Тема закрыта

Причина: 0

Наклейка на машину

Знаете, некторых дебилов, по-моему ни что не волнует. Буквально вчера ехали в Красноуфимск, у меня мало того, что наклейка, ну которая из Мазакеи (подарили нам ее, когда кресло покупали), так у меня еще и 2 кресла, которые, кстати прекрасно видно, так вот такой дебилиод, который типа спешит,обгонял меня по встречке, а навстречу фура идет, он чтобы от нее уйти, подрезает меня, чуть по боковине мне не прошелся. Ну вот реально людям по фиг на все эти наклейки и на автокресла.
А бывают люди нормальные, как-то ехали, еще старшая была малышка до годика, кресло стояло против хода, на мужик на грузовичке обгоняет, сигналит, типа остановись. Муж остаовился, вышел, а тот говорит "У вас ребенок от солнца щурится, закройте ее как-нибудь.

у меня есть - если надо - пишите в личку. Район рынка .....Таганский ряд.

и у меня есть наклейка..отдам. район тюза)))

наклейка с одной стороны фигня, а с другой стороны, важный фактор (как для водителя который просто не умеет едить медленно). Могу ехать хоть как, но если вижу наклейку ребенок, обхожу едущую машину деликатно, тч пусть хоть кто что говорит для меня эта мелочь играет роль.

Наклейка - дело хорошее. Мне с автокреслом досталась.
Только я ее не наклеила. Ибо наклейка - это воришкам знак: "В машине можно спереть автокресло", а в моем случае, по наклейке понятно, что еще и не китайское.

Кстати, я нашла 2 подаренные наклейки фирмы Памперс. Кому надо - отдам. Могу почтой прислать :)

раньше висела мазакешная наклейка на заднем стекле, щас затонировались, убрали ее. Что с ней, что без - разницы ваще не заметила.

Бармалей™
Запомни - твои дети это твои личные проблемы, остальным на них срать.
Tasya917
меня мало того, что наклейка, ну которая из Мазакеи
Водитель не обязан знать, чо это за хрень у тебя на стекле, в ПДД таких наклеек нет.

так вот я про то и говорю, что людям по фиг на все наклейки, ему надо летет под встречную машин и создавать аварийную ситуацию, а ты еще и предвидь за него, что он тебе перед самым носом на полосу возвращается, и по фиг, что ты в него въехать можешь, что на скорости 80 км/ч- это совсем не смешно, что вылетить с трассы с 2 детьми в машине как-то не хочется.

Бармалей™
А предвидеть ситуацию ? Принять правее, чтобы безопаснее разъехаться?

Чт предвидеть-то? Он в моем же направлении ехал, принять правее не куда было, т.к. дорога узкая- некуда там правее обгонять. А вот ему видя, что навстречу идет ашина - нафиг надо было меня обгонять, если самому на тот свет срочно надо, то фигали меня-то подставлять было, да и встречную машину тоже.

Миссис Трололо
некоторые прежде чем подрезать может подумают... для того собственно и придуманы такие наклейки,

Но вот те, для кого они придуманы - о них не знают. Объясняла тут знакомым лихачам, что означает эта наклейка. Они ездят так, что мне страшно ездить и ходить зная, что есть люди, которые так ездят и если что случится - их в ГИБДД отмажут и права вернут и ничего им не будет. И плевать им на наклейки.
Мне наклейка нужна - ну в качестве подстраховки что-ли. Иногда из-за присутсвия в машине двоих детей приходится вести себя не адекватно ( Младший любит ремень расстегнуть, уронить что-нибудь - приходится задерживаться на перекрестке или выходить в пробке). В основном понимают.
Я вот машины со значком всегда пропускаю, если перестроится надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы