Тема закрыта

Причина: 0

Кто детей с няней оставляет

блин, надоели мне эти бессмысленные объяснения, что я не чувствую себя ущербной что год не была вдвоем с мужем в кино. вы почему решили что я ни куда не выхожу? В данный момент всей семьей сидим в Васаби и кушаем роллы. ребенок нам Не ПОМЕХА! Мы наслаждаемся общением и ребенок общается с папой. Завтра планы выехать на природу . Вам меня очень жаль? Я забыла про себя и на уме у меня одни кастрюли, стирка и уборка. Не представляю как же мы до сих пор обходимся без помощников и муж на лево не ушел :)

мы бы тоже с радостью сходили бы вместе с ребенком в кафе или кино, только думается мне что если ребенок заплачет ( а она у меня точно будет реветь) окружающим это не особо понравится т.к. люди приходят в кафе отдыхать. Это раз. во-вторым мы на ГВ а кормить ребенка в общественном месте считаю не эстетичным да и просто это не удобно. вот и приходится дома сидеть и слоняться из угла в угол.

Тина
ребенок нам Не ПОМЕХА!

Нам тоже!Просто дети разные.У нас плакать будет,да и общественные места для полугодовалого ребенка - это стресс.И вообще,мы бы тоже выезжали с ребенком куда - нибудь,если бы была машина.Не будем же мы ездить в васаби на общественном транспорте!К тому же

ЖеЛе
мы на ГВ а кормить ребенка в общественном месте считаю не эстетичным

ЖеЛе
во-вторым мы на ГВ а кормить ребенка в общественном месте считаю не эстетичным да и просто это не удобно. вот и приходится дома сидеть и слоняться из угла в угол.

с таким подходом ток дома и остается сидеть... в 4-х стенах(((
вспоминаю поезду на Крит, как мы гуляли по Ираклиону с лялькой на руках и на титьке))) кому и что там было не эстетично я чет даже не отразила
во всех передвижениях с ребенком основная проблема - это барьер в голове у родителей... и путешествия, и кафе, и магазы, и пр.развлекухи вполне доступны для посещения с малявками... Но здрав.смысл тож надо включать, тащить ребенка в ТРЦ в разгар ОРВИ не целесообразно)))

ЖеЛе
мы бы тоже с радостью сходили бы вместе с ребенком в кафе или кино, только думается мне что если ребенок заплачет ( а она у меня точно будет реветь) окружающим это не особо понравится т.к. люди приходят в кафе отдыхать. Это раз. во-вторым мы на ГВ а кормить ребенка в общественном месте считаю не эстетичным да и просто это не удобно. вот и приходится дома сидеть и слоняться из угла в угол.

А Вы попробуйте сходить. Причем не один раз попробуйте, т.к. один раз не будет показателем. Ну в крайнем случае, если совсем ахтунг будет - уйдете. Во всяком случае ничего не потеряете и знать будете наверняка - что да, это не для нас. :)
И кормить в кафе - не страшно, честное слово! Если нет специальной одежды, то надеваете кофточку с глубоким декольте и сверху повязываете на шею красивую шаль/платок, которой прикрываете головку кушающего ребёнка. Окружающие вообще не замечают ничего :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 15:14

В свое время искал по объявлениям и через агентства (неадекваты они какие-то, по частным лучше), плюс проверки постоянные, шерстение черных списков, дикий кастинг и система видеонаблюдения домой. И вот няня есть, уже 4 года без нареканий.

Наф-Наф
А Вы попробуйте сходить.

А мы пробовали))) успехом поход в кафе не увенчался, хотя может быть мы просто еще маленькие

А мы вот в кафешки постоянно ходим. Если что, то я начинаю с ней гулять на ручках по ресторану. И еще обычно она у нас в машине засыпает, так что есть немного понаслаждаться обществом взрослых. А насчет ГВ. Обычно, если народу немного, то можно и отдельную комнату попросить, либо столик уединенный. Я и на улице кормила, точнее на веранде в кафе. Меня муж пеленкой прикрыл и никто ничего не видел, да и понимают все.Кстати, несколько раз даже в примерочной в магазине кормила. И ничего-все поняли. ;)

у нас няня была с трех мес. При наличии двух функционирующих бабушек, просто мне нравилось, что человек приходит тогда когда мне надо и не дает лишних советов.
Отдыхала от ребенка, ходила по магазинам, ездила на спорт, встречалась с подружкой в кафе. Может быть тольо по этому окончательно не спятила в первый детячий год.
няню нашли через агенство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы