Тема закрыта

Причина: 0

вызвала скорую,ехать или нет в больницу?

виферон ставят 3 раза/день - штука оч классная, на 2, максимум на 3 день ребенок выздоравливает. остаточные явления типа насморка конечно остаются, но в общем состояние улучшается практически часов через 12-15. у моих как только т-ра повышается сразу ставлю - даже если ночь и ребенок спит.
а скорую-то зачем звали??? у ребенка какие-то симптомы которые жизни угрожают были????

вы бы насчет виферона и анаферона почитали бы исследования прежде, чем советовать.
хотя бы на РМСе
Препараты ***фероны мало того, что доказанно-неэффективны, но и вызывают иммуносупрессию, их прием может иметь очень печальные отдаленные последствия

нас тоже ночью увозила скорая с температурой 40, но я на след. день ушла из больницы, отказавшись от антибиотиков, они их назначили нам, даже не взяв анализ крови......в общем через пару дней все прошло, сама температуру сбивала.....думаю на зубы все это дело было........ конечно легко говорить тем, у кого по 2-3 детей, что зачем вызывать скорую!!!!!!!! а когда первый ребенок и темпер. в первый раз такая высокая-ОЧЕНЬ ДАЖЕ СТРАШНО СТАНОВИТСЯ!!!!!!!!!!! и хоть куда поедешь!

aljoschkinamama
конечно легко говорить тем, у кого по 2-3 детей, что зачем вызывать скорую!!!!!!!!

то есть вы считаете, что те, у кого 2-3 детей, никогда не было первого ребенка, а у него высокой температуры?
Вы раньше не догадывались, что ребенок может заболеть с высокой температурой? Что все дети болеют, это нормальная обычная ситуация, которой все равно не избежать. Можно так-то было узнать ЗАРАНЕЕ, что делают при высокой температуре, а не учиться на собственных граблях. Так что отличие не в количестве детей ))))))). С первой мне тоже не приходило в голову звать скорую при температуре под 40, т.к. я знала, чего надо бояться, а чего нет, и когда можно начинать паниковать...

aljoschkinamama
и темпер. в первый раз такая высокая-ОЧЕНЬ ДАЖЕ СТРАШНО СТАНОВИТСЯ!!!!!!!!!!!

Страшно становится с любым по счету ребенком ;). Но это не повод начинать впадать в панику и совершать бессмысленные действия...

aljoschkinamama

это точно,я тоже испугалась очень,первый раз такое

Я тоже первый раз перепугалась страшно. ребёнку всего 8 дней было и скорую вызвала. А сейчас уже спокойно лечу сама или звоню врачу и с ним консультируюсь. Так что всё приходит с опытом.

В субботу так было - темпа 39, 4 месяца. Вызвала таки скорую

asparaguc
скорая приехала но в больницу не повезли)) посоветовали чем температуру сбивать)) спросили правда зачем скорую вызывали?? испугались?? в больницу не хотите ли??? я отказалась )) они пожелали нам скорейшего выздоровления уехали))

Ну и отказ я подписала

LiLi31
через час

%) К нам минут через 7 прилетели
Ночью температура спала. Сейчас вялый, все время канючит, никаких явлений ОРВИ нет. Ничем пока не лечу, хотя выписали гриппферон или виферон, эреспал. Температуру свечкой сбивала.

Katran_
Так что всё приходит с опытом

вот именно!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы