Тема закрыта

Причина: 0

авто-люлька на зиму

нам 4 мес ,в зимнем комбезе ели входим в авто-люльку,что делать?покупать авто-кресло?но мы же ещё не сидим.

аналогичная ситуация.у нас съемный короб на коляске.возим в нем

по этой причине и покупала самое широкое авто-кресло из гр. 0 Макси Кози кабриофикс, в 10мес в зимнем комбинезоне нормально помещались ;)

Ну вот,а мы родились летом,я и не подумала о зиме,что будет сто одёжек.

marina041277
я и не подумала о зиме,что будет сто одёжек.

А у вас в машине печка что, не работает? Дошли до машины, сняли зимний комбез, пристегнулись и поехали. прохладно -прикрыли пледом или одеялом. Возить ребенка, упакованного в зимний комбинезон при +15-20 градусах в машине - это как-то по-идиотски, что ли...

четырка
съемный короб на коляске.возим в нем

новая модель детских гробиков? Сначала - на колесиках, а как сняли корыто и поставили в машину - очень удобно, сразу в нем и закопают. Мало летом детей в этих приблудах погибло,все равно и возят и возят, хоть кол на голове теши...

что за автокресло то у вас?
сын до 8 мес прекрансо влазил ив зимнем в том числе и дочка тож
кресло-люлька инглезина была

Митридат
при +15-20 градусах

у нас зимой в машине никогда такого тепла не было...
а так пока прогреешь машину как следует, уже и до места назначения успеешь доехать...

marina041277
нам 4 мес ,в зимнем комбезе ели входим в авто-люльку,что делать?покупать авто-кресло?но мы же ещё не сидим.

Позвольте поинтересоваться, что Вы понимаете под автолюлькой?
Кресло 0-13 кг. или короб от коляски?

Если у Вас автокресло 0-13, то скорее всего просто одежда непомерно толстая или слишком большого размера.

Если ездите в коробе для коляски, срочно покупайте автокресло, видимо 0-13 или 0-18, там ребенок НЕ СИДИТ, а полулежит, само кресло сделано "ракушкой"+ сиденье в автомобиле не горизонтальное, на нем автокресло еще наклоняется.

Мы в инглезине Хагги проездили до 13 месяцев включительно. Ребенок летний - влезали абсолютно в любой одежде.

Не буду распинаться по поводу того, что без автокресла в коробе от коляски возить ребенка просто опасно...

Митридат
А у вас в машине печка что, не работает?

мы вот сегодня в автолюльке возили до больницы на такси. Так я одела плотный костюмчик, на ноги шерстяные носки и на голову шапк. Посадила так в автолюльку. Сверху, чтобы до машины добежать укрыла байковым одеялком, который в машине убрала. Если бы я комбинезон надела, то ребенок бы вспотел в машине. От теплого помещения до машины можно и с одеяльцем добежать.

Romanova
пока прогреешь машину как следует, уже и до места назначения успеешь доехать...

точно
особенно прошлой зимой так было

Летний дождь
мы вот сегодня в автолюльке возили до больницы на такси. Так я одела плотный костюмчик, на ноги шерстяные носки и на голову шапк. Посадила так в автолюльку. Сверху, чтобы до машины добежать укрыла байковым одеялком, который в машине убрала. Если бы я комбинезон надела, то ребенок бы вспотел в машине. От теплого помещения до машины можно и с одеяльцем добежать. но такси то приехало к вам прогретое.. а зимой такого со своей машиной не будет
за 10 минут в мороз машина не прогревается так чтоб ребенка раздеть

maria_supra
за 10 минут в мороз машина не прогревается так чтоб ребенка раздеть

Плюсанусь.
Но вот купить подогрев для детского автокресла и одевать детёныша хотя бы в демисезонный комплект (это я про зимние температуры, не про сейчас) - это вполне реально.
Или купить современную тонкую зимнюю одежду. у нас например Рейма мех. попа есть - относительно тоненькая, считается зимней, но у многих мамочек нервы не выдерживают в такой тонкой одежде при температуре ниже -10 гулять.
Кстати мембранная одежда тоже очень хороший выход. Хотя тут и кричат что детям лет до двух мембрана ни к чему, но по-моему для "автомобилистов" самое то. И относительно тонкая и меньше шансов ребенка упарить когда салон прогреется.
Хотя конечно если едем далеко, то я после того как салон полностью прогреется с ребенка верх. одежду снимаю.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 20:46

у меня ребёнок и так не любит одеваться :m_07: ,а если я ещё её буду в машине одевать и раздевать,то вообще крику будет.Совета я так и не нашла,одни осуждения...

marina041277
авто-люльку

а что у вас за автолюлька? а кресло 0+ рассчитано как раз на несидячих детей.

Liliana
А у вас в машине печка что, не работает? Дошли до машины, сняли зимний комбез, пристегнулись и поехали. прохладно -прикрыли пледом или одеялом.

У меня нервы не выдержат посадить ребенка в ледянное кресло ( оно в машине постоянно стоит, а автозапуска у нас нет, и выйти прогреть машину, если я с ребенком одна днем куда-то еду не кому)

Мама
Но вот купить подогрев для детского автокресла и одевать детёныша хотя бы в демисезонный комплект (это я про зимние температуры, не про сейчас) - это вполне реально.

Где продают?

marina041277
Совета я так и не нашла,одни осуждения...

Доча в кресле 0-18 кг. ездит почти с рождения, ну не сидит она там.

Мама
Мы в инглезине Хагги проездили до 13 месяцев включительно.

Нам 7.5, тоже спокойно влазим в кресло. Хотя вроде не особо широкое оно (выглядит так по крайней мере). А что за одежда у вас? Может комбез полегче одеть?

Romanova
а так пока прогреешь машину как следует, уже и до места назначения успеешь доехать...

вообще-то машину прогревают для ребёнка, чтобы ему тепло в ней было! у нас вот папа до нас за 10-15 минут выходить, чтобы успеть прогреть!!!! девочки, у нас 7-ка и мы не мёрзнем в ней без комбеза!!!! ну неужели у всех кареты такие, что там прямо таки дует страшенно? и поэтому конечно же надо будет брать другое !!!! а если куда надо было с люлькой переместится - накрывали пледом, одеялом! Всё равно далеко не потащишь!

ну да, если конечно мама одна с ребёнком - это проблема другая! :( я думаю действительно

Ибис
может для поездок комбез зимний не такой пухый посмотреть? сильно толстый у вас? доп.комбез купить будет всяко дешевле нового кресла.

подумайте! может и не совсем зимний, но тёплый, чтобы не замёрзнуть в машине! а подогрев сидения - правда хорошая штука!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 00:37

да не, всё равно есть выход! притащить люльку домой (она не тяжёлая)! она будет тёлпенькая, когда вы ре будете класть! можете даже внутрь постелить что-нибудь! садите лялю, накрываете и всё! так до машины и греете машину! я же не говорю, что надо прям раздевать ребёнка, но в д/с комбезе он точно не замёрзнет и влезет в автокресло!

marina041277
Совета я так и не нашла,одни осуждения...

Читаем внимательно и без излишних эмоций ;)

Кууууча советов

Тина
по этой причине и покупала самое широкое авто-кресло из гр. 0 Макси Кози кабриофикс, в 10мес в зимнем комбинезоне нормально помещались

Мама
Если у Вас автокресло 0-13, то скорее всего просто одежда непомерно толстая или слишком большого размера.

Мама
Если ездите в коробе для коляски, срочно покупайте автокресло, видимо 0-13 или 0-18, там ребенок НЕ СИДИТ, а полулежит, само кресло сделано "ракушкой"+ сиденье в автомобиле не горизонтальное, на нем автокресло еще наклоняется

Мама
Но вот купить подогрев для детского автокресла и одевать детёныша хотя бы в демисезонный комплект (это я про зимние температуры, не про сейчас)

Мама
Или купить современную тонкую зимнюю одежду.

Мама
Кстати мембранная одежда тоже очень хороший выход. Хотя тут и кричат что детям лет до двух мембрана ни к чему, но по-моему для "автомобилистов" самое то. И относительно тонкая и меньше шансов ребенка упарить когда салон прогреется.

КисаАня
Может комбез полегче одеть?

Ибис
может для поездок комбез зимний не такой пухый посмотреть?

Tasya917
Где продают?

В интернет магазине покупала, не помню точно название, торгует автокреслами в ЕКБ который.

Подогрев для детского автокресла в яндексе набнрите, одна из первых ссылок нас него будет.

marina041277
нам 4 мес ,в зимнем комбезе ели входим в авто-люльку,что делать?покупать авто-кресло?

Купить нормальный комбез :).
Моя прекрасно проездила зиму даже в отностельно толстом комбезе Керри, никаких проблем с укладыванием в люльку 0-13 не было, а ребенок летний ;).
Если вам удалось купить такое мелкое кресло, что ребенок туда никак не входит, то можно либо купить 0-18 (обязательно повернутое назад, важно именон это, а про "сидит" - это какие-то любимые народные байки). Либо подумать, как утеплить ребенка другим способом.

Снимать комбез - это какой-то крайней странный совет, такой мелкий ребенок вообще-то в кресло складывается дома и в машину упаковывается вместе с креслом. Там вынимать из кресла и раздевать? На морозе? Но существуют всякие штуки, которые позволяют укрыть ребенка вместе с креслом (продаются отдельно, можно и сшить, как чехол поверз кресла). Тогда можно возить ребенка в тонком демисезоном комбезе, а сверху укрывать. Да можно вообще одевать в демисезонное, а сверху одеяло (в машине одеяло можно убрать). В любом случае реебнок не может по правилам безопасности быть пристегнут в кресле в большом количестве толстой одежды. Если совсем без комбеза нереально (нашей зимой это так и есть), то хотя бы комбинезон должен быть тоненьким. Проблем в этом нет )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы