Тема закрыта

Причина: 0

мамочки,не покупайте блендер

Morskaja
Сыну 1г и 3м пока так и питаемся через блендер.

Ужас какой %)

Летний дождь
все так накинулись! автор хотела, наверное, сказать, что блендер относится к разряду вещей "без которого можно вполне обойтись"

Слушайте, автор что хотела, то сказала Причем тут обойтись? дети ее знакомых не жуют потому что ели протертое. Черным по белому

Чудо природы©
не кормить-проголодаются сьедят даже корку черствого хлеба-проверенно

ювенальная юстиция не дремлет и записывает как вы ребенка непротертым черствым хлебом потчуете Да еще и голодом его держите

Калина Малинова
Ужас какой

А в чём именно?

Morskaja
так и питаемся через блендер.

Если чё-это образно.

kms
вам смешно,а этим мамам нет-только протертое едят дети.. А лет то сколько детям? Моя тоже долго протертое ела, не заморачивалась Сейчас жует все подряд Всему свое время

majong
ювенальная юстиция не дремлет и записывает как вы ребенка непротертым черствым хлебом потчуете Да еще и голодом его держите

это вы на

Калина Малинова
Калина Малинова

намякиваете? я думаю она меня поддерживает

Короче, совет из разряда "не надевайте на ребенка памперсы, а то он на горшок ходить не научится"

Чудо природы©
это вы на
Калина Малинова

Калина Малинова

намякиваете?

неа, я ваще не вижу каким флагом она машет, в игноре она у мну

А я вот без него обойтись не могу. Мне что, в ступке кабачки и капусту 8месячному ребенку перетерать?!

Morskaja
А в чём именно?

Да Вы б еще через мясорубку после блендера такому дитяте прокрутили.

Чудо природы©
я думаю она меня поддерживает

Ты что. Надо в блендер, миксером и потом еще прожевать трижды

Morskaja
Думаю дело то ещё в том,что у ребёнка жевательные зубы не выросли.Ждёмс.

Ну вообще неправильно думаете
А так - да, можно без него обойтись, особенно если ребёнок на педприкорме

majong
неа, я ваще не вижу каким флагом она машет, в игноре она у мну

зависть - плохое чуЙство :P

IFNI
И во всём виноват блендер, вот оно зло вселенское

цивилизация - это вообще капец

тема ржака!
по теме блендер одна из самых нужных и полезных штук на кухне!

Калина Малинова
Да Вы б еще через мясорубку после блендера такому дитяте прокрутили.

Да нет через мясорубку слишком перетёрто будет.
А через блендер само то.

S-Ulia
Ну вообще неправильно думаете

Ну да ладно. Спорить не люблю.

Хрень какая-то. А че еще не покупать? я блендером ребенку молола пюре в 6 месяцев - дети в таком возрасте вряд ли способны разжевать цельную вареную броколь с 10 прекрасно жуём сами.

да-да-да, ваш ребенок самый развитый, а подружкины - все как есть слюнявые идиоты, не умеющие жевать:)
и вы, конечно, весь прикорм давали просто размятый вилкой, никогда протертых пюре ваш ребенок не ел никогда:)
а знаете, как удобно жидкое тесто с помощью блендера делать? а есть еще и супы-пюре, тоже удобно в блендере...
а овощи нашинковать - супер-вещь! можно подумать, что блендером только прикормы молоть можно....

Митридат
да-да-да, ваш ребенок самый развитый, а подружкины - все как есть слюнявые идиоты, не умеющие жевать

в этом есть доля правды.

kms
моему ребенку 1,7 и,оглядываясь назад,хочу предостеречь мам,которые в раздумьях-нужен или нет блендер? НЕТ!!!я тоже хотела покупать,но не стала и мы прекрасно и давно жует сами(ттт).а вот те,кто перетирал ч/з блендер,до сих пор не могут есть сами-наши сверстники и даже старше.

Дамиана
щас я выскажу. Был блендер. Есть. Жует ребенок сам с того момента, как выросли зубы

kms
мы прекрасно и давно жует сами

а во время младенчества моего сына, блендеров не было, однако после лет 8-10 от расхотел жувать сам и часто приходится ему все перемалывать блендером.............

я думала тема будет про то,что от блендера излучение какое открыли,или частицы вредные летят,а тут апще жесть!
а по сабжу:моя овощи только в пюре,а каши мелкого помола и фрукты лопает целиком.ей девять и я все через блендер пускала.

Митридат
а знаете, как удобно жидкое тесто с помощью блендера делать? а есть еще и супы-пюре, тоже удобно в блендере...
а овощи нашинковать - супер-вещь!

А каша какая получается воздушная,прелесть.Сын сейчас поел за милу душу.Вкуснятинаааааа!
А для себя мы блендером молочные коктейли делаем.

Morskaja
А для себя мы блендером молочные коктейли делаем.

+ а еще майонез ;)

я вообще забыла что такое морковку на терке натирать, лук нарезать на суп - блендер куплен задолго до рождения ребенка
+

Morskaja
ы блендером молочные коктейли делаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы