Тема закрыта

Причина: 0

ЧТО делать???Нет стула уже сутки!!!

Тоже стул был примерно раз в 4-5 дней. Если лялька не беспокоилась, то и я спокойна была. Если видно было, что он старается, но ничего не выходит)), то ставила кусочек глицериновой свечки. 10-15 мин и результат налицо (вернее на попу ). Сейчас нам 5 мес, после ввода пюрешек - можно сказать отрываемся за прошедшие месяцы. По 3-4 раза за день можем)))))

"Зая"
попробуйте семпер лемолак...отличная смесь..у нас сразу стул нормализовался и всегда в одно и тоже время!просто мы сачала смесь не ту давали - поэтому и были колики и вздутие!

и что только не запихнут мамаши в беспомощного и безответного грудничка, чтобы получить на выходе ГОСТовские одобренные педиатрами какашки!
иногда такое чувство, что ребенок - это автомат по производству какашек. и если конечный продукт кого-то не устраивает ( а он практически постоянно кого-то да не устраивает! ну или хотя бы иногда...), в автомат начинают закладывать разные безумные ингридиенты
а по теме - я бы, если стула нет вторые сутки, поставила четвертушку свечки глицериновой. Ну вот точно не стала бы ждать 5-7 дней... наверное через 2 дня уже бы поставила. ;)

У моего 1,5 месячного малыша 4,5 суток не было стула, но пукал как из пулемета. Его это не беспокоило, я и не лезла. Но на 5-е сутки всё-таки не выдержала и поставила трубочку. И вот опять уже больше 3х суток и ничего, только пукает. Вот думаю - поставить свечку или отстать от детской попы, само выйдет?

R'n'cha
а по теме - я бы, если стула нет вторые сутки, поставила четвертушку свечки глицериновой. Ну вот точно не стала бы ждать 5-7 дней... наверное через 2 дня уже бы поставила.

тоже не стала бы 5 дней ждать.... интоксикации баюс да и видно было по поведению, что его что-то беспокоит.... ножки к животику поджимал, тужился, пукал, плакал... только я клизмочки микролакс ставила:)

1 черносливку и йогурта жидкого и обеспечена вам какашка стабильно каждый день, а если 5 дневный запор, то клизмить, за это вам ребенок сам спасибо скажет ;)

У моего стул раз в 3-4-5 дней, не парьтесь, мы тоже на ГВ

Мы на ИВ и опять проблемы начались со стулом :( я жду 3 дня и ставлю микролакс он хорошо помогает и безвредный. ну конечно в меру! А так собираюсь вводить докорм нам почти 4.5 надеюсь будет лучше

когда ребенок находится на ГВ отсутствие стула не является запором в течение 4 суток, т.к мамино молоко может полностью всасываться в кишечнике ребенка, это не означает что если нет стула у ребенка значит у него полный кишечник и его надо опорожнить. А вот за стулом детей, которые на ИВ, надо следить у них должен быть ежедневный стул, т.к смесь не может всасываться полностью.
Удачи вам! не волнуйтесь ;)

у нас запор,вот уже помогаю ему покакать 2 недели, мы на ИВ. тужиться ,кряхтит, спим плохо бывает,когда помогаю первые какашечки очень твердые,потом нормальные.сегодня ему дюфалак купила,сказали так давать,но он отказывается,можно в смесь добавлять,когда кормлю?

нам 4.5 месяца. мы искусственники. со стулом проблемы жуткие - по 3 дня не какает, потом орет не дуром. приходится ставить клизмочки и вызволять содержимое, которое больше похоже на "козлячий" стул. бифиформ бэби, хилак форте, смесь кисломолочная - все уже внутри нас. прикорм тоже начала - пюре яблочное, кабачковое, сливовое, чернослив, свекольный сок. анализ сдавали - ничего патогенного не обнаружено. дюфалака банку уже выпили, но врачи сказали, что не правильно - я переставала давать, как только начинал какать, а надо было продолжать. сейчас начали 2ю банку, настроила себя скормить ее без перерывов. больше выходов из ситуации не вижу...

у нас тогда стул к вечеру второго дня пришел, врачу говорили,она сказала:Если ребенка это никак не беспокоит - то все нормально! просто каждый переваривает все по разному, ну вот решил он сутки не какать - ну и что?
и вообще я всегда смотрю так - Моего сына ничего не беспокоит - значит все хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы