Тема закрыта

Причина: 0

Вы пеленаете ребенка?

Девочки до какого возраста вы пеленали ребенка?

Ни разу не пеленала.

на ночь до 2,5-3 месяцев

Только в РД

на ночь пеленала почти до 6 месяцев, ребенок просто просыпался каждые пол часа, с месяца начала делать попытки не пеленать, но заканчивалось это бессоными ночами, а ближе в 6 месяцам, в очередную попытку уложила спать без пеленки и о чудо, спали всю ночь

Я вот тожее сегодня на ночь запеленала, так она лучше, спокойнее спала

до двух месяцев

alita
Ни разу не пеленала.

Первый месяц,потом еще месяц на ночь.

alita
Ни разу не пеленала.

Я пеленала первый месяц. Но говорят что ночью дети крепче спят, если их пеленают.

Ловлю помидоры, ибо нам 10 мес., не сказать что пеленаю, но слегка закутывать приходится - руки заснуть мешают и пробуждают сквозь сон все двигательные рефлексы, как то с бочка поворачиваемся на животик, а там автоматически садимся встаем просыпаемся и плачем
пока садиться и вставать не научился спал без закутыванийСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 10:39

dom416
Я вот тожее сегодня на ночь запеленала, так она лучше, спокойнее спала

да мы тоже поэтому и пеленались, тревожил себя ручками-ножками
:) не вижу в пеленании ничего страшного, если ребенку так спокойнее спать и я высыпалась за ночь
отъучали пеленали только ручки, а потом сам стал спокойно спать

я так и не научилась

Нам 3 с половиной месяца только начинаем привыкать спать без пеленки!

[URL=driwers.net/ ]скачать opera 9.50 русская версия бесплатно[/URL]

alita
Ни разу не пеленала

Пеленала недель до двух трех и то не знаю почему, просто с рд какая то привычка была, а так пеленание мне только мешало деть мгновенно распеленывалась и получался бред какой-то)))

только в РД, дальше просто не видела смысла

у меня вообще война с мелким,нам 1мес и 5 дней. днем мы спим без пеленания,а ночью я пытаюсь его слегка запеленать,чтоб крепче и дольше спал,мы ручки вытаскиваем моментально,а если крепко запеленуешь,то будем злиться и рычать.

до 4-х мес только ручки, потом 2 нед отучала

Первый месяц только на ночь. Днем только в РД

Olga_V_A
Ловлю помидоры, ибо нам 10 мес., не сказать что пеленаю, но слегка закутывать приходится - руки заснуть мешают и пробуждают сквозь сон все двигательные рефлексы, как то с бочка поворачиваемся на животик, а там автоматически садимся встаем просыпаемся и плачем
пока садиться и вставать не научился спал без закутываний

такая же ситуация....только нам уже год и 1 м завтра до сих пор пеленаю.не может уснуть без этого или засыпает часа по 3.
пеленаю только для того что бы уснула. потому что так нервничает крутится и так далее
а как только нормально уснет сразу распеленываю.если ночью просыпается то не кутаю
ловлю помидоры

Не пеленала совсем.
Ни в роддоме, ни на ночь.

Не пеленала, ибо ребенок устраивал скандал с самого рождения при попытке ограничить его свободу. С РД нормально привык спать без пеленки

2 недели пеленала и то только ручки потуже затягивала, чтоб себя не пугала,а ножки свободные в пеленке были)

Пеленала до месяца, затем бесполезно стало (выпутывался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы