Тема закрыта

Причина: 0

Волноваться или нет?

Irisha27
Кстати, сегодня четвертый день не даю Аквадетрим и слизи не стало. Может, все-таки из-за него

Омайгад... Надо тоже попробовать отказаться от аквадетрима, а то слизь одолела... Сыну 3,5 мес, все было ок раньше со стулом, а вот с месяц где-то (как стала давать Д3), пошла слизь, ага. Причем в анализе все типа ок. А еще у нас нашли анемию, прописали Феррум Лек сироп, с ним у ребенка практически понос, раз 10 в день слизь и комочки, сегодня еще и с зеленью... тьфу. Феррум сегодня не даю, буду наблюдать.

ПыСы Никогда не думала, что с таким интересом буду однажды про детские какахи читать темы

Stray Cat
ПыСы Никогда не думала, что с таким интересом буду однажды про детские какахи читать темы

Ладно, читать, я еще каждый раз содержание памперса изучаю, и бывает, даже нюхаю :=-O:
А у нас еще жуткая реакция была на жидкий Магний В6. Как вспомню, так вздрогну, а я еще не сразу сообразила, что это от витаминов, а не из-за меня, в очередной раз начала перебирать, что же я такого ела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы