Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто с 4а участка поликлинники на шварца

Девченки давайте объединяться за смену педиатора. Эта бабулька 80 лет вообще ни какая %)

А куда делась Леонтьева? Давно там не была.

Леонтьева, говорят, подалась на другой участок. "Бабуля" эта временно, медсестра говорит, пока врача нет, похоже "бабуля" 2 участка совмещает.

я была у заведующей она сказала что этот врач у нас будет пока наша врач из декрета не выйдет :j_0013:

Meadow
медсестра говорит

Медсестра-то прежняя осталась?

*ТаТьЯнА*
Медсестра-то прежняя осталась?

Неа, новая, тоже молоденькая.

katrinka87
наша врач из декрета не выйдет

Это Леонтьева в декрете или какой-то новый врач??

Там летом ещё много народа по увольнялось..подбор персонала идёт, но, видимо, медленно :)

я не знаю т.к. когда мы пришли первый раз на участок была Леонтьева, а сейчас вот эта бабка. Как вот интересно можно поменять ее. У меня ребенок заболел 2,5 месяца кашлял, а она не надо лечить нажимайте говорит на язычок он будет кашлять (дак вотя не поняа зачем если он и так кашляет) :y_0016_1:

*ТаТьЯнА*
куда делась Леонтьева? к нам, на 1-й:)

katrinka87
бабулька 80 лет

о, это ужас%) не раз к ней попадали - капецваще%)

У нас будет Жижина, но она в декрете, ребенку в конце августа год исполнился. В нашем доме живет, вот и рассказала, что к чему.

котёнок™

А вам повезло, хорошая врач... 34 участок как в проруби болтается, никому не нужный...

Remi
вам повезло, хорошая врач

ага. я все лето кулачки не разжимала, чтобы ее кнам поставили:) только чересчур ответственная иногда:) сына вон в школу не отпустила перед каникулами, хотя контрольные и все тааккое.. горло чуть красное было:) а так я довольна.
А-то в нашей поликлинике врачи один другого стоят - та бабка... или вот мужик без пальца - ваще жсть%)

Remi
У нас будет Жижина

получается мы пол года еще будем с этой старухой

katrinka87

Как минимум. А еще веселее будет, если она решит до 3 дочкиных лет дома сидеть %)

katrinka87
получается мы пол года еще будем с этой старухой

неа, вас полгода будут кидать по разным участкам. Пока у нас не было участкового, я каждый раз звонила в поликлинику и узнавала, кто принимает. и шла только тогда, когда принимал адекватный врач. а иначе ваще какой смысл идти?%)

Remi
еще веселее будет, если она решит до 3 дочкиных лет дома сидеть

предложите ей сидеть в ее дочкой, пока она будет на работе

котёнок™

Тоже выход А подскажите пожалуйста, кто у нас в поликлинике путевый врач кроме Леоньтьевой, возьму на вооружение ваш метод :)

Remi
кто у нас в поликлинике путевый врач кроме Леоньтьевой,

о, блин:( она не подписалась:( не помню я фамилию... мужиковатая такая тетка лет 35-40... вспомню - напишу.
Но ваще,я старалась к Леонтьевой попадать
ВСПОМНИЛА. ПОСАДСКИХ.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 21:24

я когда сказала зеведущей что мне не нравится что каждый раз приниает разный врач и назначает разные лечения она мне сказала на это, небеспокойтесь эта врач у вас будет до конца я та чуть не поседела %)

ну, наша заведующая - та еще стерва:( любит ченить этакое сказануть, чтоб мамашщки не расслаблялись:(

да и ваще, не зря ж от нее весь персонал сбежал. Никогда не прощу ей ухода нашей Григолец.

котёнок™
любит ченить этакое сказануть

получается ей не стоит верить? и просто узнавать кто принимает? Я просто уже 2 раза на эту бабульку попадаю

ну вотя после этой бабульки и стала тупо звонить и узнавать. А иначе придешь, отсидишь огромную очередь (а она ОООООЧЕНЬ медленно принимает), получишь непонятные назначения, и ни одного вразумительного ответа на вопросы%) выйдешь и думаешь: зачем приходили?%)

котёнок™
котёнок™

а подскажите какая у нее фамилия чтоб больше не нарваться

katrinka87
подскажите какая у нее фамилия чтоб больше не нарваться

по-моему, Тарасова... щс гляну.. ага, Тарасова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы