Тема закрыта

Причина: 0

Плыть или не плыть...в бассейн?!

Джейна
Мама-Сани вопрос- а вы сколько раз в неделю ходите в бассей

Один раз, но можно , кажется, договориться, чтобы ходить два.

Почитала. Призадумалась. Вроде бы и стоит походить, а вроде и страшно как-то стало ;) за здоровье малявок.

Я точно пойду. :) Тогда можно и не гулять с ляльками, а то вдруг грипп или еще какая зараза.

Джейна
Я точно пойду.

мы скорее всео тоже.
встал вопрос куда лучше, на ВИЗ или на Опалихинскую?

А вы где живете, район. Если на визе по я думаю лучше на Опалихинскую, только там анализов сдавать надо вроде и маме и малышу и вроде даже часто

Джейна
А вы где живете, район.

ой! на вторчермете %) далеко

Мы на Опалихинскую ходим, очень нравится)

Exilla
Мы на Опалихинскую ходим, очень нравится)

а сколько там стоит ходить раз в неделю на занятие? или даже раза 2 в неделю.

Что нужно чтоб ходить в бассейн?
купальник сдельный для мамы и шапочка?
А для ляли? купальничек и подгузники для плавания? а где такие взять? а что еще нужно?

Сейчас читаю на сайте ВИЗа, там только для детей от года, а нам-то всего 5 месяцев :(

мамаалеши
а я вчера в Верх-Исетском спрашивала можно ли с 10 месяцев, сказали только с года! А мы уже собрались

тоже сейчас узнавала, сказали с года. но у меня желание отпало туда идти, когда узнала цену 450 руб занятие (на опалихинской 170 руб) и время для нас как раз на дневной сон попадает, либо в 8 вечера.

мы туда с 9-ти месяцев ходим, т.е. с сентября, сейчас нам 11...и ничего... Никто про возраст и не спрашивал...и мы не одни там такие. Так что смело идите.

Если не ошибаюсь - Токарей 29,

Тина
(на опалихинской 170 руб)

вот я тоже туда уши навострила :) там в наши 5 мес. можно.
не знаете что нужно чтобы ходить в бассейн? что за подгузники для плавания?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 16:04

да не надо спец трусиков. Достаточно обычных и сверху ползунки обрезаные по колено. Нужна справка от гинеколога, от педиатора и мазок на э. . . (не помню как правильно) в общем на глистов

Тина
да не надо спец трусиков.

а если пописает или покакает ляль?

AGaisa
а если пописает или покакает ляль?

памперсы для бассейна продаются в детском мире, трусики для купания специальные - в Mothercare. Приобретите, не пожалеете :)

нужны и памперсы для купания и трусики для купания или что то одно :)

StiX
StiX

Джейна
Джейна

Спасибо большое за советы ;)

Тина
(на опалихинской 170 руб)

190 рэ занятие

Ksu96
190 рэ занятие

уже 190? я с 2-х дочкиных месяцев собираюсь, а ей скоро 11 мес
но все равно против 400 на ВИЗе %)

в общем, нужно решиться ;)

одно знаю, что на Опалихинской требуют постоянства. Т.е оплачиваешь все занятия за месяц и ходишь регулярно. Пропущенные занятия восстанавливаются только по причине болезни ребенка. И если не идете на занятие, то их предупреждаете. У нас режим еще не устаканился, и фиг знает когда уснем-проснемся. А невыспавшийся ребенок это что то с чем то

Тина
У нас режим еще не устаканился, и фиг знает когда уснем-проснемся.

И у нас тоже :( так что как ходить будем - пока не думала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы