Тема закрыта

Причина: 0

Комбез Батик или Кико !!!!!!

Подскажите определится с выбором комбеза для сыночка нам сейчас 4 мес рост 66 см ,вес 7700,хочу взять на одну зиму наверное 74 размер ,чтобы не тонул в нём . Может кто пользовался отзовитесь как перезимовали Батик или Кико ?

кико большемерит очень сильно, все равно утоните + толстые они очень, объемные

у нас батик, недавно купили на зиму, очень красивый, удобный и теплый

вот и я не могу определится ,серовно на одну зиму надо брать в следующую на 1,5 года

а какую модель взяли ?

батик, на мой взгляд, только для тех малышей, кто спит на прогулке. в нём ни развернуться, ни повернуться толком, какой-то несгибаемый (пишу про те, которые на овчине может тут дело не втом, что это батик, а в том, что на овчине)

Jumbo
батик, на мой взгляд, только для тех малышей, кто спит на прогулке. в нём ни развернуться, ни повернуться толком, какой-то несгибаемый (пишу про те, которые на овчине может тут дело не втом, что это батик, а в том, что на овчине)

А может подскажите в каком и повернутся и развернутся .

У нас батик на халлофайбере,всё прекрасно сгибается и разгибается,все продумано в нём,понравилось что у курточки спинка к штанишкам пристёгивается.смотрела разные фирмы и модели,этот очень понравился

LenokS66

купили в итоге ketch - очень лёгкий и ребёнок очень мобилен в нём, у друзей kerry - тоже соответствует в этом плане нашим требованиям

Девочки - ну какая разница для лежачего малыша - толстый- не толстй, развернуться- повернуться - куды он в коляске поворачиваться будет? Ну максимум сидеть, так там без разницы. Про Кико не скажу, что сильно большемерят - ну может +6 не больше.

Tasya917

вот именно, что для лежачего, может быть и всё гуд, у нас был лежачий до поры до времени, потмо как сосочил и всё... в батике ни туды ни сюды.... купили другой - проблемы разрешились!

Tasya917
Девочки - ну какая разница для лежачего малыша - толстый- не толстй, развернуться- повернуться - куды он в коляске

В коляске я не спорю ,но мы ведём активный образ и часто бываем в автокресле ,исходя из этого и надо 1- чтобы тепло ,2- чтобы удобно .

Да ладно, мою как в комбез после лета стали одевать - так и орет, что руку согнуть не может, с 6 месяцев.

Юлич*
Да ладно, мою как в комбез после лета стали одевать - так и орет, что руку согнуть не может, с 6 месяцев.

покупали раздельный ?

Купили Кикко, нам нравится

У нас демисезонный Батик. Выбирала как раз сравнивая с кико. Последний показался более "продуманным", но с размером просто беда (сильно был велик). В итоге взяли батик. Ходили весной, носим сейчас. Довольны. Ну это я к тому, что фирма, вроде, нормальные вещи делает, носить можно.

torin
torin
мама

воти я столкнулась с этим же у кико размер великоват ,а у батика нормально,теперь стоит делема на сколько лялька вырастет за зиму ,что брать 74 или 80

LenokS66
воти я столкнулась с этим же у кико размер великоват ,а у батика нормально,теперь стоит делема на сколько лялька вырастет за зиму ,что брать 74 или 80

:) моему 1 год и месяц, тоже думала 74 или 80 брать! Правда другой фирмы, но все таки.... Утонет ваш малыш в 80-м, тем более в автокресле использовать собираетесь!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 07:49

LenokS66
1- чтобы тепло ,2- чтобы удобно .

керри - не агитирую, не рекламирую просто он и теплый и очень удобный! дочка в первую зиму в нем и в коляске спала не замерзала и потом на первые шаги по снегу - тоже супер - легко, и в автокресле и в эрго - вобщем керри - май лав
а размер брали 74 +6 (пока спала - отвороты на ручках-ножках закрыты - вообще красота)

Всегда считала, что Батик это какая то ерунда, всерьез не воспринимала эту марку. А на днях смотрю, на мальчика, в садик с моим сыном ходит, думаю про себя, вот симпатичный комплектик у него, что интересно за марка такая, ну понравился реально. Оказыватся батик это ;)

Tasya917
Девочки - ну какая разница для лежачего малыша - толстый- не толстй, развернуться- повернуться - куды он в коляске поворачиваться будет?

После 6 месяцев начнется другая жизнь. В коляске постоять, по скамейке поползать, по снегу поползать, руки-ноги сгибать надо будет.

LenokS66

Да Вы что! 80 я сыну взяла, так ему 9 месяцев и он ну очень длинный. Хватит до весны точно. Берите 68, чтоб чуть-чуть великоват был. Дети после 4 месяцев растут не так быстро, как до. Желательно, кстати, иметь 2 комплекта на зиму. Второй - полукомбез и куртка, удобно ездить в машине (куртку снимать) и на случай стирки основного комбеза.
Про марки не подскажу - я банально купила комбез в Мазере и куртку в супермаркете.

Мы прошлую зиму спали в коляске в конверте Батик. в целом довольна - тепло и удобно - положил, застегнул конверт и вперед.

webzest
После 6 месяцев начнется другая жизнь. В коляске постоять, по скамейке поползать, по снегу поползать, руки-ноги сгибать надо будет.

У нас уже началась другая жизнь ,в машине не спим ,в коляске тоже ,сидеть надо ,дома сидим ,а на улице ещё интересней . Будем поддерживать нашего производителя ,Батик лидирует.

LenokS66
Будем поддерживать нашего производителя ,Батик лидирует.

Если честно, выбирайте, что понравится. А то эти Керри-Шмерри, как будто все их покупают. Во-1, это не лучшие комбезы, есть Патагония и прочая - но ведь модно Керри. Во-2, как посмотришь вокруг - 95% детишек в безымянных комбезах и польских колясках, и не парятся :)

1- чтобы тепло ,2- чтобы удобно . ели вы не читали .

rjagenka
У нас батик на халлофайбере,всё прекрасно сгибается и разгибается,все продумано в нём,понравилось что у курточки спинка к штанишкам пристёгивается.смотрела разные фирмы и модели,этот очень понравился

очень классный - нам нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы