Тема закрыта

Причина: 0

психи молодой мамы

Что скажите это псих??? малышу 2 месяца,а я мужа из дома выгнала вчера. сейчас сижу переживаю,реву как дура. после родов и во время беременности постоянно психую,плачу,раздражаюсь из-за всего. вообщем истеричка какая-то стала. кто как борется с гармонами. что делать чтоб семью сохранить? мне никто с ребёнком не помогает,родители далеко. из-за этого постоянные скандалы с мужем-мало помогает. я и понимаю его-устаёт после работы,но я то тоже не робот. каждый день одно и тоже-"стучусь в закрытую дверь непонимания". вот и вчера-пришёл с работы,ребёнок спит,нет бы со мной время провести,так он у компьютера просидел 2 часа. вот и выгнала его,так он даже не звонил сегодня((( а я элементарно ребёнка искупать не могу одна. такое ощущение что наплевать на всё-на меня,на ребёнка. вообще как можно не интересоваться целый день как малыш чувствует себя?думала приедит,повиниться,ан нет. вот и не знаю чего ждать-развода или примирения?хочу чтоб что-то понял,изменился в отношении к нам. понимаю,что это не метод-мужика выгонять.на эмоциях всё происходит,потом жалею. к слову пью валерьянку,не помогает.

baby7
а я элементарно ребёнка искупать не могу одна.

почему?

baby7
вообще как можно не интересоваться целый день как малыш чувствует себя?

было бы плохо, Вы бы уже первая звонили.

baby7
такое ощущение что наплевать на всё-на меня,на ребёнка

такое ощущение, что Вы "без ручков, без ножков", беспомощна и недееспособна.
тут большинство мам всё делают сами, никто им не помогает и т.п.
Вы б лучше в это время не темы ПЯчные строчили, а спали. "Это всё от нервов!" ©
ну и выгнав мужа, Вы сами ему облегчили жизнь ) я думаю единственное, что он сейчас понял, так это то, что без истерички-жены ему как-то легче становится.

псих. Я с первым ребенком тоже псих была.сейчас наслаждаюсь :)
Не ревите и не ругайтесь.пейте больше витамина с. С мужем разговаривать и любить.ему тоже сложно,не знает как себя вести. Мне мой честно сказал как то,что не интересно ему знать кто сколько пукнул...обижалась.но стараюсь обсуждать с подружками эти вещи. Больше общайтесь с людьми,гуляйте.вместе с мужем гуляйте.и разговаривайте с ним

baby7
нервы не к черту вообще(((

спааать!
ну вот откровенно говоря, какие такие у Вас сейчас заботы, что нервы ни к чёрту? )))

baby7
в этом-то вся и беда(

ну так обратно мужа, мол, милый, мы оба не правы, давай поговорим.

Ксенчик
такое ощущение, что Вы "без ручков, без ножков", беспомощна и недееспособна.
тут большинство мам всё делают сами, никто им не помогает и т.п.
Вы б лучше в это время не темы ПЯчные строчили, а спали. "Это всё от нервов!" ©
ну и выгнав мужа, Вы сами ему облегчили жизнь ) я думаю единственное, что он сейчас понял, так это то, что без истерички-жены ему как-то легче становится.

ППКС.....

baby7
психую,плачу,раздражаюсь

новопассит в таблетках)

baby7
постоянные скандалы с мужем-мало помогает

блин.... чем Вам помочь-то надо? я вот до 3 ребенкиных месяцев реально не знала, чем заняться ест и спит, спит и ест... :boom: ну поиграем чуть-чуть, погуляем 3 часа - все, день прошел :meet: купала я сама, играла сама.... что еще нужно? ребенка уложу и спокойно в душ/на кухню/за комп...
а сейчас попробуй-ка отвернись - тут же уползает и пакостит так что время на себя и все остальное только пока он спит или сидит в манеже (днем часа 3 все вместе+ночь)
представьте, что дальше будет и наслаждайтесь жизнью ;)

baby7
у компьютера просидел 2 часа.

у меня муж точно также допоздна работал, а потом сидел за компом... ну и я с ним
Вы сказали ему, что хотите с ним побыть?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 02:28

мое мнение,что женщины рожают ребенка для себя!Сейчас вам пока тяжело,но через пару месяцев отпустит !Мужчина может любить лялю,но необязательно будет помогать,пусть деньги зарабатывает.Если причина вашей ссоры только в этом- миритесь.

baby7
не хватает мне внимания,понимания,нежности,разговоров этих. обнял бы,успокоил

Ксенчик
ну так обратно мужа, мол, милый, мы оба не правы, давай поговорим.

baby7
не чувствую себя желанной,любимой

знакомо... расскажу чо я делала...
Дано: муж спит, сын спит, я расстроенная, что меня никто не любит и я никому не нужна.
Решение: реву, от жалости к себе несчастной :y_0007: никто не реагирует... реву громче - по-прежнему 0 реакции.... тыкаюсь холодным мокрым носом мужу в плечо, получаю локтем в челюсть, реву еще громче - обидно и больно... да что ты будешь делать, опять никто не слышит :y_0009: а подушка-то уже мокрая... а мне на ней еще и спать.... Ухожу в туалет, громко хлопнув дверью, сижу на унитазе и всхлипываю... 5 минут... 10 минут... и чо никто не идет меня жалеть? непорядок!
Работа над ошибками: прихожу, ложусь, пинаю мужа пяткой, утыкаюсь носом в подушку и дергаю плечами... муж подпрыгивает от неожиданности, понятное дело просыпается, слышит мои всхлипы и жалеет
Ответ: я, удовлетворенная и утешенная, спокойно засыпаю у любимого на волосатой хруди :lazy3:

baby7
сидеть с ней надо чб не ревела или на ручках носить.

ну так в слинг ребёнка, либо спите вместе днём, а дела - в свободное ото сна ребёнка время )))
что за дела у Вас такие, что Вы ничего не успеваете? ))) на некоторые дела вообще забить можно ;)

baby7
Я как дура,буду сидеть реветь и не звонить,ждать когда сам приедит

ну, в данном случае так и хочется спросить "почему "как"?"
это правда глупо. не до гордости сейчас, если Вам реально тяжело, так Вы попросите о помощи. мужчины как рассуждают - не говорит, значит, всё хорошо.
они намёки не любят, им прямо надо говорить.

Никак к новой жизни не привыкнете оба, как это знакомо. Муж тоже, наверное, хочет

baby7
внимания,понимания,нежности,разговоров этих

Я щас (3 месяца дочери, первый ребенок) тоже иногда что-то подобное испытываю. Чтоб из этого вихря жалости к себе выбраться, медитирую на мысль, что нельзя всю жизнь только брать от окружающих внимание, понимание, нежность, нужно когда-то и отдавать, "безвозмездно, то есть даром". Ну, и постараться попутно от этого удовольствие получать )) Не рассказывайте мужу о том, скока раз ребенок пукнул, рассказывайте про достижения вашего общего малыша.

baby7
ребёнок днем мало спит,плачет,ничего не успеваю делать по дому

у меня ребенок много спал и ел, но я ничего практически не делала мне было просто лень не, ну когда муж приходил, я шла изображала бурную деятельность, типа посуду помою, белье загружу-развешу, мусор по квартире пособираю.... на все минут 40... и к нему за комп
а Вы, если действительно так устаете, дак идите спать :pozdr:

baby7
Я как дура,буду сидеть реветь и не звонить,ждать когда сам приедит

а если не приедет? :dontknow:
позвоните, ей Богу, с ровного места скандал начали... ИМХО)
и вообще, не надо скандалить... попросите ласково... "Милый, ты мог бы посидеть с ...., пока я схожу в душ/приберусь/немного отдохну, когда у тебя будет время?"
мой никогда не отказывает, когда так прошу...

Ксенчик
мужчины как рассуждают - не говорит, значит, всё хорошо.

только хотела написать

baby7

тады не знаю
правда, позвоните, пускай домой едет...

Ксенчик
если Вам реально тяжело, так Вы попросите о помощи.

Масянища
Вы сказали ему, что хотите с ним побыть?

делали Вы это или просто молчали и ждали, что сам предложит?

baby7
муж может спокойно заснуть. ни как не реагирует на мои слёзы.

видимо, Вы слишком часто этот приёмчик используете. уже не прокатывает.

baby7
говорит,что я фигнёй страдаю и мне жить скучно.

ну, когда человеку трудно и дел не в проворот, времени на слёзы и биения себя "ап стену" как-то не остаётся. а если время на это есть, значит, реально заняться нечем )))))

Масянища
делали Вы это или просто молчали и ждали, что сам предложит?

думаю, второй вариант ))) а когда второй вариант надоедает, она в истерике и слезах переходит к первому варианту )

Ксенчик
так Вы попросите о помощи. мужчины как рассуждают - не говорит, значит, всё хорошо.

так я прошу.каждый день прошу

baby7
так я прошу.каждый день прошу

а как просите? "Милый, посиди, пожалуйста, с малышом, а я в душ на 15 минут сбегаю!" или "Да я весь день как белка в колесе, могу я хотя б в душ сходить?! я устала!!!!!"

Ксенчик
если время на это есть, значит, реально заняться нечем

:dada:

Ксенчик
времени на слёзы и биения себя "ап стену" как-то не остаётся

даже не времени... сил!
а у меня их было мноооого, потому что я себя особо делами не утруждала :)
а сейчас даже ругаться лень, не то что строить из себя оскорбленную

Масянища
даже не времени... сил!

ну да ))) так вернее будет )))

Ксенчик
думаю, второй вариант ))) а когда второй вариант надоедает, она в истерике и слезах переходит к первому варианту )

)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы