Тема закрыта

Причина: 0

В боулинг с грудничком

Всем добрый день! Собрались в боулинг, нашему малышу 3 месяца, пустят ли в боулинг поиграть с сынулькой? Собрались в Екатерининский.

на фига? там курят и очень шумно. Я бы не рискнула. Да и для вас это будет не отдых

а с чего вдруг не пустят? :=-O: Не вправе не пустить.
а уж насколько вам там комфортно будет - сами смотрите

Irisha85

мы с 5-ти месячным ходили, всё нормуль было. Если видели, что кто-то закурил близко от нас, просили не курить, люди понимающие и добрые были, сразу тушили сигареты. :)

чудик-мудик
ула. Да и для вас это будет не отдых

Я не могу сынульку ни с кем оставить, а с чего вы взяли что там курят? ткогда я была послей раз в боулинге, то там не курили

Irisha85
а с чего вы взяли что там курят? ткогда я была послей раз в боулинге, то там не курили

А где у нас запрещено курить в боулинге?
да и есть разница когда идти, утром-днем или вечером

Мы хотим идти в 14-00 ;)

Irisha85
Мы хотим идти в 14-00

Ну в это время, больше родителей с детьми будет, наверное. Они курят меньше

*Мастерица*
люди понимающие и добрые были

вам повезло очень

Irisha85
а с чего вы взяли что там курят

а с чего вы взяли что там не курят %)

Irisha85
Мы хотим идти в 14-00

ну дык сразу бы и написали что днём пойдёте. это другое дело,народу меньше будет

Дамиана
Они курят меньше

вы что? они вообще не должны курить!!!!!!

Спасибо всем за ответы! :)

сходите,расскажите. Но я бы если честно не рискнула

обязательно ;)

что прям так надо в боулинг? %)

*Мастерица*
мы с 5-ти месячным ходили, всё нормуль было. Если видели, что кто-то закурил близко от нас, просили не курить, люди понимающие и добрые были, сразу тушили сигареты.

я вот ни фига не понимающая. и если б меня какие то отморозки, которые притащили такого малыша в боулинг просили не курить, мне бы очень это не понравилось. я ж пришла отдыхать, а не испытывать какие-то напряги из-за умалишенных родителей.
у нас у самих мылыш, но в боулинг мы ходим без него.
пожалейте ребенка.

По поводу курения в луне например курить за столиками около дорожек нельзя, а можно только около стоечек с шарами они там в отдалении от дорожек. Хотя с малюткой в боулинг мне кажется будет очень проблематично/

бу
какие то отморозки

вы уверены? Лично я не подходила к курящим, а вот наша заводная подруга подходила пару раз за соседние от нас столики и вежливо с улыбкой просила не курить, а отойти в место для курящих.

бу
я ж пришла отдыхать, а не испытывать какие-то напряги

ну если вам трудно отнести свою ж..у в место для курения, то .... извините, ваши проблемы.

бу
умалишенных родителей

нет, я чёт не пойму, а чё анонимно -то обзываться?

бу
у нас у самих мылыш, но в боулинг мы ходим без него.

значит вам есть с кем оставить, вам везёт по-крупному.
Мы всегда везде с сыном ходим. Дома не сидим и нам хорошо

а грохот постоянный не напугает малыша? Хотя если идти рано утром, наверное можно, народу мало, свет включен, почему бы и нет, будете с рук на руки передавать малыша. Пару часов то выдержит. :)

*Мастерица*
Мы всегда везде с сыном ходим. Дома не сидим и нам хорошо

ну а чо? сразу в ночной клуб идите.
Поход в боулинг с грудничком я могу понять только в одном случае, если родители проф. боулеры и у них турнир.

*Мастерица*
ну если вам трудно отнести свою ж..у в место для курения, то .... извините, ваши проблемы.

если можно курить за столиком, то никуда я свою ж..у не понесу. а то что у вас ума нет, это ваши проблемы

Antarctic love
а грохот постоянный не напугает малыша?

дак там же не резкий грохот, а гулкий, незнаю, наш малыш глазел вовсю.А в полтора года на соревнования от работы ходили, так вместе шары кидали, он хохотал. :) А, мы ж ещё на юмамский боулинг ходили, он правда с папой на руках всё время был и гуляли по всему Карнавалу.

как Автор будет играть в боулинг с малышом на руках? или он в это время будет спать? %)

Ри
как Автор будет играть в боулинг с малышом на руках?

дак автор там не одна же собирается играть, ну вы что

бу
из-за умалишенных родителей.

умалишенные вы аноним

мы ходили с сыном, было 6мес. Взяли с собой коляску)) и он прекрасно там спал. Хлопот у нас не было, отлично провели время!

*Мастерица*
нет, я чёт не пойму, а чё анонимно -то обзываться?

а это не обзывание - это констатация факта.

ЗвезДочка
умалишенные вы аноним

мы ходили с сыном, было 6мес. Взяли с собой коляску)) и он прекрасно там спал. Хлопот у нас не было, отлично провели время!

а на дискаче были?
Уверена что нет. Почему же?

боулинг, бани, дни рождения друзей - все это выбор родителей малыша.
У меня есть знакомые, которые с самого рождения ребенка везде брали, но я своего так не водила. Что правильнее, никто не скажет, потом посмотрим, лет через 5...

Каждый издевается над своим ребенком как хочет. Я тоже не буду никуда бегать покурить, если по правилам можно за столиком, а за соседним ребенок. Это сугубо траблы родителей.
зы: А вообще я не курю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы