Тема закрыта

Причина: 0

Наклейка на машину

Может кто знает, где продаются эти наклейки на машину "В машине ребенок"? муж в автомагазинах спрашивал - нету..

Ну зачем она Вам??? А так - ну в мазе были.

ох как меня такие наклейки раздражают.........это как вообще понимать, "в машине ребенок поэтому неврезайтесь в меня", а если нет ребенка то типа можно?????

Могу отдать! Подарили в роддоме, а машины нет у нас=)

genuchka
"В машине ребенок"

бывают в киосках Роспечати и книжных
вы в каком районе живете? у нас есть лишняя - можем отдать

Бармалей™
Нуачо... я перед ДТП всегда смотрю на наклейки, а вдруг в машине ребёнок, так я другую машину выбираю. Кстати... наклейки надо клеить не только сзади, а со всех сторон, причем на лобовое стекло наклейку надо побольше, чтобы если кто-то пошёл в лобовую - метров за сто её увидел и ещё раз подумал.

+1

И я тоже искала и не могла найти :( если есть у кого лишняя пишите в личку

12345
ох как меня такие наклейки раздражают.........это как вообще понимать, "в машине ребенок поэтому неврезайтесь в меня", а если нет ребенка то типа можно?????

+1000 не вижу смысла в этих наклейках. ну, в вашей машине ребенок - что это меняет для окружающих? для вас правила особые?

Mary_Shelley
бывают в киосках Роспечати и книжных

я все киоски обошла когда искала- они о таких и не слышали.
Нашла в автомагазине

А мне кажется наклейка нужна. Чтоб водители сзади соблюдали дистанцию побольше, чтоб не подрезали, и вообще не создавали аварийных ситуаций.

-=Штучка=-
Чтоб водители сзади соблюдали дистанцию побольше, чтоб не подрезали, и вообще не создавали аварийных ситуаций.

так это долдно быть всегда, независимо от детей в машинах.

Бармалей™
Смысл есть, но клеить её нужно на спидометр, чтобы водитель видел

-=Штучка=-
Чтоб водители сзади соблюдали дистанцию побольше, чтоб не подрезали, и вообще не создавали аварийных ситуаций.

ну тогда и отклеивайте ее, когда ребенка в машине нет;) если с наклейкой нельзя создавать аварийных ситуаций, а без наклейки - можно:)
это примерно то же самое, что и тетки туфельку клеют - ну наклеила, и что? что требуется от других водителей?
хотя мне как-то на шиномонтажке из колеса вытащили каблук-шпильку - может, как раз обладательница такой наклейки мне ее в резину вогнала. тогда наклейка предупреждает - че не так, дак шпилька - страшное оружие?

Chайkа
так это долдно быть всегда, независимо от детей в машинах.

Ну то есть вы ни разу в жизни не превысили скорости в городе и не нарушили дистанции7
Я вот бывает иногда опаздываю - начинаю гнать - увижу у кого-нибудь наклейку и как то прихожу в себя - что оно того не стоит

-=Штучка=-
А мне кажется наклейка нужна. Чтоб водители сзади соблюдали дистанцию побольше, чтоб не подрезали, и вообще не создавали аварийных ситуаций.

какая фигня %)

Бармалей™
Смысл есть, но клеить её нужно на спидометр, чтобы водитель видел ;)

+1

Капучино
Я вот бывает иногда опаздываю - начинаю гнать

ага, бывает, и в такие моменты я не на наклейки смотрю, я на дорогу :)

Madd-Звезда!!
, я на дорогу

А надороге машины не видите7 :=-O:

Капучино
Ну то есть вы ни разу в жизни не превысили скорости в городе и не нарушили дистанции7
Я вот бывает иногда опаздываю - начинаю гнать - увижу у кого-нибудь наклейку и как то прихожу в себя - что оно того не стоит

Я не вожу машину и не собираюсь, а муж у меня и безо всяких смешных наклеек понимает, что оно того не стоит. Одно дело превышать на 10-15 км, а другое дело - гнать.

Капучино
А надороге машины не видите7 ::=-O::

а что, еще и на машины смотреть надо?? а серьезно, ну вы ж поняли меня :) наклейки рассматриваю только в пробках)) в другое время внимание не на том сконцентрировано :)

У меня тоже лежит без дела. Кому надо пишите. В ПН только буду дома. Район екатерининский. :)
Наклейка светло бежевая фруто няня. Клеится только снаружи на стекло :)

Chайkа
Одно дело превышать на 10-15 км

Для меня это и есть гнать - но я уже была в серьезной аварии , поэтому тоже понимаю что не стоит - но ситуации всякие бывают

Madd-Звезда!!
наклейки рассматриваю только в пробках

Не - я всегда отслеживаю восклицательные знаки - держу от них дистанцию - даже не ради безопасности а что бы было просто перестроится если они шибко тормозят , поэтому и про детей наклейки тоже вижу

12345

некоторые прежде чем подрезать может подумают... для того собственно и придуманы такие наклейки, я считаю
я б еще клеила на машины что-то вроде "в машине будущая мама", часто с ужасом вспоминаю как нашу машину подрезал какой-то недочеловек, из-за какой-то ерунды, я была уже глубоко беременна, благодаря хорошей реакции мужа всё обошлось, но меня этот случай очень напугал, долго не могла придти в себя

девочки, если есть лишняя наклейка, поделитесь ;)

Миссис Трололо
некоторые прежде чем подрезать может подумают... для того собственно и придуманы такие наклейки, я считаю

+1

+1

реальная история из жизни знакомого: подрезали, стал руль выкручивать, понесло на другой авто, уже приготовился к удару. Тут увидел наклейку, и направил авто в другую сторону. Все происходило быстро, но среагировал. Ребзь не пострадал

Miledy
девочки, если есть лишняя наклейка, поделитесь

есть такая, если надо, пишите, мы на ВИЗе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы