Тема закрыта

Причина: 0

сколько времен ваши детки проводят на улице

хе-хе, ну сильно автору повезло, что дети спят целыми днями. искусственники по большей части действительно дольше грудничков спят. лукавите, спрашивая, не вредно ли такое долгое пребывание на улице - нет, не вредно, наверняка вы и сама знаете. будут ли дети ваши болеть меньге тех, с кем гуляли по 2-3часа - неизвестно,,скорее всего болеть в садике будут все одинаково.

Мама
Да ладно, тоже ведь грешите интернетом
А ребенку у меня сейчас уже больше года, помогать недавно моя мама стала -стало реально появляться свободное время.... Но времена, когда я была почти постоянно одна наедине с детьми и кучей домашних дел еще ой как не забылись грешу, поэтому так и написала
пока спит на балконе тут все время и просиживаю
ляль у меня спокойный сразу была.. ттт на нее, может так и останется
я дела иногда делаю, когда она играется в своей кроватке или когда с папой, бабушкой, дедушкой, моим братом)
вот не знаю, когда ползать начнем, там ведь так не уйдешь в другую комнату как сейчас, следить надо

Масянища
может надеваете неправильно?

А хрен его знает. Может и неправильно. Спина начинает негромко говорить, что вот скоро отвалицо где-то через 1,0-1,5 часа активной прогулки в эрго (т.к. ребёнку надо, чтобы я постоянно ходила, иначе сидеть не будет - пробовали))).
Я грешу на то, что я определенно не крупная мощная мама, а ребёнок мой определенно конкретный пухлый младенец :)

maria_supra
пока спит на балконе

Кстати, вот все пишут, что дети спят на балконах... КАК вы их туда укладываете и они не просыпаются????? %)

У меня коляску на балкон не получается вытащить (дверной проем узкий :( ), поэтому гуляем 2-3 часа максимум и то не каждый день %) . Да к тому же моя звезда спит только когда ее катишь, а только присел на лавочку или остановился, так сразу глаза открылись и давай ерзать, так что особо долго не погуляешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы