Тема закрыта

Причина: 0

Кто детей с няней оставляет

webzest
няню он будет терпеть только если видит ежедневно по 3-5 часов подряд

Это да.После совместно проведенного полугода жизни только с мамой моя доча стала недотрогой.Но к любому ребенку можно найти подход,хотя бы попытаться.Будем пробовать.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 13:33

нафига вообще ребенка тогда рожать?

надо было сначала

StiX
в ресторан сходить, прогуляться, в бассейне поплавать, в киношку сгонять, да?

а потом только в роддом %)

А я все таки считаю,что

StiX
Становясь родителями, не нужно всю свою жизнь и отношения с мужем класть на алтарь ребенка.

В противном случае можно мужа потерять,потому что он может найти себе развлечение.

Армавир
Все-таки приходится чем-то жертвовать (развлечениями например),

ну не согласна я с этим!! не по теме, конечно! Когда после полугода постоянного нахождения с ребенком мы с мужем смогли пойти погулять ВДВОЕМ - это ни с чем не сравнимое удовольствие!!
а по теме:

Karima
Бабушки

Karima
оставляла подругу с детьми

а возраст то у вас какой?

район?

FluffyCat
Отдыхать - то все равно нужно!

лучше уж с подругой оставить

Тина
нафига вообще ребенка тогда рожать?

ну уж наверное не для того, чтобы замкнуться на ребенке и жить только им, забыв обо всем другом - ну лично у меня так. Для меня отношения с мужем не менее важны, и как правило, при дефиците времени, проведенном вдвоем, отношения несколько накаляются. Если вы готовы забыть обо всем на свете и отдать себя всецело ребенку и вам от этого кайфово - искренне поздравляю, но не у всех так ;) мир не только из детей состоит, есть много всего остального. Моя мама, родив меня, закончила учебу в Юр.академии, активно занималась спортом, много читала, много участвовала в самодеятельности. Зато ей есть, что вспомнить и о чем мне (теперь и внукам) рассказать.
И кстати - вы несколько не по теме. Тема называется "Кто детей с няней оставляет". Я оставляла и могу поделиться успешным опытом. Когда будет тема - "Как засунуть свои желания подальше годика на два-три" - там вы будете царь и бог))))Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 16:37

ну оставляете и что? Вы царь и бог в этой теме?? Не много таких мам оставили свои отзывы. Вы реально думаете, что не сходив с мужем вдвоем в кино в течение года вы его можете потерять? Смешно! В конце концов бабушка Хоть раз в полгода да приезжает в гости (к автору). Можно реализовать свои .желания. Да, кстати, тема не об этом :)

Тина
Не много таких мам оставили свои отзывы.

Дык конечно, тут за такой отзыв кило помидоров получишь как нефиг делать

Тина
Вы реально думаете, что не сходив с мужем вдвоем в кино в течение года вы его можете потерять? Смешно!

Нет, я иду в кино, потому что ХОЧУ пойти в кино. Иду с мужем, потому что хочу пойти в кино с мужем. И не вижу причин, почему бы этого не сделать. Из семи вечеров в неделю провести один не в компании ребенка трагедией не считаю. И не надо забивать людям голову стереотипами типа: Стала мамой - сиди дома!

Тина
Хоть раз в полгода да приезжает в гости (к автору)

вы будете в шоке, но многим людям хочется реализовывать свои желания чаще, чем раз в полгода

Poysh
а возраст то у вас какой?

6.5 месяцев

FluffyCat
6.5 месяцев

ищите очень надежного человека тада :) Я с няней оставила первый раз кажется месяцев в 10-11. До этого с бабушками примерно раз в 1-2 месяца, когда они приезжали.

StiX
До этого с бабушками примерно раз в 1-2 месяца, когда они приезжали.

У нас так же.

StiX
ищите очень надежного человека тада

Ага.Будем пытаться.Все равно надо,я еще репетиторство веду,ученики звонят... :) Хоть какое - то разнообразие!

Я тоже работала на дому и всю беременность, и с рождением ребенка тоже не бросила, тож запасные руки в этом плане оооочень выручают :)

StiX
Я тоже работала на дому и всю беременность, и с рождением ребенка тоже не бросила,

У меня подруга есть,у нее двое детей:старшему 3 почти,младший на месяц нас старше.Она репетиторство что с первым,что со вторым без перерывов шпарит по полной программе.Дети рядом все время,муж на работе,бабушек тоже нет.Тяжело наверно,нет,ТОЧНО тяжело,но она не жалуется,а даже удовольствие получает!Молодец!Я тоже за активную жизненную позицию!

Я оставляю, хотя и бабушки помогают раз в две недели, но у меня физически иногда не получается все успевать, маленькая всегда со мой ну а старших с няней оставить могу. Няня у нас давно среднему было год и шесть я договорилась на два дня в неделю

А у меня есть знакомая, которая тоже репетиторство вела. Более надежным ученикам она доверяла свою лялю на прогулку (часа на 2), вместо платы за занятия. Конечно, сейчас пойдут отзывы, что "как можно детям доверять своего ребенка!!!" Поверьте и дети есть ответственные, все конечно от возрасти зависит, старшие братья и сестра как-то же гуляют с младшими. А хоть и 2 часа отдыха, но все равно полезны.
Когда-то все равно надо будет доверить своего ребенка чужим людям, например в дет.сад отдать. Думаю надо просто перебороть этот страх. Хотя сама понимаю, что это очень сложно.

С 1м дочи няня приходила 2 р /неделю. Сейчас уже ежедневно. Ничего криминального в няне не вижу, другое дело, что найти нормальную сложно. А еще финансово затратно.

StiX
Нет, я иду в кино, потому что ХОЧУ пойти в кино. Иду с мужем, потому что хочу пойти в кино с мужем. И не вижу причин, почему бы этого не сделать. Из семи вечеров в неделю провести один не в компании ребенка трагедией не считаю. И не надо забивать людям голову стереотипами типа: Стала мамой - сиди дома!

Я с вами полностью согласна. Понимаю, что меня тут точно закидают помидорами. Я родила во время учебы (при том намеренно), мы с мужем так хотели, так как учиться мне 7 лет в целом. Бабушки нам помогать не могут, поэтому у нас няня(по рекомендации). Очень хорошая-педагог младших классов. Но это не значит, что ребенка я люблю меньше,чем другие мамы. Зато дочка меня НИКОГДА не раздражает и я никогда на ней не срываюсь, как некоторые. К тому же мы с няней с ней много занимаемся и все говорят, что она очень развитая и умненькая. Конечно, я все свободное время с ней провожу. И самое главное еще не понятно кому наши дети будут в итоге благодарны и какие они вырастут. По-моему не стоит подчинять свою жизнь ребенку. Лучше просто быть хорошим примером. В общем, судить наверно стоит лет через 20!!!

Naeta
По-моему не стоит подчинять свою жизнь ребенку.

как не стоит??? а зачем его тогда вообще рожали??? той тете которой деньги платите чтоли?
ребенку нужно посвящать свое время, силы, внимание, ласку и главное любовь!!!!!

Поверьте, я очень люблю свою девочку. И все свое СВОБОДНОЕ время именно ей и посвящаю. Всю свою любовь и ласку тоже ей отдаю, но при этом и про мужа не забываю. А вопрос про "зачем тогда рожали" вообще считаю глупым. Я конечно представляю какую вы там себе картину нарисовали, но поверьте, у нас счастливая семья и счастливый ребенок. Мне кажется, что мамочки которые за год ни разу никуда не вышли загоняют себя. И не поверю, что у них ни разу не было истерик и срывов, которые безусловно на ребенке отражаются. Просто, раз у них так было, то они и считают это правильным. Вроде, раз мне было тяжело, то и всем должно быть. Моя бабушка, кстати, вышла на работу, когда папе было 1,5 месяца. При этом он сейчас ОЧЕНЬ успешный и много в жизни добился, а в своей маме души не чает. А вот душить своей любовью тоже правильным не считаю. А примеры такие знаю. И дети такие к жизни абсолютно не приспособлены, по итогу несчастны. Просто не стоит считать ребенка своей собственностью. Я же говорю, что судить стоит через лет 20, а то и позже. А не морали тут читать.
p.s.Ребенок мой полностью на грудном вскармливании.

Извините если обидела...просто нарисовалась изначально картина не такая! :)

Naeta
Всю свою любовь и ласку тоже ей отдаю, но при этом и про мужа не забываю

Вот так и надо :)

Naeta
у нас няня

Naeta
Но это не значит, что ребенка я люблю меньше,чем другие мамы.

++++++

не вижу в няне ничего плохого, согласна с теми кто говорит что нельзя ставить крест на своей жизни и все время отдавать ребенку, надо и о себе и муже тоже думать. моей вот всего 4 месяца, муж целыми днями шесть дней в неделю на работе, в единственный выходной едет в родителям (отец болен) и нам с дочкой его внимания совсем мало достается, а у меня уже от этого голова кругом. никуда не ходим кроме прогулок и то уже 2 недели это проблематично сделать т.к. лифты меняют. в Тц не ходим т.к. она у меня жуткая плакса, про кино, театры я вообще молчу, подруги редко посещают, бабушек нет. я иногда просто выть готова от одиночества, скоро наверно сама с собой буду разговаривать)))) вот жду хотя бы полугода чтобы в школу развития пойти, там хоть какое то общение. в бассейн хотели походить дак мне нельзя почки сразу болеть начинают. пэтому если есть возможность оставить с няней то почему нет я ЗА

ЖеЛе
я иногда просто выть готова от одиночества, скоро наверно сама с собой буду разговаривать

У меня такая же фигня!

ЖеЛе
вот жду хотя бы полугода чтобы в школу развития пойти, там хоть какое то общение.

В какую хотите пойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы