Тема закрыта

Причина: 0

Вы пеленаете ребенка?

Пеленались месяцев до двух и еще месяцев до четырех на ночь,чтоб крепче спалось :)

Знаете все детки разные, у меня ни в какую не хотел спать без пеленок до 4 месяцев, нам сейчас 8 , дак если даже очень хочет спать дано чтоб ручки были запеленаны, как толко заснет распеленаю,спать вот свободным нравиться
И пробовала всяко, вот как ему нравиться и удобно дак так и засыпает

до двух месяцев, так как лежали в больнице и так не разрешали держать распеленаным

Тина

а как отучались? думаю нам тоже предстоит!!

до 2 х месяцев-во первых, ;) :j_0002: лучше спала. Родилась летом, жара, окна постоянно открытые... боялась что просквозит, а укрывать бесполезно-раскрывалась.

Первого пеленала с рождения и до 5 месяцев,а вот со вторым этот номер не прошёл

Sarento
пеленание мне только мешало деть мгновенно распеленывалась и получался бред какой-то)))

Пеленались в роддоме, потом только ножки недель до 3-х. А потом вообще перестали. сейчас только на ночь в одеяльце тонкое заворачиваемся - так ляле лучше спится

Масянища
в РД пыталась как-то.... не получилось и я бросила это бесполезное занятие

я тоже в роддоме попыталась один раз, ну так попробовать. Но во первых я сразу знала что пеленать не буду, а во вторых в палате была такая жара %) я в тихушку окошко открывала. Если б я ее еще и пеленала там. точно перегрела бы.
А спала дочь первые месяцы хорошо, правда спать соглашалась только на животе, наверное потому и ручки не мешали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы