Тема закрыта

Причина: 0

7-й или 14-й роддом...?

Девочки, помогите определиться пожалуйста. У вас ещё свежи в памяти впечатления от роддомов. Я финалистка конкурса Будущих мам 2010, а нам предоставляют возможность выбрать роддом, где в подарок сервисные роды. Никак не могу выбрать между этими двумя р/домами. Поделитесь плииз. :)

Моя малышка родилась в 7ке. Мне очень понравилось все, но я не прихотливая сама и дочурка спокойная и здоровая родилась, даже желтушки не было.
Чистые палаты, хороший ремонт, койки, врачи, медсестры, еда. Правда в ПИТе сестры или слишком занятые всегда или не очень отзывчивые были.

Мы родились в 14-ом. Мне там не понравилось только родовое отделение, одни хамки никто ничего не мог толком сказать, разговаривали вообще отвратительно... Щас как вспомню опять депрессия начнётся(( В остальном, послеродовом медсёстры хорошие внимательные девчёнки, еда тоже там хорошая... Если буду рожать ещё раз поеду в 7-ку, там сервисные палаты говорят хорошие и врачи нормальные. И уж точно заранее успею договориться) ;) Желаю вам сделать правильный выбор :)

Я тоже рожала в 14-ом, хоть и в сервисной палате - всеравно не понравилось! Грязно, кормят отвратительно, персонал не общается! После кесарева сечения врач пришла на обход только через 1,5 суток, окинула взглядом и ушла... Общалась с врачами только через мужа (звоню ему, а он врачам))), по другому их просто не найти... Не, в следующий раз только в ОММ и в 7-ой!!!

mamanru
сервисные роды

Такие наверно,везде нормально проходят. Тут девочки хвалят любые роддома,если за деньги лежали. Я рожала в 14 и 20 бесплатно. Если б соединить плюсы обоих, то был бы идеальный роддом :) Что не понравилось в 14: есть надо бегать в столовую, плохо обрабатывали детей (ну если сравнить с 20). Когда я рожала, роддом был переполнен,лежали по трое в палате и врачи приходили в какое угодно время. То есть не было какого-то определенного графика,хотя должно быть. Хамство... было немного в родовой во время схваток. Но опять же советовали какие-то позы,чтобы было полегче перенести схватки. Одна акушерка молоденькая (Катя зовут) была очень добра,даже за руку меня держала. И это скрасило хамство других. Но во время самих родов все было очень замечательно, оперативно,четко. Как-то все сразу стали добрыми и все прошло хорошо.

7

Sunnу
акушерка молоденькая (Катя зовут)

ее просто бог дал мамам в 14 роддоме,она и добрым словом,и глаза добрые. и всегда поможет,подскажет. остальные смены атас просто :(
и в родах у меня смена была...даже вспоминать не хочу.. врача я так и не увидела,одна акушерка на двоих рожениц..кстати тоже Катя,постоянно приговаривала..ах не получается,ну все я ушла к другойй..я была в шоке короче....

я родила в 7 врачам кто роды принимали ограмное спасибо, не орали а нормально говорили что надо делать.Единственное что в палате где лежалала холодно было но тогда отопление не было и на улице как раз похолодало, но думаю сейчас с этим там все нормально ;)

Спасибо, девочки большое за комментарии. Ценная информация. Если кто-то ещё может - поделитесь пожалуйста. Спасибо.

7 100000%%!!!!!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ Врачи, !!!! все без исключения, обстановка приятная, родовые уютные!!!!!!!!! все супер там!!! в сервисных палатах очень тепло, кормят отлично, душ-кабины, вообщем все классно ;)
Я рожала там в мае, все еще куча добрых и приятных эмоций по поводу этого роддома!! Если сравнивать с 20ой(первые роды были там) просто Небо и земля!!!!!!!!!!!!! Так что очень вам советую 7!!!!! :)

Alya10
Такие наверно,везде нормально проходят. Тут девочки хвалят любые роддома,если за деньги лежали.

О нет Не знаю, как щас, но раньше 14 РД грешил своим отвратным отношением к платницам, дай Бог его персоналу всех и всяческих благ Я - не исключение. Увы Вот акушерка - славная была. "Слушай... ты ори уже" А вот ОММ у меня в черном списке. Личный счет к главному врачу

tes
14 РД грешил своим отвратным отношением к платницам

в принципе какой то коммерческий роддом стал!! (может и был таковым),

моя детка в 7 появилась. Правда у меня кесарево было. Все понравилось, врачи, отношение, только за детскими педиатрами надо присматривать. Чуть просто так мне ребенка на вторые сутки антибиотиками не накололи. Я буквально слезно просила сделать повторные анализ крови и оказалось, что у нас все в пордке. Я б снова туда пошла рожать (кесариться), тем более, что это тепер не просто РД, а перинатальный центр, там теперь главный акушер-гинеколог города Мартиросян за главного. Вот!

я рожала в 14 и в 7-ке, в 7-ке больше понравилось))

Я в 7 рожала в июне, все понравилось! И сам роддом и персонал. Родовые на одну роженицу, все новое, свежее

Я рожала в 14 дак мне очень понравилось отношение и в родовой и после родовой. В паллате нас лежало 2-е. У меня обе сестренки рожали платно тоже в 14 роддоме и когда заберемениют снова поедут в 14 роддом ;)

Тоже рожала в 14 (бесплатно), все ок!

m=
Тоже рожала в 14 (бесплатно), все ок

Бесплатно в 14 в основном именно "ок" рожают;)

Мне в 7-ке очень понравилось.... за вторым ребеночком только туда!

7 - понравилось все!

m=
все ок!

в 14 все очень уж строго, чувствуешь себя провинившейся школьницей, которую угораздило тут....старый роддом, жуткие туалеты, кровати, ниче нельзя
в 7 поприятнее всяко, персонал, врачи - позитивнее работают, ну и все там новое и чисто!нет абсурдной строгости.Еда нормальная.

[cit]МамансЯ
7 100000%%!!!!!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ Врачи, !!!! все без исключения, обстановка приятная, родовые уютные!!!!!!!!! все супер там!!! в сервисных палатах очень тепло, кормят отлично, душ-кабины, вообщем все классно
++++++++++++

в 7ке педиатрия ээ хромает
ребенка отбираюте лси родили ночью и уностя типа чтоб мама отдохнула это как так ваще :=-O:

я по контракту в 14 рожала все понравислоь. второй раз проавда рожала в20ке по договорености лично с враочм еще больше понравилось

в 7 я думаю лучше всё-таки!

Liliana
в 7ке педиатрия ээ хромает

они ж теперь перенотальный центр, наверное наладили они свию педиатрию.

В 7 по части "обслуживания" женщин - все ок! А вот отношение к детям - не очень :( Но я рожала в январе 2010, может щас все изменилось, раз ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы