Тема закрыта

Причина: 0

Нам 1 месяц,ляля не может самостоятельно уснуть,что делать?

Вижу что спать хочет,но капризничает,может уснуть только на руках или у груди,когда сосет,почему ребенок сам не засыпает?норма это или к врачу обратиться?

SweetKA
,почему ребенок сам не засыпает

а у вас много знакомых деток новорожденных, которые сами засыпают?
мой сын до 3 лет засыпал только у груди. это тоже перебор, конечно, но в месяц - точно нормально

SweetKA
Вижу что спать хочет,но капризничает,может уснуть только на руках или у груди,когда сосет,почему ребенок сам не засыпает?

потому что он еще маленький - все детки такие - это НОРМА

это нормально. и, возможно, так будет до 3 лет.

У меня двое детей, и ни один не засыпал сам... Дочку до 2 с лишним лет на руках укачивала, сыночка не укачиваю, но нужно чтобы около груди лежал и время от времени грудь ест

конечно, норма.
какой врач. о чем вы :)

SweetKA
почему ребенок сам не засыпает?

потому что не зря он называется в этот период ГРУДНОЙ ребенок ;)

Баська_
это нормально. и, возможно, так будет до 3 лет.

:) так что берем правильный настрой и не мечтаем, что самостоятельными рождаются) ими становятся)

мой сам стал самостоятельно засыпать ночью в 1,9, а днем в 2

какая забавная темка, простите

SweetKA
к врачу обратиться?

ребенка к психологу! немедленно!

SweetKA

не парьтесь, наслаждайтесь этими моментами, качайте, напевайте малышу... у груди он слышит Ваше сердцебиение, котрое слышал 9 месяцев внутри Вас)
здоровья малышу и Вам!))

Мне это напомнило тему "почему ребенок в 2 мес. на имя не откликается?")))))

Влюбленная;)
какая забавная темка, простите

ага :) тоже улыбнуло

Да блин что вы тут раскрутили:)у меня старшая дочка сама засыпала,играет с погремухой и раз,уснула,а эта совсем подругому,пока грудь не дашь не уснет,поэтому спрашиваю!:)

SweetKA
у меня старшая дочка сама засыпала,играет с погремухой и раз,уснула,

Такое правда бывает? :=-O:

а разве ребенок 1 месяца жизни играет с погремушкой сам?...хм...

alita
у меня старшая дочка сама засыпала,играет с погремухой и раз,уснула

Чудеса!!! :)

alita
Такое правда бывает? ::=-O::

Мама Яночка
Чудеса!!! :)

У меня дочка мес в 3-4-5 так засыпала, а потом как отрезало))

SweetKA
почему ребенок сам не засыпает?

Он маленький ему тяжело успокоиться/расслабиться, а у груди и спокойнее и защищеннее :)

у вас сама не засыпает, а у меня вообще одна ничего не делает, постоянно на руках надо, раз в день может минут 5 полежать на включенный мобиль посмотреть и все, но я наслаждаюсь этим "грудным" временем)))

Лис©
SweetKA
к врачу обратиться?

ребенка к психологу! немедленно!

А маму к психиатру :hihiks:

SweetKA
у меня старшая дочка сама засыпала,играет с погремухой и раз,уснула

У меня тоже стала засыпать после игры, раз и вырубится. НО НАМ ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА!!! Может вы уже не помните, когда именно ваша старшая стала так делать?

Масявр
НО НАМ ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА!!

моему 9
он только с грудью засыпает

Pleasure
моему 9
он только с грудью засыпает

Так и у меня не всегда сама засыпает, в основном с грудью. Иногда сама когда сильно устанет

SweetKA
у меня старшая дочка сама засыпала,играет с погремухой и раз,уснула,а эта совсем подругому,пока грудь не дашь не уснет,поэтому спрашиваю! :)

Так пpосто pазные дети ;)
По теме: дочка к двум годам стала сама в кpоватке засыпать (и то надо, чтобы я тоже на большой кpовати "спала" ) :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 12:30

О боже, нам 4,5 года и мы не засыпаем самостоятельно :=-O: Только с мамой под боком :=-O: Какой кошмар, наверно у нас старшная болезнь ;)

А если серьезно, меня прям поражают такие темки Дитю месяц, ему мама нужна, тепло мамино, запах мамин, в конце-концов стук ее сердца.
Это ж ваше чадо ЛЮБИМОЕ ниче страшного, что он на ручках засыпает :) ИМХО
У меня даже мыслей не было дите месячное в кровать поместить для засыпания и свалить %) Для меня это дико просто :=-O:

SweetKA
почему ребенок сам не засыпает?норма это или к врачу обратиться?

вы серьёзно, или это прикол такой? :=-O: конечно срочно к врачу, желательно неврлогу,Ю он выпишет таблеточки, после которых ваша месячная ляля наконец научится самостоятельно засыпать %)

SweetKA
старшая дочка сама засыпала,играет с погремухой и раз,уснула

такое бывает редко

а ребенок и должен засыпать на руках или под грудью:) вот если б ребенок орал на руках, у груди, а в кроватке один успокаивался - тут надо было б беспокоиться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы