Тема закрыта

Причина: 0

мамочки,не покупайте блендер

моему ребенку 1,7 и,оглядываясь назад,хочу предостеречь мам,которые в раздумьях-нужен или нет блендер? НЕТ!!!я тоже хотела покупать,но не стала и мы прекрасно и давно жует сами(ттт).а вот те,кто перетирал ч/з блендер,до сих пор не могут есть сами-наши сверстники и даже старше.может меня сейчас закидают помидорами,а может кому и поможет.высказалась. вот.

ржако! ну и совет! у меня вообще детей нет,блендер одна из самых полезных штук на кухне!

kms

Да глупости все это, там регулировать помол можно, просто мамаши некоторые сами из детей лялек грудных делают до 3-х лет почти. А блендер нужен, просто к году не надо уже пищу до пюре перетирать, а немного только и все будет нормально.

kms
а вот те,кто перетирал ч/з блендер,до сих пор не могут есть сами

(замогильным голосом) и никогда не смогггуууууттт!!!

мамочки, не покупайте памперсы, ваши дети не научатся писать..
и коляски не покупайте - ходить не научатся :)

kms
.высказалась. вот

щас я выскажу. Был блендер. Есть. Жует ребенок сам с того момента, как выросли зубы
А еще я им постоянно при готовке пользуюсь. Взрослым. взрослые тоже пока жуют сами, не выплевывают

тему переместить в юмор

Инь
тему переместить в юмор

ващу,ржунимагу!

И в название темы добавьте парочку еще восклицательных знаков, чтобы все поняли - это очень важно!

majong
ржако!

Блендер-это даже хуже,чем прививки и бесплатные врачииии(с подвыванием в голосе)

Кобра
мамочки, не покупайте памперсы, ваши дети не научатся писать..
и коляски не покупайте - ходить не научатся :)

Дамиана
Был блендер. Есть. Жует ребенок сам с того момента, как выросли зубы

Аналогично,

У нас есть блендер. И че? сачала блендором потом ложкой мяла всё нормально. С первой намучилась какашки плохие были наверно до года, ей всегда ложкой мяла, а это не гуд для ляли!!!

majong
ващу,ржунимагу!

вам смешно,а этим мамам нет-только протертое едят дети..

kms
а этим мамам нет-только протертое едят дети..

это у этих мам с головой не все впорядке раз детей отучить от протертой пищи не могут

kms
а этим мамам нет-только протертое едят дети..

и че? я уж 30 лет как суп-пюре ем Не уверена был ли у моей мамы блендер

Уау! А мы блендер не для перемола детской пищи покупали.
Злоооооо...!!!

majong
и че? я уж 30 лет как суп-пюре ем

речь абсолютно о другом,не улавливаете??

kms
НЕТ!!!

Успокойтесь

kms

а у мну всякое ест, и блендер есть. Можно я посмеюсь?

kms
этим мамам нет-только протертое едят дети..

И во всём виноват блендер, вот оно зло вселенское

я
. А блендер нужен, просто к году не надо уже пищу до пюре перетирать, а немного только и все будет нормально.

Я пыталась приучать к кусочкам,но он давится во время обеда.Жуткое зрелище. Мучение одно.
Сыну 1г и 3м пока так и питаемся через блендер.
Думаю дело то ещё в том,что у ребёнка жевательные зубы не выросли.Ждёмс. ;)

kms

Так может потому, что мамы им протертое дают? :=-O:

kms

Ай, шайтан-трава И едят, и едят, и едят

все так накинулись! автор хотела, наверное, сказать, что блендер относится к разряду вещей "без которого можно вполне обойтись". А так прочитав тему, испугалась немного думала, что блендер кого-то покалечил. А так блендер мною покупался не для ребенка, а для себя - делаю коктейли в нем.

kms
не улавливаете??

я-то как раз улавливаю и остальные, вроде, на помойку с блендерами не побежали А вот вы,похоже,не улавливаете

kms

не кормить-проголодаются сьедят даже корку черствого хлеба-проверенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы