Тема закрыта

Причина: 0

кого-нибудь еще кинул инет-магазин babyroom?

Первый раз заказывала у них игрушки.Привезли вовремя, товар отличный.Довольная этим магазином решила заказать коляску.Товар на склад только приехал и продавец не могла 2! дня выяснить привезенные расцветки колясок , одни обещания перезвонить ....В результате я сама набирала им неоднократно, телефон выключен...(( Все ожидания заняли неделю.Коляску приобрели в другом магазине.

меня видимо может понять только тот кто с подобным тоже столкнулся!!!!! тут моя вина вообще в чем? в том, что я заказала у них комплект ребенку? я же объяснила сразу, что мы живем не в екатеринбурге и попросила привезти на адрес родителей, ничего подобного никогда не было, как я должна была своей матери объяснить чтобы она лучше смотрела и какие-то там артикули сверяла??? просто такие борта как они привезли у нас уже есть они низкие, неудобные и нельзя вытащить поролон чтобы выстирать.....................артикули сверять и в принципе было не с чем, их там вообще нет, товар не запакован, совпадает только цвет, она мне сразу позвонила и сказала, что все привезли, все красивое, розовое. А этим хамам я сразу так и сказала, что привезли не то, что на картинке, не то, что заказывали, на что мне было сказано, чтобы я изучала закон озащите прав потребителей и постельное белье не меняется и т.п. А компания на самом деле мутная, на кассовом чеке есть ИНН, ИП и номер кассово аппарата, дак такого ИП, с таким ИНН вообще не существует, так, что ими теперь будет заниматься прокуратура, благо, что есть к кому обратиться.......ну и кому стало хуже??? и цена вопроса 1500, смех да и только!

Hilleri
на кассовом чеке есть ИНН, ИП и номер кассово аппарата, дак такого ИП, с таким ИНН вообще не существует

На сколько мне известно сам продавец не может завести такие данные в кассовый аппарат, это делает спецкомпания, которая аппарат продет и регистрирует его в налоговой

Hilleri
так, что ими теперь будет заниматься прокуратура, благо, что есть к кому обратиться.......ну и кому стало хуже???

других слов нет

ну и ну...у нас теперь прокуратура даже такими делами занимается...смех на палочке да тут видимо мошенничество на 1500 рублей...в тюрьму за такое нужно %) ну а судя по тому, что Вы выяснили что и еще ИП такого не существует, значит еще и в налоговой "есть к кому обратиться"Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 22:40

Калина Малинова
Да убудет у них от таких клиенток что-ли? Слава Аллаху, свят-свят

:)

Panda2005
ну и ну...у нас теперь прокуратура даже такими делами занимается...смех на палочке да тут видимо мошенничество на 1500 рублей...в тюрьму за такое нужно

ответят, гады, за бортики

Автор, позвоните на горячую линию комитета товарного рынка, излейте свой гнев туда :) может чем-то и помогут. А так на самом деле ситуация двоякая, вроде и ваша вина естЬ, ну и их конечно тоже. Тут только полюбовно и мирно договариваться.

Panda2005
у нас теперь прокуратура даже такими делами занимается...смех на палочке

По идее прокуратура любые заявки рассматривает....
Автор а вы где смотрели сведения об ИП и ИНН?

Автор, скажите у вас на руках ведь есть акт, по которому курьер вещи привез? там есть отметка о том, что все доставлено и клиент претензий не имеет? даже если нет у Вас, то у них-то такой документ 100% есть...вот этим и будет апеллировать магазин, приемка и передача товара состоялась, клиент при получении не возражал и подписал акт (или что там них)...так что в данном случае надо было полюбовно разобраться, а не наезжать...
по теме: была в подобной ситуации с другим магазином - покупала коляску (причем не из дешевых)...позвонила, сказала что не устраивает, в общем обосновала...вернула в магазин, с людьми надо вежливо разговаривать при этом :)
и прокуратура кстати в гражданские договорные отношения субъектов не полезет...отпишется по жалобе: идите в суд, там и разбирайтесь. знаем, проходили :(

Hilleri
такого ИП, с таким ИНН вообще не существует, так, что ими теперь будет заниматься прокуратура, благо, что есть к кому обратиться.......ну и кому стало хуже???

Не красиво, фу Вам.

И знаете, судя по положительным отзывам, магазин-то нормальный ;) Вы видимо начали свой разговор с ними с хамства, и хамство же в ответ получили :(

в последнее время плоооооохо работает магазин :( Не раз заказывала у них угрушки - все было оперативно, в срок и т.п. Но последние 2 раза меня просто выбесили! Вообще они говорят, что в наличии у них все, что выставлено на сайте. Заказывала игрушки. Их в наличии не оказалось. Так вот только мне никто не удосужился по моему заказу позвонить и сообщить о том, чтобы я не ждала! Через пару дней ожидания сама позвонила.
Аналогичная ситуация повторилась еще раз. Только там еще хуже было: позвонила им (так как реакции на мой заказ не было!!), сказали, что уточнят по наличию и перезвонят... не перезвонили... позвонила им сама, попросили перезвонить на след.день в 9 утра. Не перезвонила им (не было возможности), от них же звонка не дождалась. А когда набрала их снова и спросила все же про мой заказ, то мне очень возмущенно было сказано: "Ну мы же вам сказали, чтобы вы позвонили вчера в 9!" Короче, ни ногой больше к ним :(

Hilleri
ну и кому стало хуже???

Вам. У Вас же вследствии Вашей расхлябанности и пофинизма другие бортики

Hilleri
прокуратура

ЭТИМ заниматься не будет. Напугали ежа голой... Мы не Госторгинспекция, если че

naf По идее прокуратура любые заявки рассматривает....

Ага. Мне досталось как-то на рассмотрение от гр-ки Куренюк следующее: ее постоянно и с завидной регулярностью насилуют в грубой форме звезды нашей эстрады и ТВ. Чаще всех Филипп Киркоров и Леонид Якубович
Так то конечно написать можно... и про бортики тоже...

Калина Малинова
Мне досталось как-то на рассмотрение от гр-ки Куренюк следующее: ее постоянно и с завидной регулярностью насилуют в грубой форме звезды нашей эстрады и ТВ. Чаще всех Филипп Киркоров и Леонид Якубович

Ой понимаю вас;)
Этот город состоит из психов, каждый третий точно псих... (с)

Panda2005
заказывали там игрушки, никаких проблем не было...

заказывали развивающий коврик.

marik100182
всё хорошо было с этим магазином...

просто супер. вовремя, вежливо, ВСЕ упаковано. и скреплено еще чтобы точно было видно что новое

natazay
Меня все устроило, сказали, если что не так, то возможен обмен в течении двух недель, как положено!!!!! ;)

аналогично

Hilleri
как я должна была своей матери объяснить чтобы она лучше смотрела и какие-то там артикули сверяла??

словами. русским языком. а лучше приехать и САМОЙ забрать свой товар. а то все виноваты, кроме вас %)

Нормальная ситуация что человек не сам присутствовал при пооучении заказа. Про акты - в местных инет-магазах при покупке по мелочи никто не просил акты подписывать. Все на автора накинулись как будто сами не можете в такой ситуации оказаться. Не понимаю причин магазину не обменять новый товар на тот что был заказан.
Ну и то что ранее магазин был хороший, а сейчас есть неготивные отзывы - ну мог хозяин например поменяться и тп. Вот и результат.

Ксюха (kx)
Про акты - в местных инет-магазах при покупке по мелочи никто не просил акты подписывать.

покупали игрушки именно в этом магазине, при получении попросили посмотреть тот ли товар и подписать акт, причем цена вопроса была невелика - около 800 р.

Ксюха (kx)
Не понимаю причин магазину не обменять новый товар на тот что был заказан.

потому что есть перечень товаров, не подлежащих обмену и возврату...но, думаю, что магазин может пойти на встречу, если упаковка не повреждена и товарный вид сохранен...мы ведь не знаем как автор по телефону с ними общалась :)

при получении все же нужно сверять заказ...немаловажен тот же человеческий фактор, вряд ли в магазине намеренно не тот товар подложили %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы