Тема закрыта

Причина: 0

В боулинг с грудничком

Irisha85

ну, а теперь решайте сами, автор, :) как вам комфортней будет, с собой взять или оставить малявку с кем-нибудь. Нам всегда спокойней было малыш и мама+титя рядом всегда

ЗвезДочка
Взяли с собой коляску)) и он прекрасно там спал

кстати, отличная идея.

*Мастерица*
дак там же не резкий грохот, а гулкий

не помню как в Екатерининском, давно там были. На прошлой неделе были в новом боулинге в Алатыре, что то мне там сильно громко показалось, но народу правда было много и кстати, там действительно было накурено. Но мы в 22.00 начали играть, студентов было много курящих, время такое. Так что повотрюсь, лучше идти с утра пораньше. Я бы тоже пошла с ребенком, если бы не было с кем оставить, а поиграть то хочется. Мы тоже мобильные родители, дочку с раннего возраста с собой берем на развлекалочки.

rakatanga
Я тоже не буду никуда бегать покурить, если по правилам можно за столиком, а за соседним ребенок.

Не, если днем, вокруг полно детей, то я, конечно, войду в положение и отойду . Но если вечером, я пришла расслабиться, выпить пивка-покурить цигарку... И тут улыбчивая девушка придет меня просить не курить, то будет послана Такто я еще ни разу не видела, чтоб грудного младенца вечером в боулинг таскали, вроде люди в себе еще пока

таки я непонимаю, что за необходимость такая в этом боулинге, чтоб идти туда в 2 часа дня с ребенком%)
там пыльно, шумно - музыка ишарв падают, помещение не проветриваемое, конечно 3месячному ребенку это все надо. Сомневаюсь, что он сможет спать там. И не надейтесь, что вокруг вас никто курить не будет, всех не заставите бросить сигарету

мы днём ходили, конечно же, вечером другие планы были

у меня 3-х месячный ребенок - я б никогда не пошла в боулинг с такой крохой :=-O:

Ksu96
я б никогда не пошла в боулинг с такой крохой

Я тоже. Но каждому свое....

Мы ходили несколько раз с мелкой в слинге.
Отлично время провели.
Днем есстесно. Я даже не знала что в боулинге курят...
Сколько до ляльки ходила - никто не курил.

по правде говоря даже мысль никогда не приходила идти в такие заведения со своей лялькой %)

действительно,идите в ночной клуб или кабак чо уж %)

Мы с 4 месячной дочкой ходили в боулинг,но когда отдыхали в санатории"Демидково"-там народу мало было. :)

Angelochek_
о правде говоря даже мысль никогда не приходила идти в такие заведения со своей лялькой

Угу, дома-то куда интереснее сидеть
Сколько детский дней рождений в боулинге проводили и просто с детьми ходили - ничего "такого" там не увидела... может в разные боулиги ходим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы