Тема закрыта

Причина: 0

а похвастайтесь своими эрго-рюкзаками

был ай лав мам. не понравился.плохая фурнитура,так и норовил растегнуться.Антихваст такой

эрго :) претензий нет

выбираю между понье и амаэру, что лучше?

лучше эрго))

а у нас Yamo :)

у нас амаэру, очень нравится. Примерьте несколько и выберите тот, который именно вам подойдет

ай лав мам, очень даже устраивает

дилетант. претензий не имею ))

Летний дождь
выбираю между понье и амаэру, что лучше?

www.u-mama.ru/forum/messages.php Купила Понье. Довольная как слон.

А нам привезли несколько моделей разных, в итоге подошел амаэру ( в ай лов мам "утонула" дочка когда мерили), выбором довольна.

alita
Купила Понье. Довольная как слон.

ага и я :j_0002: :t_0028:

Амаэру. Сел замечательно. Нужно мерить разные. Мне I Love Mom не подошел,некомфортно было.

Меряйте разные... Многое от вашей фигуры зависит, как сядет рюкзак

Fejka
был ай лав мам. не понравился.плохая фурнитура,так и норовил растегнуться

вы айлавмам давно покупали? Раньше у них Гамма фастексы стояли и правда специфические, но даже при их "специфике" просто так не должны расстегиваться...
Сейчас Айлавмамовцы ставят Дюрафлекс, он не убиваемый;)

У нас Понье! очень нравится и мне и сыну, единственный недостаток, ребенка нельзя садить лицом от себя, т.е. только лицом к себе, на бок и назад

а где понье посмотреть? в мама-кенгуру их нет...

гуляю с девочкой, у них Понье, всё в нем хорошо, только у основания 32 см примерно- узко. Мелкому ребенку нормально, а когда подрастет немного- ножки уже не в м позиции, а типа как на стульчике, что и наблюдаю у своей подруги- ребенку около года, рослая. Я так думаю, может потому, что корейский, они ж маленькие все) вообщем, я за что нибудь пошире- у того же эрго например, у основания 36 см.

я понье в famama купила

ВихлястаяЗихлюшка
всё в нем хорошо, только у основания 32 см примерно- узко.

Да Понье малюсенькие, они скорее подойдут 4-хмесячному некрупному ребенку, который в Эрго или Айлавмаме действительно утонет. Амаэру, кстати тоже небольшие

мы ходим в рюкзачке Ангел мой - совершенно довольны. До него пробовали и Кенгурушу и Амаэру. Остановились на Ангеле.

ВихлястаяЗихлюшка
Мелкому ребенку нормально, а когда подрастет немного- ножки уже не в м позиции, а типа как на стульчике, что и наблюдаю у своей подруги- ребенку около года, рослая.

какой эргорюкзак посоветуете, если я нехуденькая, примерно 48 размер ношу, и ребенок тоже крупненький. Понье фотки смотрела - что-то детки с мамами стройные, а нам как будет, может лучше другой какой-то?

вот наш амаэру - доча сейчас 11 кг - легко ношу её

У нас Yamo :) Когда выбирала рюкзаки, переживала, что фигура у меня тощая, а ребенок крупный.. В нашем рюкзаке смотримся мы аккуратно) Удобно регулировать :)

Dzhodha
дилетант. претензий не имею ))

:dada: :love: :dance2:

Летний дождь
Понье фотки смотрела - что-то детки с мамами стройные, а нам как будет, может лучше другой какой-то?

Ну размер у вас средний, вам в принципе любой рюкзак отрегулируется, другой вопрос особенности вашей фигуры. Если например у вас ярко выражена талия, то скорее всего подойдет пояс улыбкой (как у амаэру например)... А вообще все весьма индивидуально. Каждой маме ее рюкзак самый удобный;)

Носила в Понье - хорошо сидели, никакого "стульчика" не наблюдала ))))))))))

Единственное - надо действительно померить разные рюкзаки, смотреть на форму пояса и форму лямок. У Понье пояс прямой а лямки круглые, под соединительную стропу, накрест их неудобно. То есть он действительно лучше пойдет худеньким девушкам с "остренькими" плечами, а девушке с крутыми бедрами и покатыми плечами пойдет например Диллетант или Эрго.
Не нравится Айлавмам, Коала. Ямо и Амаэру не видела - ничего не скажу ( Мандука показалась сомнительной...

Но опять же, это все на мой 42 р-р и дочины 12 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы