Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок и родители мужа.

Chайkа

да уж,вам виднее. и спорить тут бессмысленно
но это по крайнем мере противно....

извините, что влезла в темку, может, кто-нибудь посоветует, как бабушку и дедушку (со стороны мужа) привлечь. они, вроде как, и любят внучку, и приходят, но обычно приходят 1-2 раза в неделю в 8 вечера, часик посюсюкаются и домой. а мне бы хотелось, чтобы пару раз в неделю сидели с внучкой часика по 2, т.к. муж приходит с работы в девятом часу вечера, а иногда так самой хочется проветриться.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 16:03

мамуличка
извините, что влезла в темку, может, кто-нибудь посоветует, как бабушку и дедушку (со стороны мужа) привлечь. они, вроде как, и любят внучку, и приходят, но обычно приходят 1-2 раза в неделю в 8 вечера, часик посюсюкаются и домой. а мне бы хотелось, чтобы пару раз в неделю сидели с внучкой часика по 2, т.к. муж приходит с работы в девятом часу вечера, а иногда так самой хочется проветриться.

просто попросить?!
Автор, мне тоже кажется, что проблема не стоит столь сильных реакций. Можно же это всё без конфликтов уладить, а так вы только себя заводите и отношения накаляются. Скажите напряму, что вам бы не хотелось, чтоб так называли вашего ребенка ("огласите весь список, пожалуйста ), хотя я тоже ничего в этом не вижу, но если для вас это значимо, тогда стоит сказать людям напрямую, только спокойным и вежливым тоном, как правило люди прислушиваются. А ещё, мне кажется, что полезно вспоминать как с вами общались ваши бабушки и как на это реагировали ваши мамы.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 16:14

Marysska
Пусть дома друг друга засранцами и дебилоидами зовут. Мой ребенок-это сокровище.мамино и папино счастье,не согласны..ариведерчи..
капец,я в шоке....

• много

Мама Яночка
-Привет, дед засранец и гадкая бабулька!

Вот-вот. Почему-то в обратную сторону это не приветствуется...

Chайkа
мой не говорит ничего такого никому. раздули из ерунды какой-то

Chайkа
Я не вижу ничего оскорбительного в словах сказанных ребенку ласковым тоном.

не понимаю... ЗАЧЕМ так называть? других что ли слов не нашлось для внучки, которые "ласковым тоном" можно говорить?
была у меня кошка - вредная ужасно, но любимая. Я к ней и обращалась ласково - "врееедная Вася", ибо заслужила. А ребенок вряд ли "наработал" себе такую репутацию.

Радуйтесь, что ваши родители рядом и хотят вам помочь. Они могли бы в этот момент вообще на диване лежать и в носу ковырять. А в старину маленьких деток вообще старались не хвалить, чтоб не сглазить. Слушайте интонацию.

Irainbow
не понимаю... ЗАЧЕМ так называть? других что ли слов не нашлось для внучки, которые "ласковым тоном" можно говорить?

ну так-то, если уж на то пошло, вполне логично так называть существо, кторое какает под себя :) без обид. амбиции какие-то немеряные у автора и других по поводу своих детей.

единственное, я бы попросила даже в шутку, даже любя - не обзывать ребенка засранкой, бесстыжей, жопой и прочими милыми словечками.
а так - персенчику дерните, да и радуйтесь, что есть любящие бабушка и дедушка. плачет - ну так пусть потетешкают, поутешают, они ж, надеюсь, ее проораться не оставляют?

поговорите со свекровью, скажите, что ребенок все уже слышит и понимает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы