Тема закрыта

Причина: 0

мамочки,не покупайте блендер

Vera1985
Пойду выкину..

И я решилась-выкину его,а то сыну 1,3,а до сих пор кусочки не навидит. Ужас,ужас-конец света.
Буду кормить чёрствым хлебом,мож научится. %)

А если лялке ничего в блендере не терли, а старший постоянно всякие пирешки и коктельчики делает, значит у него все атрофировалось? %) И выкинуть энто зло нельзя, подарок...

kms
моему ребенку 1,7 и,оглядываясь назад,хочу предостеречь мам,которые в раздумьях-нужен или нет блендер? НЕТ!!!я тоже хотела покупать,но не стала и мы прекрасно и давно жует сами(ттт).а вот те,кто перетирал ч/з блендер,до сих пор не могут есть сами-наши сверстники и даже старше.может меня сейчас закидают помидорами,а может кому и поможет.высказалась. вот.

Лучше б ты молчало.

По-моему, блендер не причем, если ребенок не может кусочки есть. У меня у знакомой не мог, выяснилось, что из-за гипертонуса языка

Irisha27
По-моему, блендер не причем, если ребенок не может кусочки есть. У меня у знакомой не мог, выяснилось, что из-за гипертонуса языка

да ту много причин!! и подвыыих шеи ив се что угодно..
обоим детям претира в блендере.. и дети в 1 год оба прекрасо ели и кусочки....
предалагете мясов 8 мес кусками сразу жевать что ли Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 12:29

Irochka.
Мне кажется, что есть и такие мамы, у которых нет блендера до сих пор. И денег нет на блендер.

Мне кажется, у таких мам и не стоИт вопрос о приобретении блендера в принципе.

Сколько нас тут очевидно облегчает жизнь! но не до фанатизма ;) Старшему толкушкой ,а потом вилкой, а у младшей зубиков ещё нет, и как без блендера?

kms

у вас проблемы не из-за блендера

ЛисиЧЧЧка
у вас проблемы не из-за блендера

у нас проблем ттт с этим нет.
я лично оскорблять никого не собираюсь,типа

NadyaKolt
у автора просто молоко в мозгах....

может слишком эмоционально выразилась-это да.сами мамы 1.6-2.5 также говорят...лучше бы без блендера.

модераторам-просьба тему закрыть.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 13:29

kms
.сами мамы 1.6-2.5 также говорят...лучше бы без блендера.

лучше бы с мозгами и с блендером ;)

kms
лучше бы без блендера

А как вы пюре готовите?
А как вы морковку для котлет натираете?
А как вы овощи для запеканок мельчите?
А как супы-пюре готовите без блендера?

Я вот правда не понимаю как все это можно готовить без блендера

или вы эти блюда просто не готовите (овощные котлеты, запеканки)?

kms
лучше бы без блендера

и без стиральной машины - можно ведь в тазике стирать! и без пылесоса - веником ковёр подметём! да? ;) Я, кажется, блендер использовала раз десять для дет. питания, но каждый день пользуюсь для приготовления еды всей семье - сбить яйца для омлета или выпечки, сделать тесто для блинов, коктейль смешать из сока и мороженного. Если вам все это удобно делать по старинке вилочкой, кто ж вам мешает-то? людям только ерунду советовать не надо, без вас решат как-нибудь :)

StiX
людям только ерунду советовать не надо, без вас решат как-нибудь

kms
нужен или нет блендер? НЕТ!!!

еще и так категорично Прямо представила, как вы орете это "НЕТ!!!"

kms

может слишком эмоционально выразилась-это да.сами мамы 1.6-2.5 также говорят...лучше бы без блендера.

Так поясните все-таки: ПРИЧЕМ тут блендер-то?
Ну вот никак не пойму. То есть вилки тоже на поймойку?

Как мама ребенка, который давился даже перемолотой пищей почти до 2-х лет, хочется выписвть автору вагон и маленькую тележку тухлых томатов
Вам-то какое дело, кто как кормит???? и кто как жуе?????
Зато мой ре нормально ест овощи и не воротит нос при их виде, в отличие от тех, кто рано начал жевать и подсажен на переваренные макароны с сосисками))))))

kms
модераторам-просьба тему закрыть.

правильно.
попозорилась, и хватит

StiX
и без стиральной машины - можно ведь в тазике стирать! и без пылесоса - веником ковёр подметём!

:)+

Emma
Зато мой ре нормально ест овощи и не воротит нос при их виде, в отличие от тех, кто рано начал жевать и подсажен на переваренные макароны с сосисками))))))

А Вам три тележки.
А причем тут желание есть овощи, т.е. вкусовые предпочтения и умение есть вообще? %)
Зато в отличии от Вашего другие дети умеют есть КАЧЕСТВЕННЫЕ макароны и мясо.
А Вы овощи только как кролики

ЛисиЧЧЧка
правильно.
попозорилась, и хватит

сумничОть не удалося)))))

Калина Малинова

Калина, это был йумар в стиле автора, я думаю ;)

Калина Малинова
А причем тут желание есть овощи, т.е. вкусовые предпочтения и умение есть вообще?

это к тому, что дети все разные)))))
и кормят всех по-разному)))
для кого-то перемолотые овощи зло, зато сосиски супер гуд, а мне др.виды питания предпочтительны)))

kms
kms

а че я неправильно написала...моему 10 (!!) месяцев, перетираю все блендером, но едим уже и кусочками, по-маленьку.....
блендер тут непричем.... ;)

Ксенчик
новое вселенское зло - блендер!

:j_0004:

автор, вашему чувству юмора позавидовать можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы