в больнице с бронхитом и подозрением на пневмонию. слушали его не только с нашего участка врач ног и дежурные. причем заболели мы трижды после похода в поликлинику. я решила больше туда не ходить кроме как за справкой в бассейн.

котёнок™

во. вчера к нам приходила сея гениальная тетка. сказала полностью чистые легкие, хотя в больнице когда мы уходили и в доктор плюсе сказали что еще не все ладно там.

@mama@
Мы на 28 участке тоже наверное полгода болтались от одной к другой,но сейчас постоянная

да не полгода, а где-то полтора с тех пор, как прежняя участковая ушла в декрет. То бабушка эта, то вообще каждый раз разные - и свой участок и еще и наш принимают %) Надеюсь, что теперь с новым врачом по три часа сидеть в очереди не придется

mamaVladika
сея гениальная тетка

которая? старуха вроде не ходит по вызовам...

ооооооооооооо..залезла в темку хоть и не с этого участка...по моему про многих врачей из этой поликлиники не оч хорошие отзывы..мы с 30 го участка и врачом недовольна тоже(((

Может не в тему выскажусь, но темне менее: какой смысл подробно описывать лечение или порядок введения прикорма, вписывая все это в карточку (которая хранится в поликлинике), в то время как я одеваю ребенка, и ничего не писать мне? Я как всю эту рецептуру запоминать должна? Ав карточке это зачем, для отчетности?

так он ж не дураки, знают, что мамы сейчас умные и сами все знают:) авкарточке написать обызаны:)

котёнок™

мужиковатая которя

PUZZIK

мы тоже с 30. про нее даже говорить не хочу.как таких земля носит вообще

Meadow

ладно питание, они даже не записывают названия лекарств отдельно на бумажке. им на столько все по фене что диву даешься зачем вообще пошли в педиатрию

Мы, кстати, к педиатру ходим чтобы вес и рост узнать по всем другим вопросам предпочитаю специалистов более узкого профеля.

Meadow
к педиатру ходим чтобы вес и рост узнать

мы со всем этим дома справлялись:) я до года с детьми в поликлинике была раза два всего. мне туда просто не зайти было

mamaVladika
они даже не записывают названия лекарств отдельно на бумажке. неее, я прошу, чтобы мне написали на листочке или отдали карточку. А Леонтььева ваще сама всегда записывает..

mamaVladika
мужиковатая которя Посадских, я вспомнила. Ну а почему, собственно, вы не верите, что может быть все чисто? те самые проблемки, которые у вас оставались могли быть жестким дыханием, например. С хрипами вас бы не выписали ведь. (если только вы не сами ушли под расписку)
Ну и в стационаре тоже не боги:( убедилась уже:( у Макса оказалась гиперреактивность бронхов (это как астма, только попроще) а в стационаре нас 2 раза за месяц лечили от бронхита. Первый раз антибиотиком, второй раз не успели антибиотик дать, я сбежала под расписку. а еще они там в стационаре не увидели у нас в горле белые язвочки%) я уже по приходу из больницы сама рассмотрела, весь рот в белом:( до сих пор не можем выяснить, что это и чем лечить:(
Предполагаем, что грибы. Оказалось, что грибы очень часто цветут пышным цветом после ингаляций пульмикортом (которым нас в стационаре и лечили). А чтобы их избежать, надо тщательно полоскать рот после ингаляций... кто-то нам, думаете, сказал об этом в стационаре?%) (пойду, кстати, темку заведу...)

котёнок™
(если только вы не сами ушли под расписку)

ага мы под расписку. я решила все же будем наблюдаться у платного врача. (по отзывам). вроде понравилась она. Отказ от наблюдения в поликлинике писать не буду вдруг понадобится что. (справка какая нибудь). А так нет

mamaVladika
будем наблюдаться у платного врача

а можно телефон в личку и сколко по деньгам берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы