Тема закрыта

Причина: 0

вызвала скорую,ехать или нет в больницу?

У дочки температура 38,8 ей 11 мес,вызвала скорую,незнаю ехать или нет если в больницу повезут:-( днем был врач поставил ОРВ ,хотя ничего не болит,только температура,думаю на зубы,подскажите что делать,боюсь,что ночью температура высокая будет:-(

у нас подобная ситуация была - тоже раздумывала - решили так - что приедем врач посмотрит - сдадим кровь из пальчика и если будет необходимость то останемся
конечно - лучше перебдеть чем недобдеть :(

я бы поехала, если все ок, то завтра можно и отказную написатьи уехать домой! Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 18:45

voka
что приедем врач посмотрит - сдадим кровь из пальчика и если будет необходимость то останемся

так вам там уже лечение антибиотиками назначат сразу и если вы захотите отказ написать на след.день - начнут рассказывать о вреде прерывания лечения

LiLi31
У дочки температура 38,8 ей 11 мес,вызвала скорую,незнаю ехать или нет если в больницу повезут

зачем? если

LiLi31
днем был врач поставил ОРВ ,хотя ничего не болит,только температура,думаю на зубы

%)
вы скорую то зхачем вызвали? потому что сами не можете темпу сбить? пробовали это делать или нет? и для вашего ребенка такая температура - это сильно высокая? Просто когда мы болеем, то у нас сразу под 40гр., которые ничем не сбиваются, кроме как уколом со скорой

А вы тепературу то сбиваете?
при ОРВИ никуда бы не поехала точно, только заразу цеплять, ребю антибиотиками травить, да уколами тыкать.
Спросите у врача скорой мнение, стоит-не стоит, они адекватно часто смотрят на ситуацию.

орви лечат дома. что там такого в больнице, что туда при орви собрались? температуру сбивали?

А что такого-то? Температура - не повод ехать в больницу, да и скорую звать тоже в общем-то...
Обычная ситуация вроде :). Охлаждаете, сбиваете. Если никаких других опасных симптомов нет. Вроде и ребенок не мелкий ))))))). Врач был. Нафига вообще скорую-то позвали?

Совершенно обычная ситуация, врач был. Я бы не только в больницу не поехала, даже скорую бы звать не стала %) .

Аssiya
даже скорую бы звать не стала .

ага. они и едут для того, чтобы увезти вас!

хм. ну об этом стоил бы подумать прежде, чем вызывать скорую. Ибо для маленьких детей скорая равно доставка в больницу. Если вы не хотите туда ехать, не нужно было и скорую беспокоить. Темпу сбить сами пробовали?

Автор молчит, видно доктора принимает. Уедет ведь

нам 8 месяцев к нам скорая приехала но в больницу не повезли)) посоветовали чем температуру сбивать)) спросили правда зачем скорую вызывали?? испугались?? в больницу не хотите ли??? я отказалась )) они пожелали нам скорейшего выздоровления уехали))

lessy28
они и едут для того, чтобы увезти вас!

Не, иногда не увозят ;)

LiLi31

Что доктор назначил? Что даете? Температура не такая большая, чтобы панику наводить. Почаще меряйте и наблюдайте за ребенком - главное, чтобы не было резкого подъема температуры, спазмов, судорог. Если просто жар - перегорит и через пару дней вы про свое ОРВИ и не вспомните. Сын маленький без температуры болел всегда по 2-3 недели. Когда болели с температурой (страшно конечно) сутки 39-40 и через день как и не было ничего.

Выздоравливайте и сами не нервничайте, всё будет хорошо. ;)

lessy28
они и едут для того, чтобы увезти вас!

да не такси они вроде. В названии службы - смысл заложен.

Аssiya
Не, иногда не увозят

дык они увозят только по желанию всегда. Хошь - едь, хошь - не едь. Ну акромя каких-то особо чрезвычайных случаев.

спасибо всем за ответы,вызвала потому, что не сбивалась температура после нурофена,испугалась первый раз такое :-( скорая приехала через час,померили температуру было 36,4:-) хотели забрать в больницу я отказалась,вобщем перепугалась я

Листья ивы
да не такси они вроде. В названии службы - смысл заложен.

насколько я знаю, сейчас "скорая" только везет в стационар, даже укол не ставят. Так что на такси стало смахивать. А вообще можно позвонить и сказать, что в приезде бригады нет нужды. Диспетчер скажет спасибо и отправит машину по другому адресу.

Подскажите кто нибудь ставил Виферон?врач сказала по схеме ставить,я вычитала по 1 шт в день

мне врач говорил,если ребенок болеет сильно,с высокой температурой,то ставить утром и вечером в течение 5 дней.а вообще нурофен моему ребенку никогда не помогал,давали или цефекон в свечках,или детский парацетамол,на крайний случай нимесил 1/4 взрослого пакетика

вообще не понятно зачем скорую-то вызывать...мы также недавно переболели...ночью темпа 39, дала панадол, сбила...утром врача вызвала, поставили ОРЗ...прописали лечение, 2 дня в общей сложности была темпа 37,5....выздоровели за 5 дней :)

Виферон по свечке 2 раза в день (утром и вечером)+анаферон (врач выписала), всё 5 дней...выздоравливайте ;)

Альбина К.

мама

я бы поехала

я бы не поехала

LiLi31
У дочки температура 38,8 ей 11 мес,вызвала скорую,незнаю ехать или нет если в больницу повезут:-( днем был врач поставил ОРВ ,хотя ничего не болит,только температура,думаю на зубы,подскажите что делать,боюсь,что ночью температура высокая будет:-(

Клюква
Нафига вообще скорую-то позвали?

+

LiLi31
Подскажите кто нибудь ставил Виферон?врач сказала по схеме ставить,я вычитала по 1 шт в день

Так и ставили по одной свечке в день

ой я тоже трусиха. Ночью уехала на скорой в больницу. Мне там спокойнее за ребенка. Намучались конечно. Диагноз не поставили, зубы так новые и не вылезли. А 2 дня t40 держалась. Что было не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы