Тема закрыта

Причина: 0

В чем выписывались ваши детки из роддома?

Девочки немного не по теме спрошу, слип на какой рост брали??? :)

K`oti
Девочки немного не по теме спрошу, слип на какой рост брали???

56, но лучше 50, если найдете. Сын родился 53 см

true Lapka
взяла да развернула как надо

ну вот если вы хотите, то и прееделывайте чужую работу

true Lapka
культа выписки и фотканья у серого подъезда с кулебякой в руках тоже не понимаю

откуда вы знаете, может у нас фотосессия будет

Zezka
а как потом в конверте или в одеяле везти в машине то?

вообще то в конвертах есть прорези для ремней автокресла (не во всех конечно, но есть). Но лично я на руках ребенка повезу в одеяле!!!

veil
А еще подскажите: одеяло какого размера должно быть?

спросите бывалых. у меня к сожалению одеяло не под рукой

Meadow
А какая принципиальная разница-то?

Meadow
Мне кажется вы слишком заморачиваетесь

а можно я сама решу, выписываться мне с дочерью в голуюом комплекте или так, как я написала в первом посте, ладно? ;) а про заморочки - судя по отзывам не я первая такой комплект одежды планирую на выписку, поэтому ситуация абсолютно рядовая

радистка Cat
на кой медсестра?

да ну нафиг. успею еще нанянькаться со своим дитем. Почему я должна делать то, что должны делать другие?

радистка Cat
а мелкую ваще сама в палате одела

нас папа ждал с выписной одеждой внизу

радистка Cat
она весила как кулек конфет

а у меня 4350 родился и я сама как хромая лошадь ковыляла

мы выписывались в п/комбезике и распашонке+пеленки, в конверте пуховом+бантик красивый
а вещи 56 р-ра конечно брали)у "нашей мамы" есть 50 кстати)

выписывались в начале апреля, деть был одет в пару слипов и д/с комбез. ну +шапка конечно.
медсёстры на меня бурчали, что замёрзнет (день был холодный), но я их успокоила - до машины донести точно не замёрзнет, а там тепло. в итоге немного даже перегрела ребетёнка :(
а все эти конверты-одеяла... как в автокресле-то в них пристёгивать?

вот как вариант на выписку

lessy28
откуда вы знаете, может у нас фотосессия будет

с кульком?

lessy28
чужую работу

lessy28
успею еще нанянькаться со своим дитем. Почему я должна делать то, что должны делать другие?

наверное потому что вам хочется получить определенный результат, отличный от конвеерного упаковывани детей

FalseP
все эти конверты-одеяла...

у вас комбез то самого маленького размера что ли был? иначе деть утонет и будет в автокресле как г... болтаться %)

true Lapka
с кульком?

допустим

true Lapka
что вам хочется получить определенный результат

ошибаетесь. я просто не хочу пеленок/распашонок! а тему завела чтобы убедиться что не я одна такая, и чтобы в роддоме не столкнуться с непониманием. вот и все!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 21:08

lessy28
у вас комбез то самого маленького размера что ли был?

У меня был 62 размера - сидел нормально. Великоват, конечно. Но к концу зимы - в самый раз был.

lessy28
а тему завела чтобы убедиться что не я одна такая, и чтобы в роддоме не столкнуться с непониманием. вот и все!

аааа... не не одна такая :)

Lusha
я вообще не понимаю в чем культ выписки

выписывались в конце марта... бодик с коротким рукавом, ползунки теплые, кофточка и комбез д/с.

lessy28
у вас комбез то самого маленького размера что ли был?

у нас был 68 - ничо, не утонул.

K`oti
слип на какой рост брали???

мы родились маленькими 49 см и 2890 гр, но тк по последнему узи обещали "большого малыша" был приготовлен слип 56 размера немного великовато было
но ниче зато фоты такие трогательные :j_0002:

true Lapka
с кульком?

один раз в жизни можно с кружевным нарядным самым дорогим и долгожданным "кулечком" зафоткаться
банты медсестры на выписку ваще красатущие вяжут)))))))))) мммм :t_0035:
в комбезе еще куча будет фотокСообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 11:04

ооо, вот еще одна любительница перевозки младенцев на руках! lessy28, запасного младенца уже приготовили? или предпочитаем прятать голову в беременное пузо и не знать, сколько новорожденных погибло в авариях этим летом? все непристегнутые, кстати. на ручках, один - в корыте колясочном, что тоже =непристегнутый... или у вас небесная страховка от дурака/неопытного водителя, который без злого умысла въедет в вашу машину? и полетит ваш кулек с бантиком в дальние дали...

Митридат
ооо, вот еще одна любительница перевозки младенцев на руках! lessy28, запасного младенца уже приготовили?

вы наверное удивитесь, но большинство здесь именно таких "любительниц" привозили из роддома на руках с бантиком своих единственных

Митридат
у вас небесная страховка от дурака/неопытного водителя, который без злого умысла въедет в вашу машину?

ахха у всех кто доехали (видимо благополучно раз пишут) была именно это "небесная страховка" :dada:

Митридат
и полетит ваш кулек с бантиком в дальние дали...

ох..ное пожелание на выписку :shock:

анонимная мамаша, вы, как и многие, возящие кульки на руках, предпочитаете не знать, сколько новорожденных погибло этим летом. трое. один - по дороге в сысерть, был в корыте, корыто разбито, младенец погиб, остальные живы. второй - из Сосьвы, ехали из роддома серовского. третьего не помню сейчас, рыться сейчас не могу, с телефона. вам все еще хиханьки да хаханьки про "небесную страховку"? хихикайте дальше, пока плюете на жизнь своих детей. есть и такая форма жизни, которой важнее жизни ребенка дурацкий бантик на одеяле.

Митридат

А зачем так грубо то? А ваша мамаша, когда вас родила, как везла? Я вот отлично помню 1992 год, забирали мамочку с братиком и везли на Волге у папы на ручках, никаких автолюлек в помине не было. Прикажите расстрелять моих родителей? Не надо так категорично. Будто у нас большинство детей только в автокатастрофах погибает.

Митридат
предпочитаете не знать, сколько новорожденных погибло

с чего это вы взяли? знаем прекрасно и новости читаем и на форуме, такие как вы, иллюстрации аварий выкладываете регулярно

Митридат
вам все еще хиханьки да хаханьки про "небесную страховку"? хихикайте дальше, пока плюете на жизнь своих детей

это так-то ваша приколюха, похихикали от души когда это тупое словосочетание придумывали?
сердобольная вы наша советчица, говоритне за себя и своих детей, что вам наши дети?

Митридат
есть и такая форма жизни, которой важнее жизни

есть такая форма жизни, которой важнее показать себя самой умной, а всех остальных выставить полными дураками

Митридат
или предпочитаем прятать голову в беременное пузо и не знать, сколько новорожденных погибло в авариях этим летом?

Митридат
или предпочитаем прятать голову в беременное пузо и не знать, сколько новорожденных погибло в авариях этим летом?

так вы же нас уже просвятили несведущих

Митридат
хихикайте дальше, пока плюете на жизнь своих детей

поучайте своих паучат!!!

Jyliа
А ваша мамаша, когда вас родила, как везла?

+1000 у вас ведь кажется есть старшая дочка, во времена которой наверняка еще никаких автокресел не было

Jyliа
Будто у нас большинство детей только в автокатастрофах погибает.

чему быть - того не миновать! есть такое слово СУДЬБА и я нее верю! А вы видимо нет, раз навели тут туману. Идите лучше к своему шкафу-купе, который грозится упасть на вашую младшенькую и >Митридат

это мой кошмар - здоровенный осколок летит вниз, на голову, шею, спину ребенку...

Митридат
важнее жизни ребенка дурацкий бантик на одеяле.

откуда столько негатива %) что похого в бантике?
ну пофоткались мы с новорожденным в надядном конверте, пришли в машину развязали всю красоту и переложили ребенка в слипе в автолюльку :P
теперь проблема решена? :)

lessy28, благодарю за столь тщательное изучение моих постов:) моя старшая дочь родилась в 2005году, не такая уж древность, были уже автокресла, были:)
и вашей беременности желаю благополучно разрешиться. но пожелание на выписку, высказанное на предыдущей странице пусть остается в силе ;) пусть летящий в лобовое стекло куль с бантом будет теперь вашим кошмаром:)
всех благ, и с неизменным уважением засим откланиваюсь

Митридат
lessy28, благодарю

и вам спасибо, что не обошли стороной и оставили свои советы в моей темке

Митридат
пусть летящий в лобовое стекло куль с бантом будет теперь вашим кошмаром

слава богу не у всех такие въедливые тараканы живут в голове, как у вас %)

Я сейчас фотку увидела где ребятеныш сидит в кресле. Это как с новорожденным проделывается?!!!
А если мне ребенка везти 200 км после выписки, как тут быть?!

как у вас связаны эти 2 строчки? %)

veil
Я сейчас фотку увидела где ребятеныш сидит в кресле.

veil
А если мне ребенка везти 200 км после выписки, как тут быть?!

Митридат, может, грубовата, но права.

Jyliа
А ваша мамаша, когда вас родила, как везла? Я вот отлично помню 1992 год, забирали мамочку с братиком и везли на Волге у папы на ручках, никаких автолюлек в помине не было.

ну что за культ вспоминать старые времена, когда и машин столько не было, и аварий... и вообще, тогда много чего не было, а сейчас появилось и здорово облегчило всем жизнь (не аварии, конечно). только от автокресел до сих пор большинство почему-то отплевывается %)

true Lapka
культа выписки и фотканья у серого подъезда с кулебякой в руках тоже не понимаю.

webzest
Я не делала из ребенка полена никогда, всегда в одежде был.

+11 тоже не вижу ничего красивого в свертке с бантом. малышика же не видно! самое красивое - это как раз и есть маленький человечек. вот, у него все как у большого - ручки-крохотульки, ножки, личико... а на фотках у роддома - "вот, посмотрите, как нам бант завязали" %)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 10:42

veil
Это как с новорожденным проделывается?!!!

просто кладете его в кресло для новорожденных и все - не поняла, в чем загвоздка? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы