Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок и родители мужа.

Автор, ну пусть немного поревет, сами прибегут... Я когда сдаю свои позиции...говорю:делайте что хотите... Почти сразу получаю ребенка обратно.
Тут мои родители достали...дай погуляем...дай погуляем... я сначала нет да нет, потом одела ребенка отдала... 5 минут папа прибежал
А к маме мужа ваще люблю ездить когда ребенок хочет спать или сонный, обычно в гостях не долго...вот он либо час спит час гуляет и домой... либо час гуляет, а потом капризничает... ... и постоянно свекровь терроризирую...Не говорю НЕ ДЕЛАЙТЕ, а говорю ему так не нравиться, он так не любит...
А вообще стараюсь все советы в одно ухо впускать....из другого сразу выпускать...

Аноним
Но как только я выхожу из комнаты она начинает капризничать а через 5 минут плакать. Естественно мы бежим в комнату и успокаиваем лялю,забираем с собой.

Почему "естественно"? Сами успокоят. Так дочка никогда к бабушке с дедушкой не привыкнут. Вы сами все для этого делаете а потом у вас свекры плохие. %)

Аноним
ах ты засранка ах ты бессовестная гадкая девченка

и что такого? я с котом вон также сюсюкаюсь - при этом люблю его безумно. Они же ласково. Короче, из мухи слона раздули.

Chайkа
я с котом вон также сюсюкаюсь

так ребенок ведь не животное!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 10:50

Аноним
Девочки,подскажите как правильно себя повести.родители мужа безумно хотят няньчить нашу дочь. Как только мы приходим в гости они отправляют нас кушать,мол они справятся а нам надо спокойно поесть вдвоем.Но как только я выхожу из комнаты она начинает капризничать а через 5 минут плакать. Естественно мы бежим в комнату и успокаиваем лялю,забираем с собой.

аналогичная ситуауия, только наши езе и прям из рук вырывапют когда видят на пороге. на мои уговоры, что ребенкку надо привыкнуть к незнакомой обстановке никак не реагируют, в итоге полчаса орем благим матом, что чужая тетя пытается отобрать у мамы, потом успокаиваемся с титей и сидим вцепившись в маму. При этом свекровь обижается на меня, что я не даю ей с внуком пообщаться %) на ее агрумент что она 2 воспитала, отвечаю что тоже хочу своего воспитывать сама! У нас с ней еще во время беременности начались разногласия - она все хотела сделать за меня: нашить пеленки, напокупать одежды, коляску и прочее. Пришлось закупиться всем на 20 неделе и отвечать что у меня уже все приготовленно :)

Мама Яночка
так ребенок ведь не животное!!!!

вообще-то, животное ;) как и все мы.
и потом, люблю-то я его тоже, как и автор своего ребенка. и шестимесячный ребенок понимает, что ему говорят, не больше, чем кот. на интонацию только реагирует.

автор,у меня точно такая же ситуация. после пару случаев истерики у ребенка наедине со свекровью, теперь не оставляю. свекровь все мне говорит что я ее к рукам приучила, что из-за того что кормлю грудью она к ней не идет. Я слушаю да делаю как мне надо,т.е. ребенок со мной.

Аноним
И еще свекровь все время общаясь с ней как бы любя причитает:ах ты засранка ах ты бессовестная гадкая девченка.кому такое понравится?

А чего страшного сказать: "Боже, каких ласковых слов вы для внучки напридумывали!"

Аноним
Муж говорит что я слишком близко к сердцу принимаю это. Как вы считаете?может персен пора купить?

Конечно, успокойтесь, им редко барышню дают, вот они поди, как только её получают сразу тискать начинают, а девице свободы надо. Они ей ещё не наигрались. Выложили барышню на одеяло на полу, бабу с дедом рядом посадили, чтобы следили, сказали: на ручки не брать играть в "ку-ку" и другие игры, от которых дитё без ума. И пошли кушать. Заревала, пришли, спросили: "Кто инструкции не выполняет и нам есть мешает?" "Ща, как внучку отберём!"

делайте так как вам надо со своим ребенком и пофиг на всех бабушек дедушек.. они переживут

караул, сколько аналогичных ситуаций! я все думала, что это мне так "повезло".
если все поделить на несколько частей..... Гадкие слова - я б не сдержалась. И мне уже было бы все равно кто передо мной и все равно на обиды.
Поплачет и привыкнет? такая же история. Появляются раз в два месяца и со словами - я твоя бабушки и дедушка лезут к ребенку. Как будто ре экстренно вспомнит, кто такие баба и деда %) а он не вспоминает и начинает плакать. Посему совет - не оставляейте ребенка с ними одного. Он вас теряет + незнакомые люди. Предложите вариант - а пойдемте все вместе кушать. Вы - кушаете, ребенок недалеко от Вас на руках у свекрови. Все довольны. Занавес.

Chайkа
undefined

Ну вы-то хоть котенка, хоть ребенка своих называйте хоть засранцем, хоть дебилчиком, если хотите, а тут у ребенка другая мама и эти слова ей не кажутся ни ласковыми, ни полезными.

Лиса-Алиса
Ну вы-то хоть котенка, хоть ребенка своих называйте хоть засранцем, хоть дебилчиком, если хотите, а тут у ребенка другая мама и эти слова ей не кажутся ни ласковыми, ни полезными.

+++++++++

Ой, как все знакомо %) Свекровь называет моего сына "засранчик". Свекр обращается к внуку: "пакостью становишься уже". Видимо, надо твердо сказать, чтобы так не говорили. Мне действительно неприятно.
И видят внука в лучшем случае раз в месяц. Зато разговоров на тему "пора уже оставлять ребенка с нами" - куча. Слава богу, что муж на моей стороне, и ссор на тему "бабушка и дедушка не видят внука" у нас нет. Наоборот, он постоянно пеняет своим родителям, что редко появляются в гостях у внука.

Fish
Свекровь называет моего сына "засранчик". Свекр обращается к внуку: "пакостью становишься уже"

эт поколение чтоль такое %)

Аноним
засранка ах ты бессовестная гадкая девченка

На Руси в старину детей от сглаза называли такими именами - Нелюб, Некрас, Докука и т.п. Видать, сильны еще традиции :)

Мама Яночка

Fish
Свекровь называет моего сына "засранчик". Свекр обращается к внуку: "пакостью становишься уже".

кошмарищее,конечно надо говорить и запрещать. потом ребенок будет старше,а эти выражения крепче
Такое надо на корню вырубать.Пусть дома друг друга засранцами и дебилоидами зовут. Мой ребенок-это сокровище.мамино и папино счастье,не согласны..ариведерчи..
капец,я в шоке....

Катманду
На Руси в старину детей от сглаза называли такими именами - Нелюб, Некрас, Докука и т.п. Видать, сильны еще традиции

+100

Marysska
кошмарищее,конечно надо говорить и запрещать. потом ребенок будет старше,а эти выражения крепче

Marysska
Мой ребенок-это сокровище.мамино и папино счастье,не согласны..ариведерчи..

ариведерчи так ариведерчи - тока и водиться потом не просите типа " посидеть с ребенком, пока я в больнице/на работе"

интресно ,каково им будет через несколько лет когда внучка в гости придет и скажет :
-Привет, дед засранец и гадкая бабулька!

Мама Яночка

мой не говорит ничего такого никому. раздули из ерунды какой-то

Аноним
ах ты засранка ах ты бессовестная гадкая девченка

странные нежности %) %)

Chайkа
тока и водиться потом не просите типа " посидеть с ребенком, пока я в больнице/на работе"

категорически и однозначно никогда не доверю ребенка людям оскорбляющим его и унижающим. пусть даже "ласково"

maria_supra
пофиг на всех бабушек дедушек

%)
вас не поймешь(я имею ввиду всех мам) бабушки-дедушки не обращают внимание-плохо,обращают,хотять общаться-тоже плохо вы уж определитесь.

Chайkа

оочень смешно. у меня слава богу адекват полный дома. а с людьми не воспитанными я б и так ребенка не оставила,собачек и кошек и птичек я тоже люблю,однако засрано -пернатыми их не называю....а ребенка и подавно. ну видать не всем дано это понять..уровень воспитания у всех разный!!!
да и за " посидеть с ребенком" взамен стерпеть такие фразы ..не есть норма ;)

Мама Яночка
интресно ,каково им будет через несколько лет когда внучка в гости придет и скажет :
-Привет, дед засранец и гадкая бабулька!

вот вот...раазобидятся жее..старость обижаете...

Лиса-Алиса

Marysska

Мама Яночка

Видимо, между нами пропасть - разные поколения, разное воспитание, разное отношение к старшим... Я не вижу ничего оскорбительного в словах

Аноним
ах ты засранка ах ты бессовестная гадкая девчОнка

сказанных ребенку ласковым тоном.

Chайkа
Видимо, между нами пропасть - разные поколения, разное воспитание, разное отношение к старшим...

• разное отношение к детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы