Тема закрыта

Причина: 0

Прибавка в весе за 1 мес. Подскажите!!!

svetik85
да я и не по нормам сужу а действительности доча маленькая какая то, у подруге дочке 3 месяца она уже около семи весит

неправильно судите ))
ну маленькая и что? )) люди вообще разные - низкие, высокие, худые, толстые, мясистые, костлявые и т.п. почему же крохи такие должны быть одинаковыми, чтобы врачам было проще что ли?

svetik85
а баканализ можно сдать вреда это не принесет точно

нууу... я бы не была так уверенна... ))) благодаря баканализам такие лечения здоровым детям расписывают... волосы дыбом встают...

ну а что делать мы лечимся без фанатизма конечно

на нас смотрят и все и не верят что нам 6 месяцев, на все 3 выгнлядим, дюймовочка

svetik85
у подруге дочке 3 месяца она уже около семи весит

svetik85
на нас смотрят и все и не верят что нам 6 месяцев, на все 3 выгнлядим, дюймовочка

А вы ребенка на мясо держите что ли?
Радуйтесь, потому как несидячий ребенок в 7 кг весом это жесть, по себе знаю

svetik85

ну не верят и их проблемы )))))

svetik85
мы очень плохо набира ли вес к 6 месяцам мы весим всего 6620 кг. родились 3780,

Слушайте, у меня тоже дочь и цифры один в один. Только еще 5,5 мес. Но не думаю, что сильно изменятся за 2 недели. Чет мне педиатр ничего не сказала про анализы, ну, кроме классического: прикорм с каш начинать и уже в 5 мес. У меня старший ребеНОк тоже скромно набирал, хотя родился на 4030 гр.

мы анализы сдавали т.к. покакали плохо, ой ну хоть кто такие же как мы

мало. 3недели, а вес, с которым родился - не набран.
докорм - не из бутылки, а из ложечки или шприца. и почаше давайте грудь! не ждите, когда малыш потребует, давайте каждые полтора часа, пусть сосет. и ночью, ночью - кладите спать с собой, пусть чует запах молока и сосет, стимулирует вам лактацию
излишне говорить, что пустышек в вашем доме быть сейчас не должно - считайте, пососал пустышку - не пососал лишний раз грудь.
ваш приоритет сейчас - не прогулки и не хозяйство, а кормление ребенка. можно вообще пока не гулять, ничего не сделается, наладьте сначала лактацию.

спасибо все за ответы!

Swetik85, у меня старшая дочка в 6 месяцев весила 6 кг, а в год 8 кг, а маленькая в 3 месяца 6 кг, а к пяти месяцам будет около восьми кг - и я считаю это абсолютно нормальным, обе девоньки здоровы, на ГВ.
А по теме - удивило: в 19 дней в поликлинику? А весы у них были уравновешены? Они хоть и электронные сейчас, но могут быть сбои. Пусть все будет и с весом, и со здоровьем хорошо!

SweetK
Пусть все будет и с весом, и со здоровьем хорошо!

спасибо!
А по теме - удивило: в 19 дней в поликлинику?....///Кроме того, что она нас пригласила с больными детьми,(у нее прием закончился, а в соседнем кабинете шел прием). Мы еще в каридоре ее прождали 20 минут. Когда я не выдержала и пошла ей о нас напомнить., врач на меня еще и накричала, что какая я нетерпеливая и не могу подождать когда она поест. А что болные дети бегают она сказала, что от этого ничего не будет. Потом вся на нервах нас взвесила и измерила, о том, чтобы ее переспросить или перевзвесить и речи не шло. Мы с мужем с ужасом от туда быстрее убежали. Если честно до сих пор от этого приема в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы