Тема закрыта

Причина: 0

Комбез Батик или Кико !!!!!!

LenokS66
серовно

долго искала в словаре... милые мамочки, учитесь писать и говорить красиво - вам ещё детишек учить своих...

По теме - взяли 80, т.к. сын в 3 месяца был 64, крупный. Не тонет в нем! У нас Батик. Носить до марта точно при нашей погоде... меньше -15 все равно не рекомендуется с ляльками гулять, так что мне танк и не нужен.

MammaMia
долго искала в словаре... милые мамочки, учитесь писать и говорить красиво - вам ещё детишек учить своих.

ну простите за ошибки ,мы с детём на руках пишем ,а он как шамила ,тоже хочет

Я тоже не рекламирую! Мы взяли зимний комбез Чико очень легкий, теплый и удобный. Я взяла на 80см мы и следующую зиму в нем походим ножками уже :dance2:

Мы брали кико в 1 мес., рост был 56, взяли на 68( я еще тогда не знала что они большемерят). Сейчас дочке 1.1 г., рост 74, нам как раз, рукава правда длинноваты еще, комбез теплый, удобный, брали трансформер с подстежкой, т.е. на осень-зиму-весну.

LenokS66
я столкнулась с этим же у кико размер великоват , стоит делема на сколько лялька вырастет за зиму ,что брать 74 или 80

вот у нас кико 80,у меня доча январская,в том году первые шаги по снегу делали,там все заворачивается и подворачивается...ныньче 2 года будет еще как раз...

webzest
Керри-Шмерри, как будто все их покупают

webzest
как посмотришь вокруг - 95% детишек в безымянных комбезах и польских колясках

так вы уж определитесь, все керри покупают или польшу? я вот той зимой только данило да кико наблюдала, рейма изредка

Mama-Kris
вот у нас кико 80

варежки какие-то уж сильно большие

Лильчик
варежки какие-то уж сильно большие

это не варежки,чехлы на ручки,для лежачего ребенка,есть еще такие же на ножки... ей9мес,мы мерили...

Нам 5 взяли батик 80 не утонули (р 64,5 вес 6,30)

LenokS66
покупали раздельный ?

слитник

Mama-Kris
вот у нас кико 80,у меня доча январская,в том году первые шаги по снегу делали,там все заворачивается и подворачивается...ныньче 2 года будет еще как раз...

ужас! космонавт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы