Тема закрыта

Причина: 0

7-й или 14-й роддом...?

Рожала в мае 2010, выбирала между контрактами 7 и 14, выбрала 14 и очень довольна! В контрактную программу 14 роддома входило гораздо больше услуг (врачи высшей категории, УЗИ ребёнка, любая анестезия, одноместная палата), а в 7 гарантировалась только одноместная палата.

про 7-й роддом:
(рожала в конце августа, без контракта всякого, но с врачом индивидуально договаривались, было экстренное КС)
патология: прекрасно! чисто, уютно, кормят хорошо, персонал не то, что вежливый, а даже ласковый!!! персоналу вообще отдельное спасибо!
послеродовое: второй этаж - так же как патология, очень все хорошо. Мы лежали на первом этаже (специально просились, там можно втихоря окошко открывать и с папой общаться:) этот этаж как-будто немного недоделанный или запасной что ли.. туалет/душ только один на этаж, с кулером какие-то проблемы были, поэтому не было кипятка, но в общем и целом - тоже неплохо.
ПИТ: пока была в реанимации сутки после КС - ходила кормить сына раз в 3 часа. Там тепло, чисто, детки в памперсах спят себе.. Одно не понравилось: приходишь - дите спит, пока растормошишь, пока к титьке пристроишь, он только начал кушать, а уже выгоняют: "мамаша, ваши 20 минут истекли, кладем ребенка, уходим!" Ребенок плачет, я плачу, со слезами упрашивала, чтобы разрешили еще немножко с сыном побыть.
Главное: врачи ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ. То ли все, то ли просто нам плохих не попалось. Сыночка мне спасли буквально.
Мне там всё понравилось. Особенно, персонал:)

7 :j_0002:

обоих рожала в 14 бесплатно, все ОК

однозначно!! только 7

Yase4ka
ПИТ: пока была в реанимации сутки после КС - ходила кормить сына раз в 3 часа.

мне в 14 дочку сами носили каждые 3 часа кормить, сначала минут на 10 оставляли, а потом на дольше давали :)

не знаю как в 7-ке, но в 14-ом лично для меня было проблемой нерегулярное время обработки ребенка и осмотра врачей: то в 8 утра придут, то в час дня. И вечно кто-то шляется-шляется, понимаю, что они работают, но даже нет никакой возможности подстроиться под их график из-за его отсутствия. В ОММ с этим порядка больше, хотя ОММ для меня тоже в черном списке

ОЧепятка
не знаю как в 7-ке, но в 14-ом лично для меня было проблемой нерегулярное время обработки ребенка и осмотра врачей: то в 8 утра придут, то в час дня. И вечно кто-то шляется-шляется, понимаю, что они работают, но даже нет никакой возможности подстроиться под их график из-за его отсутствия.

О, да!!! в 7-ке тоже есть такая фигня, что-то как-то я подзабыла про этот минус.. мы с соседкой по палате сначала бесились: только ребенка укачаешь, усыпишь - обязательно кто-нибудь заявится и заставит ребенка тормошить, снова рёв, снова укачивание.. прямо до истерик доходило (наших). А потом как-то с юмором стали к этому относиться.. последние 2 дня вообще хохотали не переставая..

еще в 7-ке работает такая чудесная женщина на раздаче в столовке (не знаю, как зовут, к сожалению), особенно ласковая, ко всем девчонкам, как к родным.. На обед/завтра/ужин приглашала: "Девочки-красавицы, подходим, пожалуйста, на обед!" (в послеродовом "девочки-красавицы" превращалось в "мамули-красотули"), заманивала на овсяный отвар : "Девочки, подходим пить наиполезнЕйший овсяный отвар!", по вечерам бегала по палатам с кефирчиком и самолично его каждой предлагала и наливала. Прелесть просто!

Yase4ka
еще в 7-ке работает такая чудесная женщина на раздаче в столовке (не знаю, как зовут, к сожалению), особенно ласковая, ко всем девчонкам, как к родным.. На обед/завтра/ужин приглашала: "Девочки-красавицы, подходим, пожалуйста, на обед!"

да я помню её,

Yase4ka
заманивала на овсяный отвар

он особо не вкусный

7 однозна4но!! послеродовое-на 1 этаж в отдельную палату-смогут приходить и папа, и бабушки))) о4ень выру4ает, особенно когда надо сходить помыться)) а вообще там отли4ные вра4и, акушерки, сестры, даже уборщицы))) поверьте мне-лежала там неделю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы