Тема закрыта

Причина: 0

а вы ходили на приём к гинекологу после родов?

катя-kot
Носковой на Гончарном

Она в декрете)))))

Девочки, никого не хочу обидеть, но так нельзя к себе относиться. Никто после родов на кресле не смотрит, только через месяц - два с зеркалом. После родов многое бывает в первый раз, особенно частое явление эрозия. Она и не беспокоит, а куда может вылиться? В общем любая уважающая себя женщина посещает гинеколога и стоматолога раз в полгода, а после родов - обязательно. Особенно кто хочет второго ребенка ;) Это только у мужиков 2 основных проблемы, а у нас их очень много. Женского здоровья вам!

Lulechka
Она в декрете)))))

И СЛАВА БОГУ!!!
Что ее не будет там еще года 3 наверное.

первый раз через семь дней после выписки, а потом через два месяца

Меня сразу гинеколог предупредила, что бы без очереди и без талона через 2 недели примерно после родов пришла, но чот так нихоцца... %)
Пока не иду...

ПурПур
а вы ходили на приём к гинекологу после родов?

Конечно %) Я даже и не представляю, что кто-то поступил иначе

Сыну 9мес-.всё ещё дойти не могу. Неправильно поступаю. Обязательно надо посещать гинеколога после родов!чтобы в будующем проблем не было

У меня уже 2, 5 месяца прошло, ещё не была.

я тоже по боялаясь идти, но через месяц увезли к кровотечением сильным, два раза про оперировали...врач сказала что если бы вовремя пришла все могло бы избежать...

Я почти через 4 месяца пошла,тоже не хотела,но надо. ;)

у меня кс. не ходила пошла в 7 мес брать справку для бассейна

Пошла через 10 дней, потом через недели 2. Смотрели с зеркалом, очень аккуратно. У меня очень хорошие врачи. Не пожалела, что пошла, т.к. шейка до сих пор воспалена :( Уже и свечи проставила и все равно. Вот, скоо снова пойду.

Лильчик
я вообще до сих пор не была дочке 2 года...знаю, что надо идти, но ничего не беспокоит и мне так не хочется туда идти. Хотя знаю, что НАДО! уговариваю себя каждый день, но чето плохо уговариваюсь

и я так же.........у нас врачиха противная %)

Я ходила через 10 дней после родов снимать швы после эпизотомии(выписалась быстрее из роддома, домой хотелось), больше не была, а надо бы...

Нет только выписку занесла :boom: надо а все ноги не донесут в жк :( Ничего не беспокоит вот и не иду...

ходила через месяц после родов а потом еще и на УЗИ

через месяц после родов заносила выписку, на кресле не стали смотреть - сказала жалоб (сама торопилась к ребенку и действительно не было жалоб) нет и меня отпустили
в 6 месыцев сынишкиных уже основательно сходила ко врачу - посмотрели в кресле, взяли анализы на всякий случай и сделали узи (нашли небольшую эррозию, но в целом все в порядке и лечить пока ГВ не закончим не будем)
советую сходить все же ;)

катя-kot
Девочки, никого не хочу обидеть, но так нельзя к себе относиться. Никто после родов на кресле не смотрит, только через месяц - два с зеркалом.

мне врач Носкова на Гончарном сказала: "прийти через 2 недели после родов, буду на кресле С ЗЕРКАЛОМ :=-O: смотреть"
Вот я и не рискнула %), она и так больно смотрит, а после зашитых разрывов... :=-O: , хотя знаю, что она сейчас в декрете, а кто вместо неё не знаю.

не ходила. но я в РД 2 недели после родов лежала и 2 узи мне сделали за это время. так что была абсолютно спокойна. сейчас уже и не пойду, конечно (сыну 7.5 мес), т.к. ЖК по прописке - через полгорода, а по месту жительства уже не примут. возникнет желание пройти гинеколога - пойду в медцентр платный, либо просто схожу к хорошему узисту и там уже будем посмотреть нужна ли вообще консультация гинеколога.

У меня все строго - что с первым, что со вторым ровно через 2 мес. пошла (как сказали). Правда меня ничего не беспокоило и я не боялась лезть на кресло. Но если есть страх, то можно и попозже. Но сильно я бы не затягивала - мало ли... Часто эрозии появляются после родов или еще чего находят (миомы например). А это чем раньше вылечишь, тем лучше.

Scorpion`s Queen
Меня сразу гинеколог предупредила, что бы без очереди и без талона через 2 недели примерно после родов пришла, но чот так нихоцца...

так это не значит, что будут смотреть. Мне сказали через неделю придти - оказалось, что просто надо было отдать выписку из роддома. В любом случае, если вы не захотите, то никто насильно смотреть не будет. Может, просто поговорите про кормление, про контр-ию.

ПурПур
мне врач Носкова на Гончарном сказала: "прийти через 2 недели после родов, буду на кресле С ЗЕРКАЛОМ смотреть"

Садистка какая-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы