Тема закрыта

Причина: 0

а похвастайтесь своими эрго-рюкзаками

А что про Мандуку скажите?

Про Мандуку отзывы вот нашла [a url=www.babyblog.ru/community/post/sling/600709]мандука[/a]

У нас в городе не очень распостранен, не продавали его еще в магазинах

Соболева

Мандука совершенно великолепна! я ношу своего 9 мес малыша с 5 мес, все классно регулируется, пояс мега удобный, спинка удлиняется для больших деток, расстояние между ножками широкое - для взрослых деток сохраняется м-позиция, и сидит он на моей фигуре, и фигуре муже тоже великолепно, можно на спине, на боку, на животе, лямки можно перекрещивать. Мы с сетрой привозили с германии несколько - себе и продала два тут девочкам на ю-маме, они вроде тоже довольны:) Я носила в ай-лав мам, Ямо, Эрго - лично мне мандука больше всех понравилась

Космонавтика
эрго претензий нет

+++

Galinka
а где понье посмотреть?

В маленькой моде есть (дирижабль)
[a url=littlemoda.ru/index.php/cat/c50_Pognae-yergo-ryukzaki.html]littlemoda.ru/index.php/cat/c50_Pognae-yergo-ryukzaki.html[/a]

naf
У нас в городе не очень распостранен, не продавали его еще в магазинах

под заказ только)

Соболева

Мне очень нравится. Действительно, в сравнении с Эрго, доработан для мамы. Удобный пояс, лямки. Не громоздкий. Советую!

Лилит_М
Мне очень нравится. Действительно, в сравнении с Эрго, доработан для мамы. Удобный пояс, лямки. Не громоздкий. Советую!

а я вот не дождалась мандуку, купила Эрго в итоге. Но то же очень довольна, дочь любит в нем кататься.

мама Зенька
ай лав мам, очень даже устраивает

+1000 ;)

lisonata
мне мандука больше всех понравилась

чудесно вы в ней смотритесь! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы