Тема закрыта

Причина: 0

ЧТО делать???Нет стула уже сутки!!!

Привет поделитесь советом хорошого метода.Ребенок на грудном и дополнительном скармливании ,ему 2,5 месяца.Неможет сходить "по большому",довала"БЕБИКАЛ и укропной водичкой пою.Что еще посоветуйте?Кормлю смесью дополнительно"Нутрилон от колико и запоров,а толку нет.

от чего паника? ребенок орет и тужится?
если нет, то успокойтесь и перестаньте всякой дрянью поить. это НОРМАЛЬНО.

Яблоко
это НОРМАЛЬНО.

до 7 дней ;) если ничего не беспокоит :)

Neli
Кормлю смесью дополнительно"Нутрилон от колико и запоров,а толку нет.

и зачем оно Вам надо? %)
на ГВ в норме отсутсвие стула до недели, если ребёнка ничего не беспокоит(колики с запором путать не надо, если что).Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 16:10

Мне кажется что Вы рано тревогу бьете. Если ребенок не сходил по большому сутки и его это не беспокоит, то не трогайте ребенка.
Вот если его это начнет беспокоить, тогда уже надо будет ему помогать.
Насколько мне известно, то допускается что деть до 5-ти суток может не какать (сама не представляю как это, но слышала что такое может быть), а потом ему надо помогать. Ну и коненчо помогать тогда когда он реально мучается и не может сходить.
Я своей ставила клизмочки (микролют) и свечи глицериновые детские.

Ксенчик
(колики с запором путать не надо, если что).

правильно.
такие лекарства, как:

Neli
БЕБИКАЛ и укропной водичкой пою

не от запоров а от коликов

афигеть

Мы тож на грудном...до 5 дней не бывает...ничего страшного,если ляль хорошо себя чувствует :)

у моего тоже так бывало, я ела чернослив и пила кефир, давала бэбикалм, как правило больше суток задержки со стулом не было. Сейчас ему 9 мес, кормлю грудью и едой, тоже бывают задержки со стулом но не больше суток, ничего не даю, ребенка это не беспокоит

Яблоко
успокойтесь и перестаньте всякой дрянью поить. это НОРМАЛЬНО.

+

Если бы ваш малыш сидел на форуме, он бы создал тему
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

следующая тема автора будет: "у ребенка уже сутки температура 36.8. куда бежать?"

Масявр
Если бы ваш малыш сидел на форуме, он бы создал тему

+100

моим малышам глицериновые свечи хорошо помогают (1/4 от свечки)

natasher
Мы тож на грудном...до 5 дней не бывает...ничего страшного,если ляль хорошо себя чувствует

У нас тоже так бывает,ребенок спокойный и веселый,когда захочет сам сходит нормально... :)

Напрасно смеётесь. Мы лежали в 1 обл больнице, там, если сутки стула нет клизму ставили.

лизина
Напрасно смеётесь. Мы лежали в 1 обл больнице, там, если сутки стула нет клизму ставили.

и что?

лизина

а ещё нужно всё пропивать из лекарств что прописывает педиатр здоровому ребёнку ...

лизина
Мы лежали в 1 обл больнице, там, если сутки стула нет клизму ставили

а мать то там ради украшения? или как сказали так и надо? я своей ни одной не разрешила поставить за 2 месяца больницы и ниче, не убили меня))

отстаньте от 2,5 месячной крохи, ест, растет, доволен ? - лесом все остальное

как только пюрешками прикармливать начнете, сразу закакает!

Масявр

:hihiks:

Какой кошмар!!! Мама, а вы сами ежедневно какаете, в одно и то же время, одинаковыми какашками, одинакового размера, веса, цвета???

Neli
Нутрилон от колико и запоров,а толку нет.

попробуйте семпер лемолак...отличная смесь..у нас сразу стул нормализовался и всегда в одно и тоже время!просто мы сачала смесь не ту давали - поэтому и были колики и вздутие!

лизина
Мы лежали в 1 обл больнице, там, если сутки стула нет клизму ставили.

что за бред...если вы не захотите.насильно вам никто клизму не поставит...там врачи наоборот против клизм!

Neli
Ребенок на грудном и дополнительном скармливании ,

а зачем ребенок еще на доп вскармливании? У вас молока не хватает что ли или просто не хотите кормить?

katux
как только пюрешками прикармливать начнете, сразу закакает!

нифига... стул был раза4-5 в сутки - начала прикорм - второй день нет стула!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы