Тема закрыта

Причина: 0

Кто детей с няней оставляет

Девочки,у нас с мужем такая проблема:в городе ни бабушек,ни дедушек,и вообще никаких родственников нет,с кем ребенка можно оставить хотя бы на пару часиков!А так хочется иногда из дома вдвоем выйти, сходить куда - нибудь...Или просто в магазин мне одной.Уже полгода никуда не выходила,надо отдохнуть.Подскажите,кто с няней лялю оставляет,как оно вообще?Не страшно?Чужой все - таки человек...Ну,может,порекомендуете кого.Мы на уралмаше живем. ;)

Порекомендовать не смогу. Мы тогда когда сын маленький был не в Екате жили. А няню взяли из садика.
Т.е. она после работы когда нам надо было с сыном сидела. Нас устраивало полностью. :)

такая же ситуация - родственников нет в городе. Везде втроем вместе. Летом умудрялись в кафе посидеть. Ради 2х часов отдыха оставлять чужой тете ,. . Ни за что на свете!

Тина
Ради 2х часов отдыха оставлять чужой тете ,. . Ни за что на свете!

Отдыхать - то все равно нужно!Каждый день одно и то же, сидеть дома в четырех стенах - нервирует!

А с мужем не можете оставить? Вы - гулять по магазинам, он дома с лялькой.

А если вдвоем в кино?Муж у меня работает без выходных, почи каждый день.

FluffyCat
сидеть дома в четырех стенах - нервирует!

А гулять с лялй по магазинам не вариант? Или хочется именно от ляли отдохнуть?

FluffyCat
вдвоем в кино

Считаю, можно и потерпеть годик-полтора без "вдвоем в кино", если не с кем ребенка оставить.
Все-таки приходится чем-то жертвовать (развлечениями например), когда становишься родителем.

Бабушки за две недели предупреждают, что в гости приедут. Мы успеваем купить билеты в театр, узнать про распродажи, заказываем часы в боулинг и т.д. А когда приезжает бабушка мы отрываемся!!! Хотя пару раз оставляла подругу с детьми. У вас автор подруги есть, которым можно доверять или их мамы? Тоже думаю неплохой вариант.

FluffyCat
Не страшно

Армавир
Все-таки приходится чем-то жертвовать (развлечениями например), когда становишься родителем.

У нас с мужем в эти выходные первый раз за последние много-много лет был выход в магазины ВДВОЕМ.. Старшего 15-ти лет отправили лечить зубы с младшей 5-ти лет.. А другой сын дома был один.. ;) За эти 15 лет походы вдвоем можно вспомнить по пальцам (причем на одной руке ).

если на то уж пошло,если тааак хочется то лучше подругу попросить посидеть и ей деньги заплатить чем левому человеку, тем более она может и не возьмет денег

Karima
А когда приезжает бабушка мы отрываемся!!!

Завидую вам!

Karima
У вас автор подруги есть, которым можно доверять или их мамы? Тоже думаю неплохой вариант

Подруг таких нет.Точнее для таких целей нет.

Tasya917
Или хочется именно от ляли отдохнуть?

Вообще просто побыть одной.

DaLLIa
если на то уж пошло,если тааак хочется то лучше подругу попросить посидеть и ей деньги заплатить чем левому человеку

У подруг сразу столько дел пявляется!Может просто потому,что все подруги у меня без детей пока.

FluffyCat
А если вдвоем в кино?Муж у меня работает без выходных, почи каждый день.

Автор, ищите няню и не бойтесь! ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проводить хотя бы чуток времени ВДВОЕМ. без кого-либо, просто поговорить по душам, провести хорошо время, это абсолютно НОРМАЛЬНО! Становясь родителями, не нужно всю свою жизнь и отношения с мужем класть на алтарь ребенка. Если не ограничены в средствах, обратитесь в агентство, подумайте, может есть рядом знакомые мамочки, которые за компанию со своей деткой и за вашим присмотрят за небольшую денежку, может есть приятные бодрые пенсионерки у вас в доме - подумайте об этом варианте, и все обязательно получится! Вы на верном пути ;)

StiX
Вы на верном пути

Спасибо большое за понимание!

StiX
StiX

Точно сказано!!! Кто ищет, тот найдет. Будет и на вашей улице праздник!

FluffyCat
Отдыхать - то все равно нужно!Каждый день одно и то же, сидеть дома в четырех стенах - нервирует!

согласно, не сладко с лялей круглыми сутками, да еще когда даже на 15 мин не накого оставить. На своей шкуре это испытываю... Нооо, простите, потерпеть можно, свои развлечения задвинуть на время.
В кино и театры не ходим, но в торговые центры - святое дело В парк Маяковского каждый выходной нас папа вывозит, там облюбовали кафешку, где ребенок не помеха. Ну и сама 1 раз в неделю с ребенком в ТЦ выезжаю, день быстрее проходит и у ребенка впечатлений.

не скрою, есть желание побыть дома без ребенка в тишине и чтобы не кто над душой не стоял, когда я в туалете/ванной. Жду, когда дочке будет годика 1,5-2, чтобы можно было оставить на несколько дней у бабушки. но про няню, ни разу мысли не приходили в голову.

StiX
хотя бы чуток времени ВДВОЕМ

ребенок уснул, иииии можно

StiX
без кого-либо, просто поговорить по душам, провести хорошо время Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 11:56

Думаю и няню можно найти хорошую и душевную. Вот у нас бабушка в своем городе тоже няня. Педагог на пенсии, детки с кем она нянчится, очень ее любят. И нас она не забывает, часто приезжает в гости. :)

у нас та же история. никого тут нет. ребенка оставить не с кем. все походы в магазин краткосрочные - с ребенком невозможно ничего купить, начинает везде бегать и все дергать. заканчивается тем что я за ним бегаю. на тележке катаемся недолго - потом нервничаем. нам 2 года. с мужем тоже никуда не ходим, не отдыхаем. голова порой кругом. отвозили в гостить к бабушке на недельку - за это время пару раз вырвались в кино...чужую тетю на пару часов приглашать не хочется - ребенок должен будет к ней привыкнуть, а вдруг совсем не захочет с ней остаться... да и страшно домой чужих людей без присмотра - после того, как насмотришься телевизора

Тина
ребенок уснул, иииии можно

в ресторан сходить, прогуляться, в бассейне поплавать, в киношку сгонять, да?

Karima
Думаю и няню можно найти хорошую и душевную.

StiX

+1000

Я по ребенку знаю, что няню он будет терпеть только если видит ежедневно по 3-5 часов подряд. Он даже на бабушек плачет. А нафига мне няня на 5 часов в день?
Сыну 9 месяцев, кроме кино везде бываем. Вот в отпуск съездили - там и в горы, и в музеи, и по развалинам, и 3 дня шоппинга. На дискотеку не сходить, это да.
Если хочу остаться одной - сына папе и в салон красоты. Муж у меня трудоголик но понимает, что я тоже должна отдыхать от ребенка и от работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы