Тема закрыта

Причина: 0

мамочки,не покупайте блендер

Ymenyadochenka
блендер куплен задолго до рождения ребенка
+

так же.
Муж однажды сказал:"Ты наверное и не подозревала,когда покупали блендер,что он будет на столько полезной вещицей." :)

Кобра

мамочки, не покупайте памперсы, ваши дети не научатся писать..
и коляски не покупайте - ходить не научатся

о, у нас на повестке дня новое вселенское зло - блендер! чудненько, чудненько, уберу в закладки

ржу капец а я дура мечтаю про него.... ребенку шесть месяцев и овощи сам не жует а через сито протирать.... напротиралась уже....

А я то дурааааааааааааааааааа - у меня помимо ручного блендера, комбайн, пароварка и еще кака-то хрень %) всем пользовалась и для дитя и для семьи и пользоваться буду!!!

Калина Малинова
такому дитяте

в 1,3 ребёнкиных он дитятя?
А в 2года ребёнок, который титю сосёт, он кто по вашему?Да он вообще грудничёк ещё.
О чём вы говорите.

за блендер
Да он вообще грудничёк ещё.

Кто? Тот кто сосет сиську - грудничок? :=-O:

Ксенчик
о, у нас на повестке дня новое вселенское зло - блендер!

Интересно, че следующим придумают?

alita

ну чё-чё.. телевизор, стиральные машины, газовую плиту(да и елекстрическую до кучи), ванну, фен и тыпы.... ну по-любому ж можно во всем найти корень зла

alita

самое главное зло - ИНТЕРНЕТ, потому как многие родители вместо того, чтобы посвятить своё драгоценное время детишечкам, сидят тут и обсуждают всякую ФИГНЮ

Я
самое главное зло - ИНТЕРНЕТ, потому как многие родители вместо того, чтобы посвятить своё драгоценное время детишечкам, сидят тут и обсуждают всякую ФИГНЮ

в час-то ночи, конечно, надо полы намывать в раскорячку без швабры, да пылинки сдувать с дитяти драгоценного.

Ксенчик
а пылинки сдувать с дитяти драгоценного.

Спящего

Ксенчик
в час-то ночи, конечно, надо полы намывать в раскорячку без швабры, да пылинки сдувать с дитяти драгоценного.

да я ж пошутила ;) каждый расслабляется, как может :P

alita
Спящего

ну так а я о чём..... дитятко спит, а на него пыль ложится в то время...... ужас..

:hihiks: :boogie: :D ну фсе, не усну теперь.....пацталом...
Сдается мне, что у автора просто молоко в мозгах....

Я
да я ж пошутила каждый расслабляется, как может

:dance2:

Ксенчик

Кобра
и коляски не покупайте - ходить не научатся

пошла выкидывать

majong
,блендер одна из самых полезных штук на кухне!

а тоооо

Инь
тему переместить в юмор

• 1000

kms
    моему ребенку 1,7 и,оглядываясь назад,хочу предостеречь мам,которые в раздумьях-нужен или нет блендер? НЕТ!!!я тоже хотела покупать,но не стала и мы прекрасно и давно жует сами(ттт).а вот те,кто перетирал ч/з блендер,до сих пор не могут есть сами-наши сверстники и даже старше

Ну и? Дети-то разные. Кто-то до 3 лет может есть только все тщательно перемолотое, а кусочками давится. В т.ч. и мой старший сын. Хотя 10 лет назад у меня не было блендера. Приходилось тщательно разминать. С младшим решила не мучаться, сразу купила блендер. До года блендер хорошо выручал. А потом как-то случайно ребенок стал есть все неразмолотое, кусочками. Впрочем, он и до годика не давился.

kms
вам смешно,а этим мамам нет-только протертое едят дети..

Да, этим мамам не смешно. Но дело-то не в блендере ;)

я за перенос темы в раздел "юмор"
у меня вот близнецы, кормились одинаково... однако одна жует куски давно, второй до сих пор любит жиденькое и измельценное (пысы: были на педприкорме, ничо не перетирали, кроме картофельного пюре )

)))) Пойду выкину..... Хоть и купила лет пять назад....

Не, ну чё вы на автора накинулись. Мне кажется, что есть и такие мамы, у которых нет блендера до сих пор. И денег нет на блендер. Может кто в раздумьях как раз - "...стоит покупать или так обойдемся...". наверное человек доброе дело хотел сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы