Тема закрыта

Причина: 0

7-й или 14-й роддом...?

Маки
они ж теперь перенотальный центр, наверное наладили они свию педиатрию.

ну дык когда будет перинатальный центр то туды рожать просто так не попасть...
ну посмотрим.. ну это не сразу и не быстро....
автор то не мождет ждать

ну ОММ тож типа центр, но детей практичесик всех чуть что сразу смесь толкают..
в 14 конечно с этим ваще тсрого и хоть ка кто но за ГВ борятся показывают обясняют никаких бутылок ваще нелльзя как и в 20ке впрочем....Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 12:47

мне в 14-м (по контракту) все оч понравилось.

Рожала в 7-ке. Что касается родового отделения - попала в смену Мартиросяна, работали слаженно, быстро, строго но спокойно. Анестезиолог прекрасный, укола не почувствовала, все подействовало. Палаты современные, стол-кресло оч. удобное. В 8-ой родовой еще и ванная есть.
Что касается послеродового - педиатр замечательный, зато мед.сестры хм..... Зашла однажды ночью в отделение интенс. терапии, детки в боксах лежат, заливаются, хор пятницкого отдыхает, а медсестра на кушетке дрыхнет, а на голове тюк с пеленками лежит, чтобы не слышать. Я походила-похозяйничала, не нашла смесь, так еле ее разбудила. Но если с лялей все в порядке, то это не важно.
Насчет еды - кормят плохо. Пример обеда: салат - свежая капуста, суп овощной с капустой, второе - котлета со сложным гарниром капуста+пюре. Так что можно не надеяться хорошо покушать (опять же в сравнении с 40 ГБ, где кормили на убой).

И еще, не знаю как у кого, но у меня и соседки по палате деток забрали, мы обе родили около 9 вечера, до следующего дня отлеживались в родовой, так как послеродовые были заняты (но это нормальное явление), в 6 утра пошли кормить деток, а они были сытые, и срыгивали. Т.е. на свой первый в жизни обед малыши получили не вкусную титю, а смесь. Это высадило :(

Liliana
ну дык когда будет перинатальный центр то туды рожать просто так не попасть...

ну дык уже перинатальный центр, с 11 октября как
на базе ДГБ №10, путем присоединения роддома ГБ №7 и Центра Охраны Репродуктивного Здоровья на А.Валека
и главный врач Мартиросян Сергей ВалериевичСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:12

Liliana
ребенка отбирают

можно пойти и забрать, если все ок
но по условиям - не сравнить все-таки
педиатры разные есть

Мама Мохнатика
Насчет еды - кормят плохо

в 14 еще хуже! вообще есть не чего было, не знаю, как сейчас

Sunnу
можно пойти и забрать, если все ок

угу вон Нктта с мужем рождала у Бутунова. дык Бутунову звонили чтоб ребенка отдали...

Sunnу
в 14 еще хуже! вообще есть не чего было, не знаю, как сейчас

не знаю как в 7 ке. но в 14 и в 20 примерно одинакого кормят. а когда лежишь платно -дык мне муж приходило и приносил этой еды тонны какой я хочую еда не проблема.

Рожала в 7 бесплатно!!!Все понравилась!!!!Врачам огромное спасибо за моих малышек!!!

Дочку рожала в 14 платно 9 лет назад - тогда понравилось, а сыночка в июле этого года бесплатно в 7 порнавилось больше. Несколько минусов в 7: в родовой - как не просила дите к груди не приложили, сославшись на отсутствие времени :( ; обрабатывали детишек в послеродовой плохо; питание не подходящее для кормящих мамочек (потом мне сказали в консультации, что задача состоит в том чтобы запустить работу кишечника после родов).
Больше претензий к 7 роддому нет, если выбирать, то наверно лучше 7.

мы с мужем рожали в 7-ке платно. в предродовой мы не были, приехали в схватках сразу в родовую. принимающие врачи хорошие. ребенка положили на живот, приложили к груди, пуповину по нашей просьбе не сразу перерезали, и потом мы с сыном и мужем вместе все были еще два часа, без врачей, одни - чудесное время первого общения, только после этого ребенка отнесли на обработку, а меня в палату. после родов тоже все понравилось, назначают тебе врача твоего личного, который за тобой следит после родов, акушерка каждый день сама приходит в палату, смотрит там же. еду конечно надо брать в столовой, но можно отнести ее в палату и есть, когда удобно, там микроволновка стоит если что. душевая кабина, туалет в палате. тепло, батареи регулируются. родственники могут приходить прям в палату, приносить с собой все что угодно. В общем, все отлично было, и педиатра нам хорошего назначили, и сестры почти все нормальные были. из бутылок там не кормят, если не хватает молока, смесь дают в шприцах только.

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:39Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:42

Рожала в июле этого года в 14 платно. Очень понравилось. Отдельная родовая, во время схваток и в душ сводили, чтобы полегче было и вообще на протяжении всех схваток рядом были(за дверью) по любому зову и стону заходили проверяли. Сервисная палата скромная, но чистенькая и ничего лишнего(телевизор там точно не нужен, не до него) . Родные в гости ходили каждый день. еду сама сказала чтоб не приносили... очень даже сносно кормят. Медсестры очень внимательные и не надоедливые. ночью свет включишь или ребенок рыдает- заходят интересуются все ли в порядке?! нужна ли помощь?! Акушерка высшей категории, с многолетним стажем... на 3 сутки молоко Сильно прибыло( ребенок сосок взять не мог), дак медсестра меня 2 дня по несколько часов сцеживала...если бы не она мастит бы точно был. :t_0015:

Рожала год назад в 14! Все понравилось, в след. раз только туда пойду. Насчет еды не парилась - все равно не ем столовскую -все из дома приносили. В сервисной отделении чудо акушерка Оксана -ой какое ей спасибо за все!!!! Ну и Стрельцова О.А. конечно супер доктор.

Яблоко
мне в 14-м (по контракту) все оч понравилось

+++

Liliana
но в 14 и в 20 примерно одинакого кормят.

да нормально кормят. В выходные дни еда так себе(одно и тоже как правило). А вот в будние дни нормально(особенно если СЭС с проверкой была или кто-то еще с проверкой ). Думаю что еда примерно везде одинаковая. Это уж кто к чему привык и кто что любит. Когда лежала с детьми в разных больницах,то еда примерно такая же ВЕЗДЕ.

А кстати: один большой минус в 14. У меня всю еду выкинули, которая лежала в холодильнике. Правда, это сделала СЭС. Там лежал 1 тонюсенький кусочек колбаски, который перекочевал за мной из дородового отделения. Я после родов колбасу не ела,все собиралась его выкинуть да некогда было (к ребенку торопилась), то забывала. Все остальное в моем пакете было разрешенное. Так эта СЭС выкинула ВЕСЬ пакет. Не предупреждая. Не понимаю,неужто нельзя было одну колбасу выкинуть? Я это дело обнаружила только часа в 3 дня (чай захотела попить,пришла в столовую...и ничего нету). Муж с утра звонил,я сказала,что еды полно и ничего не надо завозить. А вечером заехать (в связи с работой) он уже никак не мог. Если учесть что ужин в 14 роддоме в 17-00, то я осталась практически голодной до утра. Я начала ругаться (сначала вообще не поняла,что куда делось). Потом все выяснилось. Были бы эти СЭСовцы еще в роддоме, то убила бы их наверное Ну тут меня поддержали девочки из палаты (подкормили) и буфетчица мне еще булочек каких-то приволокла :)

Liliana
автор то не мождет ждать

Мне рожать в конце января. И по-моему они уже переоформились в перинатальный центр... Просто организаторы проекта уже сейчас у нас спрашивают кому куда сертификаты делать.

рожала в 7-ке, кесарево, после чего ребенка держали в пите сутки, не могла найти педиатра, которая бы мне объяснила почему мой ребенок в баракамере, когда таки нашла педиатра, та со мной хамски разговаривая, начала мне пинять, что я мамаша не иду к ребенку.......я была в шоке, я из реанимации уползала буквой зю на 3й этаж, чтоб ее (врачиху) найти. Медсестры в после родовой откровенно не фонтан...........короче патология, родовое отделение на 5+, а вот педиатрия конечно хуже некуда. но второго пойду в 7-ку рожать, может станет лучше. А так, конечно, огромное спасибо врачам за сынишку, врачи Черей и Калясников просто супер, врачи от Бога. :j_0002:

Маки
перинатальный центр, там теперь главный акушер-гинеколог города Мартиросян за главного

с марта 2010 года Мартиросян С.В. главный врач ДГБ №10

mamanru
по-моему они уже переоформились в перинатальный центр

Маруся Климова
уже перинатальный центр, с 11 октября как
на базе ДГБ №10, путем присоединения роддома ГБ №7 и Центра Охраны Репродуктивного Здоровья на А.Валека
и главный врач Мартиросян Сергей Валериевич

Liliana
ребенка отбираюте лси родили ночью и уностя типа чтоб мама отдохнула это как так ваще

во-во, на 6 часов(не только, если ночью родишь). По-моему единственный минус. В 14м этого нет

Лале

+1

я рожала в 7 роды были сложные. сначала лежала в патологии, подготавливали шейку матки. очень понравилось и в патологии и после родовой. персонал хороший, добрый, понимающий, врачи тоже специалисты хорошие. рекомендую!

Старшую рожала в 14, младшего в 7. Однозначно 7 , хотя есть небольшие минусы, но в 14 их гоооораздо больше.

14, рожали 1 января 2010, контракт, нет нареканий - в приемном отделении все формально очень, но если с медсестрами разговаривать, то они "обнаруживаются" как ласковые и отзывчивые. "Следов" вчерашнго праздника у персонала не было (похмелья, запаха и т.п.) Доктор строгий попался, так оно и хорошо оказалось на родах. Акушерка, Катенька, на каждый мой писк отзывалась. Анестезиолог из 20 РД был, воткнул укол незаметно, заходил-проверял-разговорами развлекал, супер-дядька. В отделении все медсестры хорошие девочки - обработки делали деликатно, с деткой очень профессионально обращались. Ребенка сразу положили на живот ко мне. Вообще ее забирали потом только 1 раз на узи. Не хамил никто. Еда столовская так себе, но посетители могут принести, чего хотите. РД могу рекомендовать в комплекте с контрактом.

МорозКа

Рожала год назад в 14! Все понравилось, в след. раз только туда пойду. Насчет еды не парилась - все равно не ем столовскую -все из дома приносили. В сервисной отделении чудо акушерка Оксана -ой какое ей спасибо за все!!!! Ну и Стрельцова О.А. конечно супер доктор
+мильон.Родила дочуру в мае.Получила удовлетворение от родов,тоже выбирала из этих род.домов.С выбором не пожалела :)

Летом рожала в 14 бесплатно :) все понравилось. персонал отличный за вторым только туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы