Тема закрыта

Причина: 0

Нам 1 месяц,ляля не может самостоятельно уснуть,что делать?

моя старшая дочь орала на руках, а в кровати засыпала сама. трем месяцам у нее это, к счастью, прошло, стала хорошо на руках засыпать.

у меня средний сын сам умел засыпать, но он уже постарше был (месяцев 5-6). В год это прошло
старшая дочь засыпала только на руках, после года лежа в обнимку с мамой. А младшенький (ему месяц сейчас как раз) может очень редко сам уснуть, но это при условии, что он наелся, покакал, наигрался, все родственники ему надоели, ему тепло и мягко :) столько условий разом обеспечить практически нереально, так что - на ручки! а я кайфую, его укачивая. Ляльки так быстро вырастают, смотрю на старших и хочется, чтобы он подольше вот так сладко сопел у груди :)

Детки разные. И даже один и тот же ребенок по разному себя может вести. В месяц моя засыпала после того как покормишь и перевернешь на животик ее. Можно сказать сама. Сейчас всяко разно. Во время игры, во время еды, с соской, в обнимку с мамой и соской (мы на ИВ), а может и так - посадишь в кроватку, она постоит у бортика, устанет, сядет, ляжет и заснет. Детки на ГВ, сколько знаю, засыпают или с грудью или на ручках
ЗЫ: страно, кстати! Автор, вы говорите, у вас 2й ребенок. Значит еще с первым могли заметить, что детки все разные.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 14:32

alita
Такое правда бывает?

бывает но это у нас в 2 месяцабыло
щас в 3 уже прекратилось

Влюбленная;)
какая забавная темка

SweetKA
к врачу обратиться?

Дашенька :)
конечно срочно к врачу, желательно неврологу, он выпишет таблеточки, после которых ваша месячная ляля наконец научится самостоятельно засыпать

Лис©
ребенка к психологу! немедленно!

МаУс
У меня даже мыслей не было дите месячное в кровать поместить для засыпания и свалить Для меня это дико просто

;)
а вообще, помница подпись у кого-то была: у анестезиолога Иванова, дети ложатся спать ровно в девять Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 20:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы