Тема закрыта

Причина: 0

а вы ходили на приём к гинекологу после родов?

идти к гинекологу на приём (3 месяца после родов) или не стоит, если ничего не беспокоит? Если идти, надо брать талон (ЖК №20, пер.Гончарный)?

нужно было показаться в певрые 2 месяца, лучше в первые 4 недели канешна, гинеколог смотрит как матка сокращается

Оля-я
Оля-я

+1000

ходила - не пожалела. Через неделю после выпсики из роддомаСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 21:39

Ходила в первые 4 недели, Да и то из-за лактостаза.

Кстати, талон я не брала. Типа справку отдать, ходила с ребенком - не с кем оставить было. Пропустили без очереди.

У нас после роддома приглашают через 6 недель после родов.

делать как я не надо :), но
я не пошла..
я так натерпелась боли и всяких мытарств гинекологических, что ни за какие коврижки бы не пошла, чтоб мне еще раз какие-то манипуляции бы делали...нененененене
сходила через полгода почти...

Шишка Еловая
я так натерпелась боли и всяких мытарств гинекологических, что ни за какие коврижки бы не пошла, чтоб мне еще раз какие-то манипуляции бы делали...нененененене

вот и я побоялась, как представлю, что я со своими разрывами полезу опять на кресло, :shock: а мне ещё и зеркало вставят... значит, уже можно и не ходить... :dance2:

спасибо!!!

Шишка Еловая
делать как я не надо :), но
я не пошла..
сходила через полгода почти...

я также. до сих пор даже думать боюсь о посещении. знаю, что надо, но пока нееее

ходила и хожу не реже 2 раз в год

Пошла только через 5 месяцев, и то приперло.

Шишка Еловая
делать как я не надо , но
я не пошла..

я вообще до сих пор не была :( дочке 2 года...знаю, что надо идти, но ничего не беспокоит и мне так не хочется туда идти. Хотя знаю, что НАДО! уговариваю себя каждый день, но чето плохо уговариваюсь

Шишка Еловая
я так натерпелась боли и всяких мытарств гинекологических

:dada: но, у мя врач хорошая на Гончарном, Левашова :) , еще и сынулю показать сходили , она аккуратно смотрела, без зеркала, проверила шов просто (мы кесарята)
А так, если врачу доверяете, то сходите, если врач изверг, то не пошла бы...

Доче уже 1 год, до сих пор не была, знаю что надо,но никак не могу и не хочу, к своей Носковой на Гончарном, лучше если приспичит то мед.центр.

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 22:20Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 22:21

Лильчик
я вообще до сих пор не была

сыну 2 года

катя-kot
к своей Носковой на Гончарном

:) это бесполезно, как минимум...была я у нее както ;)

ходила.. вообще хожу раз в полгода- при условии если ничего не беспокоит

ходила сразу через неделю как из род-дома- меня с мокрым швом из 20 отпустили :(
выдавливала жидкость знакомая гинеколог. через 2мес еще и мазок сдала-с дочкой в бассейн собирались ;)

Лильчик
я вообще до сих пор не была дочке 2 года. скоро

такая же ерунда,до сих пор не была...

ходила. через месяц. причем еще и на узи. так спокойней :)

2,5 месяца ребенку, пока не хочу идти...

Ходила на третей неделе после ротдома. Хотела взять талончик, но в регистратуре жен.консультации объяснили, что в течении... (извините период времени не могу припомнить, два года уже прошло) после выписки, первый прием без талона. Зато удостоверилась, что у меня все в порядке)))Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 23:00

была через 1,5 месяца после родов

Сыну 10 месяцев,только сейчас осмелилась пойти.Да и то,пошла в мед центр,там и спокойнее и отношение лучше.Все такие любезные.А лучше сходите,даже если ничего не беспокоит,для своего спокойствия.Удачи ;)

ходила через неделю

Tigrau
причем еще и на узи

а потом через два месяца после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы