Тема закрыта

Причина: 0

сколько времен ваши детки проводят на улице

///////////

По-разному получается,стараемся почаще... ;) в целом получается 4-5 часов :)

в таком возрасте ( 2 мес) гуляли по 2-3 раза по 2 часа, летом конечно больше стали ( у нас просто январский мальчик)

ну часов по 5 считая балкон

В сутки часов 8-10, большую часть времени на балконе, гуляем иногда не каждый день! Поспит на балконе, потом покушает, поиграет и снова на балкон спать)))

perlusha
по 8-10 часов

:=-O: Надеюсь, вы в своем доме живете?

perlusha
Понимаю что это до поры пока не начнут больше бодрствовать.

Я думаю, это до той поры, пока зима не наступит ;) .
Летом мы жили на даче, были на улице целый день. Сейчас 2 часа гуляем, в выходные можем 2 раза по два и то не всегда.
Вот уже третий день только на балконе - 2 раза по 2 часа.
По-моему не надо так зацикливаться на этом. Тем более, когда на улице дубак.

Офигеть сколько гуляют...
В коляске мой ребёнок не ездютъ... В эрго гуляем, но если сильный ветер - щеки малыша обветриваются шоппц, даже если мазать кремом...
Поэтому гуляем когда как, но ни разу больше 1 - 2-х часов не получается, т.к. у меня чиста физически спина даже в эрго отваливается через 1,5 часа %)
Чувствую себя мамашкой-какашкой... :boom:

Нам 2 месяца, мы гуляем 1,5 часа в день.

Наф-Наф

Нас двое))) Тоже вышла сегодня в кои веки как белый человек на коляске с сыночком... и блин.. стонет-стонет... итог- час на улице! В Эрго- 2-3 часа гуляем))))

Parawutik

уже трое в коляске максимум час....в рюкзаки - слинги спина болит уже через пол часа...
поэтому гуляем часа 2 в день (ужас-ужас)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 18:30

если б жила в своем доме у меня бы дочка минимум по 5-6 часов спала на улке мелкая. А так зимой гуляли по 1,5 часа пару раз в день, потом уже лето наступило, но где-то также продолжали гулять, т.к. было не очень удобно с ней гулять. 7-8 месяцев, еще не ходит, сидеть не хочет, везде все интересно, а руки отваливаются, слинга не было.

а мы гуляем как получится %) если нормально спит или глазеет -то часа 2, если не в настроении или колики то на балконе полчаса максимум...нам 2, 5 месяца

perlusha
по 8-10 часов с перерывом на обед...

:=-O:

Извините за нескромный вопрос, у вас есть няня и домработница?

Просто не представляю КАК можно 10 часов гулять, содержать дом в чистоте, всех накормить-обгладить-постирать, еще и себя в идеале в порядок приводить :dontknow:

Уважаю, но культа из гуляния делать не стоит - ИМХО.

Наф-Наф
Офигеть сколько гуляют...
В коляске мой ребёнок не ездютъ... В эрго гуляем, но если сильный ветер - щеки малыша обветриваются шоппц, даже если мазать кремом...
Поэтому гуляем когда как, но ни разу больше 1 - 2-х часов не получается, т.к. у меня чиста физически спина даже в эрго отваливается через 1,5 часа %)

все один в один.только

Наф-Наф
мамашкой-какашкой себя не чувствую. бессовестная я

perlusha
нам по 2 месяца и на улице мы проводим по 8-10 часов с перерывом на обед

рады, что у вас есть домработница и кухарка.
Вот вы похвастались - и что?

Митридат
рады, что у вас есть домработница и кухарка.
Вот вы похвастались - и что?

так вроде автор пишет, что в частном доме живет. Там хоть во двор выкатила коляску и гулять не надо :) Мы же гуляем по 1,5 часа 1-2 раза в день. Летом по 3 часа гуляли. На балконе не спим, так как прежде, чем дочь в коляске уснет, нужно проехать с ней не 1 километр Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 21:35

Летний дождь
так вроде автор пишет, что в частном доме живет. Там хоть во вдор выкатила коляску и гулять не надо

Мы живём в частном доме, а толку.... Чтобы дочке спать в коляске надо постоянно катать.. Так что гуляем, когда старшего в школу - из школы водим, и спортивки - в спортивку... При полном раскладе получается по 3-4 часа. А в выходные гуляем, сколько папа выдержит с ней во дворе сидеть... Ну и если (вдруг) дочка согласна попспать в стоящей коляске (очень редко). Получается час-два.

Люди, объясните, в чем кайф 3-5-6 часовых прогулок, а?

Я бы просто озверела от такого количества времени, ежедневно проведенного на улице (читай вне дома).

Не, ну ладно еще летом, по хорошей погоде...
Неужто для ребенка для свежего воздуха часа-полутора недостаточно?
Да и вообще в чем польза-то по городу таскаться с коляской, парки в городе не настолько большие, чтобы в них воздух радикально лучше был, чем на соседней улице.

Имхуется мне, что неприлично длительные прогулки с младенцами это чисто национальная традиция, погулять ради погулять и желательно как можно дольше...

Serenada
рюкзаки - слинги спина болит уже через пол часа

может надеваете неправильно? у меня эрго, 3 часа гуляли, и 5 гуляли (несколько раз доставала сына, чтоб размялся) - ничо у меня не болело%)

Miss Arambol
а мы гуляем как получится если нормально спит или глазеет -то часа 2

И мы так!

Первое время, когда тепло было на весь день уходила, домой заходили покушать и памперс поменять, но мы тогда с родителями жили , а сейчас фиг, часа на 2 выходим, да и холодно уже!!!!!!!! Нам 2 мес.

Мама
Люди, объясните, в чем кайф 3-5-6 часовых прогулок, а?

Я бы просто озверела от такого количества времени, ежедневно проведенного на улице (читай вне дома).

Мама
Да и вообще в чем польза-то по городу таскаться с коляской, парки в городе не настолько большие, чтобы в них воздух радикально лучше был, чем на соседней улице.

плюсанусь вам ))))

poppona
а сейчас фиг, часа на 2 выходим, да и холодно уже!!!!

мы хоть и с родителями живем но тоже фиг)) я за 1,5-2 часа замерзаю вдрызг. Хотя очень тепло одеваюсь.

Мама
Просто не представляю КАК можно 10 часов гулять, содержать дом в чистоте, всех накормить-обгладить-постирать, еще и себя в идеале в порядок приводить дак это если считать балкон ;) вот как раз таки очень даже можно ве дела сделать, если инетом не злоупотреблять))

maria_supra
дак это если считать балкон вот как раз таки очень даже можно ве дела сделать, если инетом не злоупотреблять))

Да ладно, тоже ведь грешите интернетом
А ребенку у меня сейчас уже больше года, помогать недавно моя мама стала -стало реально появляться свободное время.... Но времена, когда я была почти постоянно одна наедине с детьми и кучей домашних дел еще ой как не забылись ;)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 09:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы