Тема закрыта

Причина: 0

авто-люлька на зиму

www.avtokresla.ru/catalogue/products/3495.html
Вот такую штуку можно использовать, например
[img]www.avtokresla.ru/img/products/426oHrBbkGv0KLh.jpg[/img]

marina041277
нам 4 мес ,в зимнем комбезе ели входим в авто-люльку,что делать?покупать авто-кресло?но мы же ещё не сидим.

marina041277
у меня ребёнок и так не любит одеваться ,а если я ещё её буду в машине одевать и раздевать,то вообще крику будет.Совета я так и не нашла,одни осуждения...

Автор, по Вашим постам, кстати, так и осталось загадкой, в чем Вы ребенка сейчас возите, автолюлька это в смысле автокресло 0-13 кг?

Cпасибо за советы,я поняла.что у нас действительно очень толстый комбез,в нём гулять хорошо,а в машине и в д/с не замёрзним.Авто-ллюлька у нас от 0-9.

marina041277
Авто-ллюлька у нас от 0-9

можно фотку или марку производителя? чет я думала автолюльки все 0-13. У нас инглезина хагги и ребенок ноябрьский, вообще проблем еще не знала.

Romanova
нас зимой в машине никогда такого тепла не было

когда у меня полетел термостат, то тоже не прогреть было:) А так - минут 40 греется (этой зимой) и теплооо :)
В "копейке" в свое время холодно было, да.

Летний дождь
От теплого помещения до машины можно и с одеяльцем добежать.

точно так и ездим! Флисовый костюм, шапочка трикотажная, одеяло с собой. В зимне комбезе моя дочь в макси-кози кабрио не влезает, хоть коленом утрамбовывай...

Ибис
ну хорошо - раздели - открыли дверь - ветер. Приехали - открыли дверь, перебрались на заднее сиденье машины (опять сквозит - а ребенок раздет)

Ребенок не раздет. Ребенок во флисовом костюме. В машине, повторяю - тепло. Есть любители езды в холодной машине (убиться, -10 - печку не включают %) ) - моржуйте на здоровье ;) Может, вы и подогрев водительского сиденья не включаете? :)

Ибис
обычно так сильно прогревают в машине зимой?

А что, +15 - это так тепло? Нормально...

Клюква
Вот такую штуку можно использовать

ух ты, прикольная штука, возьму на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы